Цитата: Asphixia
(смахивая ностальгическую слезу) Я еще помню те достославные времена, когда вы сами провозглашали тезисы ваших сегодняшних оппонентов
Несколько цитат из Вас за сентябрь 2008. No comments, как говорится.
Остальному форуму
Вот что можно этому человеку объяснять? Зачем ему про ЗВР и прочая? Он и так все понимает.
Не вступайте в бесплодную полемику, с вами говорит автоответчик
Тролль, покалеченный ... эээ ... одним камрадом.
Флуд и оффтоп. АУ
Цитата: Coon от 22.07.2009 01:03:17
Интересно кем?
Вообще да, интересные метаморфозы иногда происходят. Вот пообитал наш герой в гостях у голодранца Авербуха (rusanalitа) и все - заразился русофобией.
А вообще парень неплохой, думающий, не без способностей. Но уж больно горячий и азартный, что не всегда способствует объективному восприятию. И видимо какая-то нереализованность покоя не дает. Ну и еще то, что волею случая оказался по ту сторону границы, в окружении дикого количества селюков.
Вот мне например было бы несколько неуютно находиться сейчас в Беларуси ибо нерадостно там скоро будет.
Если бы он научился вести дискуссию не ввиде чата, чаще бы пользовался АУ - вполне приличный получился бы оппонент. А то спорить просто совсем не с кем.
Кстати, здесь как-то вяло обсудили визит Степашина в Беларусь.
Как вам? И куда эта ... лезет? Лужков вот намылился в гости к Луке...
Нет, все-таки пора с Лужковской бандой что-то делать. Реально заколдобили они. Степашин такой благообразный... Тьфу, мерзость! После проверки деятельности "Росрезерва" сунул туда пару своих контор на кормление. Интересно, какие у него схемы с Беларусью?
Цитата: iva_dim от 22.07.2009 08:19:17
И что из этого оказалось в итоге неправдой?
ЦитатаКак в воду смотрел.Вполне логичным выглядят мои заявления что в нынешнем виде экономика РБ заточена на один рынок.Некоторые вещи со временем дополняются корректируются-сейчас я негативно рассматриваю перспективы РФ.Думал ваше руководстве не поддастся желанию быть хорошими для всех.Поэтому пересмотрел перспективы.
Цитата: iva_dim от 22.07.2009 08:23:08
У русаналита просто настрелял по ушам вашему мегакошмарику алексворду и не более того.Чтоб не врал .Я там не тусуюсь если что)
А степашин вчера такие мягкие заявления достаточно делал.Но такой дисонанс рядом с нашим ломатем-это что то.По кормушке чинуш было заседание-типа союзный бюджет и программы рассматривали..
Цитата: Asphixia от 22.07.2009 08:29:30
Разве я утверждал что вы лжец?
Перспективы РБ вы тоже пересмотрели, причем достаточно кардинально.
Можно сказать, вы стали сторонником "ухода на Запад", хотя вроде видите и понимаете судьбу прибалтов.
Про перспективы РФ еще несколько рано судить, на мой взгляд. Кризис еще не начинался как следует.
Зато про РБ судить вполне можно, вариантов развития событий не так много.
Цитата: iva_dim от 22.07.2009 10:03:33
Меня по рф вчера практически добила новость о предмете православной культуры в школе и поддержке медведевым этой идеи.После этого я перестал верить в какие либо перспективы рф.церковь в школе-это алес.
Цитата: Wrongman от 21.07.2009 22:22:15
"Белоруссия перекрыла трубопровод Унеча-Вентспилс, по которому из латвийского порта на экспорт шло российское дизельное топливо.
Цитата: iva_dim от 22.07.2009 10:03:33
Меня по рф вчера практически добила новость о предмете православной культуры в школе и поддержке медведевым этой идеи.После этого я перестал верить в какие либо перспективы рф.церковь в школе-это алес.
Цитата: ursus от 21.07.2009 23:48:02
Вот спасибо! :D
России ничего не остаётся, как жалуясь на коварство транзитёров - усиленными темпами строить ветку на Усть-Лугу и Кириши.
Как жЫсть тяжела и несправедлива. Ужоснах.
Цитата: alexswordЧуть раньше бы подошли, Алекс, забанили ивадима. А жаль. Кроме него никто аргументированно с уважаемым российско-прибалтийским сообществом не спорил, а я не экономист, чтоб такими вещами жонглировать. А по теме - я на стороне россиян, но не могу никак понять, когда ж наконец предсказанные Вами, Алекс, ужасы настанут применительно к Европе, бо США это далеко, чтоб так на наши реалии воздействие оказывать. До этого момента Лука так и будет портить отношения с Россией, загоняя нашу страну в еще большую ж@пу, самое плохое, что даже когда он уйдет, осадок о нас в России останется и мы будем очень долго отмываться от собственного наивного выбора. Спасибо.
Можно ссылку? Интересно даже стало, кто и как "мне настучал по ушам", да еще так ловко, что я даже не в курсе :).
Цитата: Pepenez от 22.07.2009 11:53:27
Чуть раньше бы подошли, Алекс, забанили ивадима. А жаль. Кроме него никто аргументированно с уважаемым российско-прибалтийским сообществом не спорил, а я не экономист, чтоб такими вещами жонглировать. А по теме - я на стороне россиян, но не могу никак понять, когда ж наконец предсказанные Вами, Алекс, ужасы настанут применительно к Европе, бо США это далеко, чтоб так на наши реалии воздействие оказывать. До этого момента Лука так и будет портить отношения с Россией, загоняя нашу страну в еще большую ж@пу, самое плохое, что даже когда он уйдет, осадок о нас в России останется и мы будем очень долго отмываться от собственного наивного выбора. Спасибо.
Цитата: AleksandrZ
Я уж боюсь предположить, какой у него последний аргУмент.....
Цитата: AleksandrZ от 22.07.2009 11:59:57Все так, Александр, да только за этот год можно с Россией вконец разосраться и стать ей по отношению примерно как Украина. И получится: визы, проверки на дорогах белорусских машин, даже легковых, невозможность устроиться на работу в Россию и получить гражданство, как предателям Союза. Ситуация осложняется тем, что вменяемой личности у нас на горизонте нету. А время уходит.
Задница Европе и так настает, причем с жуткой по историческим меркам скоростью. Вы бы побывали в Прибалтике, примеру, посмотрели, что и как. Да собственно, зачем - читайте хоть экономически новости на Делфи каждый день, там и на русском, тогда поймете, что и как. А прибалтика - начало, в Польшах/Венгриях/Словакиях положение не лучше, про шведские проблемы в курсе? Ну, за счет залета в прибалтике? Ну и так везде.
Так что сроки полгода-год туда сюда. Ну и от решений прежде всего Германии много зависит. А вся мелкая шелупонь уже давно никого не интересует.
Цитата: Shiiva от 22.07.2009 12:00:56
Ну как какой... НАТО.
(Его там ждут, ага. :D)
Цитата: AleksandrZ от 22.07.2009 12:16:15Да какое там может быть отношение? Тема Великой Отечественной войны у нас определяющая в идеологии, а Натовцы - скрытые наследники фашистов, Америка в первую голову. Отношение к ним соответствующее.
Ну да, сейчас его туда возьмут. И интересно, как там отношение к мероприятию со стороны самих белорусов?
Цитата: AleksandrZ от 22.07.2009 12:16:15
Ну да, сейчас его туда возьмут. И интересно, как там отношение к мероприятию со стороны самих белорусов?
Цитата: Samogon от 22.07.2009 12:21:19Да дело в том, что после таких выкрутасов Россия может учения и отменить. Не хотите быть союзниками - пошли нафиг. Только С-300 отдайте. И посмотрим как выстоите в будущей войне. И все, можно сосать лапу нашему руководству. "Прости их Господи, не ведают, что творят..."
Со стороны жителя РБ.
Все торговые войны, предательства и смены вектора происходят по телевизору и в речах политиков.
Политики каждый день тарахтят разное, у них работа такая.
Смотрите на реальные факты, законы. В августе учения совместные с Россией, какое нафиг НАТО?
Цитата: Coon от 22.07.2009 01:03:17
А вообще парень неплохой, думающий, не без способностей. Но уж больно горячий и азартный, что не всегда способствует объективному восприятию. И видимо какая-то нереализованность покоя не дает. Ну и еще то, что волею случая оказался по ту сторону границы, в окружении дикого количества селюков.
Вот мне например было бы несколько неуютно находиться сейчас в Беларуси ибо нерадостно там скоро будет.
Если бы он научился вести дискуссию не ввиде чата, чаще бы пользовался АУ - вполне приличный получился бы оппонент. А то спорить просто совсем не с кем.
Цитата: Pepenez от 22.07.2009 12:16:00
Все так, Александр, да только за этот год можно с Россией вконец разосраться и стать ей по отношению примерно как Украина. И получится: визы, проверки на дорогах белорусских машин, даже легковых, невозможность устроиться на работу в Россию и получить гражданство, как предателям Союза. Ситуация осложняется тем, что вменяемой личности у нас на горизонте нету. А время уходит.