Цитата: frost_byte
я интересуюсь мнением оппонента а не его эрудицией.
Цитата: Barsuk
С чего вы взяли, что вы нам здесь такие нужны? Вы не хотите становится Псковской, и мы вас тоже не хотим. Понимаете? Идите себе с богом своей дорогой.
Цитата: Румпельштильцхен от 10.10.2009 15:27:01
Понятно, значит с продажи ликвидных активов РБ может обеспечить себе до полугода нынешних расходов без девальвации и урезания бюджета.
ТАМ живут люди. "Россия большая" и что с того? Это типа отмазка? Так я к чему "нафлудил" тут - мы не хотим становится еще одной Псковской областью.
Цитата: белоруска от 10.10.2009 15:30:20Да впринципе явно нас никто не зовет.
Во-первых, никто и не зовет; во-вторых, даже если бы и звали - то не стали бы, потому что одна Псковская область уже есть. Вы штампы повторяете.
ЗЫ В Беларуси тоже есть вымирающие деревни.
Цитата: frost_byte от 10.10.2009 15:57:36
Да впринципе явно нас никто не зовет.
наверне весь флуд сводится к тому, что медвепуты впринципе парни неплохие но почему-то содержат Луку нахаляву, а все шишки и минусы на форуме летят в тех, кто не с большинством
однако снимать нас с халявы нужно было еще как минимум лет 10 назад, а как максимум с 94 года,
Сожалею, пишу с мобилы, я б Вам плюсик поставил, однако снимать нас с халявы нужно было еще как минимум лет 10 назад, а как максимум с 94 года, несмотря на то, что сдесь живет много русских, тогда либо Лука долго не продержался, и к власти пришли бы более адекватные товарисчи, либо Лука не кичился бы так собой и "своими правильными" ходами в политике.
Сожалею, пишу с мобилы, я б Вам плюсик поставил, однако снимать нас с халявы нужно было еще как минимум лет 10 назад, а как максимум с 94 года, несмотря на то, что сдесь живет много русских, тогда либо Лука долго не продержался, и к власти пришли бы более адекватные товарисчи, либо Лука не кичился бы так собой и "своими правильными" ходами в политике.
Цитата: белоруска от 10.10.2009 14:04:46
А что значит "реальная" цена? "Цены "Газпрома" для европейцев оказались вдвое выше биржевых"
оторвите свой взор от экрана монитора с подмосковной статистикой и проедьте по Псковской области - глазам не поверите. Некоторые древни уже лет 10 как забыли что такое электричество, т.к. Столбы электросообщения завалены и сгнили, хатки, которые еще с незаколоченными окнами - осунувшиеся, разваливаются на глазах, платные дороги убитые в хлам . Ехал на Питер, решил заехать в Пушкинские Горы, ехал через глубинку, люди живущие там просто обречены на серое досуществование, вы думаете им интересно читать те ссылки что вы тут на скорую руку набросали? Спорить не буду, возможно так и есть, с рекордными урожаями и пр., но вы просто сядьте и проедьте, и посмотрите, верьте более глазам своим.
Цитата: Серж-В3 от 10.10.2009 19:01:09
Факел Вам в руки! Где будете строить терминал для разгрузки газовозов с СПГ? Или будете поездами из Катара/США возить?
Цитата: чайник от 10.10.2009 08:05:23
Зомбированных опыт прибалтики вполне устраивает. Многие с удовольствием поменялись бы с Вами местами, что-бы иметь возможность мигрировать без проблем в Англии-Германии. В этом весь смысл "национального самосознания", "европейского вектора" и "европейских ценностей" - присосаться к потоку колониальных доходов европейских стран, успеть т.с. на банкет. Вот и вся "многовекторность".
оторвите свой взор от экрана монитора с подмосковной статистикой и проедьте по Псковской области - глазам не поверите. Некоторые древни уже лет 10 как забыли что такое электричество, т.к. Столбы электросообщения завалены и сгнили, хатки, которые еще с незаколоченными окнами - осунувшиеся, разваливаются на глазах, платные дороги убитые в хлам . Ехал на Питер, решил заехать в Пушкинские Горы, ехал через глубинку, люди живущие там просто обречены на серое досуществование, вы думаете им интересно читать те ссылки что вы тут на скорую руку набросали? Спорить не буду, возможно так и есть, с рекордными урожаями и пр., но вы просто сядьте и проедьте, и посмотрите, верьте более глазам своим.
Цитата: белоруска
Но штрафы по долгосрочным контрактам платить никто не хочет:
"Угроза штрафа не заставила Европу увеличить закупки газа в России"
ТАМ живут люди. "Россия большая" и что с того? Это типа отмазка? Так я к чему "нафлудил" тут - мы не хотим становится еще одной Псковской областью.
Думаю вопеть будет. Хорошо, что по вашему "реальная цена"?
Цитата: Болик от 10.10.2009 20:10:26
Цена по контракту. И все европейцы заплатят в соответсвие с контрактом. А кто не заплатит - рискует лишиться долговременных контрактов и покупать исключительно дешево на спотовом рынке. ГП будет только рад постричь идиотов.
Цитата: белоруска от 10.10.2009 20:12:03
Следовательно Беларусь все эти годы покупает газ по реальным ценам.
Вы же так и не ответили, что такое реальная цена.