Цитата: vogul от 03.06.2016 14:15:46 Бывший, старая тема по новому кругу?
Цитата: ЦитатаВ Украину РФ вложила намного больше, чем пиндосы. Где результат?
Цитата: ЦитатаА с хохлами этой близости нет?
Цитата: ЦитатаВы предлагаете утопить РБ разом? Я Вам уже объяснял причину. Из-за разрыва контактов с украми (по их дурости), у нас полетели оборонные заказы, а это - валюта. А также загрузка наших предприятий со всеми вытекающими. Я уж не вспоминаю о чисто гражданской продукции, которую в РФ не производят, но там вроде пока поставки идут.
РФ не вмешивается в выбор соседей. Все вольны выбирать тех, кого считают нужным. Иначе в случае "майдана" стрелки переведут на Кремль.
Цитата: Alximik от 03.06.2016 16:20:30Тут вы не правы, деньги это наиважнейший фактор. И Россия вложив в себя получит бОльшую выгоду чем если вложить доллар в РБ. Потому что сколько незалэжникам не дай им все будет мало. Ну вкладывалась Россия в РБ и что? Все что хорошее это беларусы достигли сами, своим трудом и интеллектом. А все плохое, что случалось это от москалей. Если уровень жизни в России будет на уровне ЕС или еще выше то сябры будут через минные поля и рвы с крокодилами, хоть тушкой хоть чучелом попасть жить в Россию. А пока все с точностью до наоборот...
Цитата: ЦитатаИнструментов полно, правда после начала применения их вы будете клясть рашку всеми словами. И вопить на весь белый свет об оккупации РБ Россией. Уже не раз проверено стоит условных прорусских против шерстки пригладить, так сразу перековываются в русофобы.
Во вторых АГЛ это законно избранный президент РБ. Он поддержан народом и бла бла бла.....С кем работать то? А АГЛ выразитель мнения большинства населения РБ.
Цитата: ЦитатаВ общем дайте денег на борьбу...На самом деле это тупой перевод денег на гуано. Проверенно тысячи раз, деньги будут брать при этом бурно имитируя борьбу с режимом. Ну а че лохов то не подоить? Особенно если в доле с властями.
Самое важное это проведение страны через русофобию, в нищету и вымирание старого поколения которые помнят что они были привилегированными в СССР. Самый удачный пример это Киргизия. Там что бы свергнуть неугодного всего лишь России надо было поднять цены на бензин на 5% И Бакиев поехал к своему лепшему корешу Лукашенко.
Отсюда следует тот факт, что нужно относится к РБ как к колонии. И чем лучше живет метрополия тем сильнее туда хотят окраины. См. бУ что поляки со своим украинским быдлом не делали, а те рвуться туда не жалея шаровар. Тут будет так же...
Цитата: Бывший от 03.06.2016 18:24:27А раздать своим, проверенным, подотчетным и подконтрольным структурам. Хотя бы часть, для страховки
Цитата: ЦитатаС хохлами (подразумеваю жителей укры, к каковым не так давно и жители Крыма с Донбассом относились) она тоже есть. Там сложнее, зависит от региона. И там тоже раздавали деньги ИМХО неправльно.
Цитата: ЦитатаГражданскую продукцию из производимой в РБ можно купить везде в мире, и намного лучшую. С военной может быть проблема, но это ведь не повод тратить десятки миллиардов, переплачивая не в разы, а на порядки от ее стоимости
Цитата: Цитатасвои должны быть на первом месте. Но почему обязательно полностью отказываться от влияния на бывшие окраины?
Цитата: vogul от 03.06.2016 19:04:57Это называется вмешательство в дела другого государство. При чём, результат не гарантирован. Всегда найдётся тот, кто заплатит больше.
Цитата: ЦитатаБаза в Севастополе!!! Остальное - правильно/неправильно - как было возможно, тем более, что и рук-во страны менялось за прошедшие годы.
Цитата: ЦитатаГражданская на фиг не нужна, покупали, возможно, чтобы не дать развалить и как следствие потерять то, что было необходимо.
Цитата: ЦитатаНе на первом, а на единственном. Бывших окраин 14 ! "Мы делили апельсин, много нас, а он - один". РФ- не Германия. Вложения в лимитрофов ещё ни разу не оправдались. Нигде!
А посему ещё раз-
Чем лучше будем жить мы, тем более привлекательным будет наш пример для соседей.
И от Алхимика о том же -
" И чем лучше живет метрополия тем сильнее туда хотят окраины".
Зависть бывает белая и чёрная. Вот когда РФ даёт бабла, лимитрофы завидуют тому, что кто-то имеет возможность подать на бедность. и сразу начинаются подсчёты кому досталось больше. Это унижает и порождает ненависть. А когда сосед просто живёт лучше, потому что лучше работает, не подавая из жалости, это вызывает желание выдать дочку замуж за него. как сказал Алхимик "хоть тушкой, хоть чучелом ", но пристроиться в семью.
Вы никак не хотите понять, что 25 лет многому нас научили.
Цитата: Alximik от 03.06.2016 16:20:30Тут вы не правы, деньги это наиважнейший фактор. И Россия вложив в себя получит бОльшую выгоду чем если вложить доллар в РБ. Потому что сколько незалэжникам не дай им все будет мало. Ну вкладывалась Россия в РБ и что? Все что хорошее это беларусы достигли сами, своим трудом и интеллектом. А все плохое, что случалось это от москалей. Если уровень жизни в России будет на уровне ЕС или еще выше то сябры будут через минные поля и рвы с крокодилами, хоть тушкой хоть чучелом попасть жить в Россию. А пока все с точностью до наоборот...
Инструментов полно, правда после начала применения их вы будете клясть рашку всеми словами. И вопить на весь белый свет об оккупации РБ Россией. Уже не раз проверено стоит условных прорусских против шерстки пригладить, так сразу перековываются в русофобы.
Во вторых АГЛ это законно избранный президент РБ. Он поддержан народом и бла бла бла.....С кем работать то? А АГЛ выразитель мнения большинства населения РБ.
В общем дайте денег на борьбу...На самом деле это тупой перевод денег на гуано. Проверенно тысячи раз, деньги будут брать при этом бурно имитируя борьбу с режимом. Ну а че лохов то не подоить? Особенно если в доле с властями.
Самое важное это проведение страны через русофобию, в нищету и вымирание старого поколения которые помнят что они были привилегированными в СССР. Самый удачный пример это Киргизия. Там что бы свергнуть неугодного всего лишь России надо было поднять цены на бензин на 5% И Бакиев поехал к своему лепшему корешу Лукашенко.
Отсюда следует тот факт, что нужно относится к РБ как к колонии. И чем лучше живет метрополия тем сильнее туда хотят окраины. См. бУ что поляки со своим украинским быдлом не делали, а те рвуться туда не жалея шаровар. Тут будет так же...
Цитата: Бывший от 03.06.2016 20:11:35Вы так говорите, как будто это что-то плохое . Ну вмешательство, если оно в интересах России - ну и что.
Цитата: ЦитатаЗа такие деньги можно было бы сколько-нибудь ценную промышленность РБ раза два скопировать в России.
Цитата: ЦитатаАмеры вложили в подготовку и организацию майдана 5 ярдов. Окупились ли их затраты?
Цитата: ЦитатаВ целом - почему идея о создании альтернативных центров влияния в лимитрофах встречает такое неприятие
Цитата: Страшный Кубаноид от 04.06.2016 01:19:08Рукопожимаю!
Единственный стоящий рассмотрения метод в условиях ограниченности своих ресурсов и кратно бОльших ресурсов у противника - это строить свою страну. По частям. По кусочкам. Грозный и Сочи, Владивосток и Казань, Саранск и Питер. Далее везде. И начинание с раздачей гражданства или даже программой переселения надо будет со временем прекращать. Чтобы получить гражданство можно было или 20 календарей оттрубив в армии или 30 лет на северах без единого привода в полицию. Ценится только недоступное большинству. Халяву не ценит никто и нигде.
Цитата: Бывший от 03.06.2016 20:11:35Амеры вложили в подготовку и организацию майдана 5 ярдов. Окупились ли их затраты?
Цитата: ВЛЮМ от 04.06.2016 10:49:58 Имеем по сути дела один разделённый народ..
Цитата: ВЛЮМ от 04.06.2016 10:49:58и вот представители одной части этого народа решают, не имея на то ни средств, ни полномочий, как и что надо делать с другой его частью. Забавно, не правда ли? Может для начала поинтересоваться сколько белорусов трубило, да и трубит на северах и в армии? А вообще не стоит отождествлять народ с тем кто волей случая получил власть и ради её удержания готов утопить этот самый народ в его же крови. Белорусы, как и россияне - разные, и при желании можно найти кучу как положительных, так и отрицательных примеров.
.
Цитата: Langeo от 04.06.2016 12:25:12А перед этим амеры посадили Лазаренко, который был подельником Тимошенко. Хватит уже ретранслировать всякий бред про пять ярдов. ЦРУ или фэбэай плотно держит за мошонку всю укроэлитку. и в любой момент может её если не засадить, то капиталов, непосильно нажитых, может лишить запросто. Отсюда и всё бредовое, с точки зрения здравого смысла, поведение всех лимитрофов, они делают то, что выгодно заокеанским кураторам, сохраняя при этом возможность спокойно обворовывать население.
Цитата: ВЛЮМ от 04.06.2016 16:39:44По выделенному - это точно бред. Я например считал что интернет один для всех,
Цитата: ВЛЮМ от 04.06.2016 16:39:44Покажите мне хоть пару десятков тех кто "обнимаются с Порошенко", я ведь кажется написал что не стоит отождествлять народ и неадеквата случайно получившего власть.
Цитата: ВЛЮМ от 04.06.2016 16:39:44. Вы считаете что разные народы, я считаю что один, и таких как я в Белоруссии достаточно много, во всяком случае гораздо больше чем "свядомых", хатаскрайники тоже присутствуют, как и везде, кстати.
Цитата: ВЛЮМ от 04.06.2016 16:39:44я считаю что один, и таких как я в Белоруссии достаточно много, , хатаскрайники тоже присутствуют, как и везде, кстати.
Цитата: ВЛЮМ от 04.06.2016 16:39:44Про белорусов на северах, некоторые из моих знакомых и теперь там работают, а сколько при Союзе было?
Цитата: zdrav от 04.06.2016 17:31:41Ваше право считать, что Солнце крутится вокруг Земли. Однако это не отменяет реальности. Байнет и Рунет категорически разные.
У вас своя иллюзорная реальность? Зайдите на онлайнер, тутбай, белпартизан или Хартию и убедитесь что таких десятки тысяч. А вот пророссийски настроенных белорусов придется очень долго искать поштучно.
Много это сколько? Где можно заметить результаты вашего существования в товарных количествах? Где возмущение пророссийских граждан по поводу переименований? Хотя бы отдельные примеры! Я в ответ обязуюсь привести сотни примеров активности свидомых в Беларуси.
Мне на ваши высосанные из пальчика мнения наплевать. Есть статистически достоверная информация об общественном мнении? В России 80% населения поддерживают политику Путина по защите интересов страны и народа. Любой опрос в Беларуси показывает что подавляющее большинство считают достижением - нейтралитет Беларуси по вопросу Донбасса.
Это и есть критерий разности народов. Пусть убивают наших братьев русских - главное, что у нас чарка и шкварка.
Вы явный неадекват. Если мой знакомый работает в Эмиратах. то это значит я имею полное право на арабскую нефть? По большому счету именно Россия восстанавливала Белорусскую ССР после войны. Ну не было в разрушенной республике ни средств ни материалов для восстановления и тем более для развития. Однако ни один русский человек не скажет - отдайте нам МАЗ и МЗКТ бесплатно. ведь это мы его построили! Причем оснований для этого на порядок больше, чем у белорусов требовать нефть Тюмени, поскольку размер участия различаются на порядок.
Цитата: Pepenec от 04.06.2016 17:52:20Хм. Вообще-то сейчас РТ рвет по популярности все западные СМИ вместе взятые, и амеры истерят про российскую пропаганду не переставая.... А российские инфопродукты лицензируются для проката в мире, и тенденция к этому нарастает...
Цитата: ЦитатаПо данным британского агентства Broadcasters' Audience Research Board[en] (BARB), охват аудитории каналом RT на август 2015 составлял 450 тыс. чел. или 0,8 %[42]. По сравнению с июнем 2012, когда канал вошел в рейтинг агентства, этот показатель снизился примерно на 100 тыс. чел. К апрелю 2016 года доля RT от общего просмотра составляла 0,03%
Цитата: Pepenec от 04.06.2016 19:32:34А Вы уверены что данные британского агентства являются истинными в данном аспекте? С другой стороны я не уверен, что существует истинно объективное агентство, судящее о всех беспристрастно.
Цитата: Бывший от 03.06.2016 18:34:39Отвечу коротко - не вкладывайтесь в незалежников, и результат вас удивит.
Цитата: ЦитатаЯ - не буду. И где не раз проверено? Кто клянет за оккупацию?
Про АГЛ - смешно, да .
Цитата: ЦитатаГде и когда проверено тысячи раз? Россия не давала денег никому, кроме официальных структур. Проведение через русофобию - иллюзия. Если уж русофобия будет насаждена, то амбец, сама не пройдет. Про то, каким образом эта дрянь насаждалась в той же Галичине в начале 20 века, думаю, Вы в курсе. Тогда несогласных уничтожили физически, и дерьмо по сей день поживает. То что предлагаете Вы, будет означать выезд принципиально несогласных в Россию, с постепенным формированием на ее границе еще одного очага свидомого дерьма из оставшихся. Если это приемлемый вариант, то о чем спорить ..