Цитата: BelaRUS_Arma от 26.03.2017 08:29:56Скрытый текст
Про непризнание Абхазии и Крыма - это подхваченная вами демогогия. Есть реальности. А именно - политико-экономические последствия для страны такого шага, которые Россия не сможет помочь нам решить.
МИНСК, 13 авг 2010 - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не обещал признать независимости Абхазии и Южной Осетии, а решение не признавать эти республики объяснил тем, что Россия оказалась не способна поддержать Белоруссию в решении тех проблем, которые могли у нее возникнуть.
Как передает агентство БЕЛТА, во время поездки Лукашенко по Минской области журналисты попросили его прокомментировать заявление президент РФ Дмитрия Медведева о том, что Лукашенко торжественно обещал признать независимость Абхазии и Южной Осетии, но этого до сих пор не сделано."Я ему сказал: не проблема для Беларуси признать Южную Осетию и Абхазию, и сегодня не проблема. Но я ему перечислил те проблемы, которые в связи с этим возникнут у Беларуси по линии Беларусь-ЕС, Беларусь-США, Беларусь-СНГ и так далее. Мы четко в течение двух месяцев работали над этими проблемами и их вычленили - их было примерно полтора десятка", - рассказал Лукашенко.Однако, по его словам, когда он спросил, готова ли Россия взять в том числе на себя эти проблемы и помочь преодолеть их, если такие возникнут, "Россия оказалась неспособна или не захотело руководство России идти на нивелирование и ликвидацию тех последствий, которые для Беларуси должны были возникнуть"."Вот этого Медведев не сказал", - сказал Лукашенко, отметив, что не хотел дискутировать на эту тему.
Вы хоть понимаете, что санкции против Белоруссии могут быть посерьезнее газовых нестыковок с Россией и что тогда - опять нахлебниками придется помогать? А России это надо? Хотя Штатам наверняка удовольствие доставило введение Исландией двух военных в помощь уничтожению Ирака в рамках коалиции.
Небольшой рассказ.
Был у меня дружок. Что только я ему не делал. Когда у него ребёнок родился я ему парное молоко из деревни бесплатно возил, на работу устраиваться помогал. В общем друг же, чего считаться?
Потом в 90-е он подогнал ко мне своего приятеля, который меня тупо швыранул на деньги. Я ему говорю, пойдём с ним вместе поговорим. Не набьём морду, не оттаскаем на матах, поговорим. И тут он мне заявляет, что я сам должен с тем разбираться, а он тут не причём. И даже где его найти, это мои проблемы. А я и знал то о том его приятеле только его имя.
Ну и перестал быть другом. Поставил его в полный игнор.
Так вот. Вы, которые дружбу видят вот так, действительно неруси!!!
И с такими как вы, я не хочу никаких союзных государств, я хочу, чтобы вы жили отдельно, и сами пресмыкались перед теми, кто вас сильнее.
А вот такие как Пепенец и другие камрады с белорусской ветки этого сайта (КОТОРЫХ ЗДЕСЬ ЗАМЕЧУ АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО), которые не кинут и не предадут в трудный час, они русские!!! Кем бы себя ни считали.
И да, мой бывший друг для меня естественно нерусь. Хотя может в нём русской крови большинство.
И ещё. Помню как то был по молодости разговор между питерцем и ещё не помню кем. Так вот, тот кто-то сказал, что не видит разницы между питерцами и кем то там ещё (не помню). Так вот. Питерец сказал такую фразу: "Маленько есть разница! Питерцы не сдешевят".
Так вот, ваш Лукашенко (и вы, кто поддерживает его предательство 08.08.08) сдешевили.
Вы дружбу и братство поменяли на чарку и шкварку. Так теперь не удивляйтесь что к таким как ваш батька, нормальные люди относятся с презрением, граничащим с омерзением.
Ибо надо быть полным недоумком и нелюдем, чтобы дружбу, которая всё, поменять на чарку и шкварку, которые в сравнении просто ничто.
Отредактировано: Бешеный медведь - 26 мар 2017 15:35:27
И, если время, вихрем бесконечным,
Сметёт меня, как ворох листьев шквал.
Скажите просто, что никто не вечен ...
Погасли свечи, и окончен бал.
Хорошая новогодняя песенка: http://youtu.be/BJujd-8sGL4