Цитата: bughunter от 14.08.2020 09:52:33Вот слова истинного москвича. Вы не понимаете о чем говорите от слова совсем.
Цитата: Danilov71 от 14.08.2020 10:45:41Напомнить кадры с киева - где такие вот женщины 60 лет - передавали брусчатку?
Цитата: alb@tros от 14.08.2020 10:50:13Шумеры, кстати, тоже этим козыряют, рассказывая про 2014г.
Всё будет. Попозже, когда до власти дорвутся подонки...
Цитата: Rus45 от 14.08.2020 10:50:08Здесь я написал конкретно про данный случай. Вы видели видео?
Чем данный водитель "творил бесчинства, угрожал жизни сотрудников правоохранительных органов"?
Омоновец просто разбил стекло проезжающей машине! Водитель остановился сам!
Где здесь "здраво и законно"?
Это конкретно - беспредел! Когда власть попирает свои же законы.
Цитата: Rus45 от 14.08.2020 10:54:20Причина - циничный обман власти во главе с АГЛ гражлан РБ с подсчетом голосов.
Все остальное следствие.
Цитата: Михаил от 14.08.2020 09:12:42давайте усилим для полноты ощущений: преступник сбежал из тюрьмы, за ним не было погони, а вместо него отметелили и посадили невиновного
и в этом виноват преступник? вы точно уверены? а то может завтра сосед жену зарежет и сбежит, а посадят вас, отсидите, выйдете и скажете соседу, что он бука
Цитата: Rus45 от 14.08.2020 10:45:36Вот именно. Силовики нарушили все законы! Силовикам надо включать голову и не заниматься беспределом.
В РБ протестующие не жгут автомобили и покрышки, не крошат витрины. Это мирный протест. И когда люди вышли против лжи и попрания их прав гарантированных им законами и Конституцией, против них начался беспредел! Они ответили. На беспредел! Власть не может нарушать закон!
Дорогие россияне, вы не были в такой ситуации, когда силовики в штатском хватают людей, которые просто выразили солидарность с протестующими против фальсификации выборов, когда за то, что машина посигналила, за ней гонятся гаишники. Разбивают стекла, вытаскивают и избивают водителей! А в РБ такое сейчас везде. Это нельзя оправдать!
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 14.08.2020 10:44:59когда в Москве были выборы мэра то тут, то там собирались поклонники Навального.
несанкционированно конечно.
и моя племянница тоже ходила. 16 лет. ума нет.
топить за навального в то время было модно.
и если бы наш ОМОН не был таким деликатным и дал ей по башке дубинкой, я бы только спасибо сказал.
Цитата: Rus45 от 14.08.2020 10:45:36хватают людей, которые просто выразили солидарность с протестующими против фальсификации выборов
Цитата: bushd от 14.08.2020 11:01:15Хорош тут на одну сторону гнать. ОМОН накручен и косячит, не повсеместно но косячит. В том числе были угрозы их детям, иак же вывешивание персональных данных.
Почему ваши протестующие не осуждают это? Я еще раз говорю протестующие это стадо баранов организованное из вне, безмозглые кастрюли.Но бить их за это нельзя пока они не начнут перекрывать дороги и кидаться на ОМОН.
То что ОМОН вышел за рамки, надо разбираться по каждому случаю.
Нет вопросов. Таких долбодятлов надо гнать.
Цитата: Podli от 14.08.2020 08:16:09Когда на глазах у людей стоящего на коленях с поднятыми руками парня избивают - люди начинают бояться именно ОМОНа.
Цитата: Podli от 14.08.2020 08:16:09Люди видят звериную жестокость в адрес людей, которые не вооружены, не в толпе, не проявляют какой-либо агрессии, не сопротивляются.
Цитата: Podli от 14.08.2020 08:16:09Двор. Пустой. Циничное избиение не сопротивляющегося человека. Это кто угодно - но не органы правопорядка.
Как называется - почувствуйте разницу. И таких видео - множество. И места я узнаю - не в украинфильме снято.
И выходить на улицу - страшно. И боюсь я не майдаунов почему-то...
Цитата: lucent от 14.08.2020 11:04:08Тут, скорее, более вероятен другой расклад. Если власть начнёт как-то согласовывать свои желания с обществом, то, с бОльшей вероятностью, наоборот, из Белоруссии исчезнут белорусские вывески, которые туда Лукашенко налепил и которые всех раздражают.
Цитата: Начком от 14.08.2020 10:59:22Я тоже помню этот эпизод из передачи Соловьева и он на меня произвел обратное впечатление. Обратил внимание, что здоровенный папа прошел сквозь омоновцев, вцепившись в коляску , которую катила жена. Часто мы видим, чтобы и папа и мама везли коляску в четыре руки. Он держался за коляску как за оберег... а разгоряченные погоней омоновцы осмотрели его в некоторой оторопи, поскольку метелили все живое на пути, а тут такой конфуз
Цитата: Ренегат от 14.08.2020 11:06:39Отключите звук и посмотрите просто картинку - представитель власти стоит мирно и никого не трогает пока не видит мудилу показывающего ему фак, после чего реагирует дубинкой по машине.
Не совпадение видеоряда и аудиодорожки. Что начинается потом мы не слышим, но рот у мудилы не закрывается, начинается поток сознания "жертвы режима" после чего его пакуют.
в ситуации нет правых: правонарушитель (оскорбление представителя власти при исполнении) и представитель власти (превышение полномочий).
в цивилизованном обществе для таких случаев есть СУД.
Но в РБ нет цивилизованного (гражданского) общества, ему просто неоткуда было взятся за годы после развала СССР в патриархальном укладе семьи колхозника.
Вы сами выбрали сначала Батьку, теперь он вам надоел, и вы выбираете в пику какую-то то там Матку.
Цитата: Rus45 от 14.08.2020 10:50:08Здесь я написал конкретно про данный случай. Вы видели видео?
Чем данный водитель "творил бесчинства, угрожал жизни сотрудников правоохранительных органов"?
Омоновец просто разбил стекло проезжающей машине! Водитель остановился сам!
Где здесь "здраво и законно"?
Это конкретно - беспредел! Когда власть попирает свои же законы.
Цитата: zdrav от 14.08.2020 07:29:41Ваше ёрничанье выглядит глупо. Ибо именно так и подаются новости в оппозиционных каналах.
Здесь уже куча таких примеров разбиралась.
Например этот:
https://glav.su/forum/4/72/messages/5763889/#message5763889
выкладывают видео как ОМОН стреляет по окнам многоэтажки
Но на том же Тут бай лежит менее обрезанная версия, где заснят момент как из здания с третьего этажа кидают кирпич или бутылку в голову милиционера. Естественно это происходит до стрельбы
Но по всем каналам крутят только обрезанное видео. Где омон стреляет резиновыми пулями якобы без причины .
Цитата: Михаил от 14.08.2020 09:12:42давайте усилим для полноты ощущений: преступник сбежал из тюрьмы, за ним не было погони, а вместо него отметелили и посадили невиновного