Цитата: Podli от 14.08.2020 04:11:57Для вашего сведения - инструкция от скорой для нас (месяц назад тоже болели, ребенку два месяца). Працетомолом сбиваем температуру от 39. Если втечение 20 минут не сбивается - скорая. Если сбивается - ждем до утра и к педиатру.
Цитата: Podli от 14.08.2020 04:11:57Ну и сегодня. История из соседнего дома про женщину, двое суток ходившую в дежурную аптеку. Ее муж добавил - в поисках жены у порога очередного здания поговорил с парнем...
Цитата: rigel1986 от 14.08.2020 11:36:58Сколько сегодня консерв с 50-100 сообщениями и годами регистрации 2008-2018, повылезало!
Назревает. Видимо, команду "фас" получили из Литвы и Польши.
Цитата: Rus45 от 14.08.2020 11:12:22Да. Я за клавой. В 11 утра у нас все спокойно. Сегодня вечером должны быть митинги.
Сейчас большой митинг на БМЗ. Люди требуют прекратить насилие и открыто пересчитать голоса.
Цитата: сolonel_of_kgb от 14.08.2020 11:39:02А вам можно? За всех говорить?
Цитата: Виталий Иванович от 14.08.2020 11:20:47да потому, что зашёл 2 или 3 дня назад на ветку и бросилось в глаза, как всё, абсолютно всё, что публиковали белорусские камрады, по поводу сфальсифицированных выборов (фото,видео, аудио с участков), подвергалось абсолютной критике и насмешкам, камрадами с российской стороны (Вы в ёрничании их, конечно же, постеснялись упрекнуть), такое же происходило, когда белорусские друзья, начали писать о чрезмерной жестокости силовых ведомств. В тот день, мне попалось видео о скорой помощи, на которой ездят, якобы, силовики, (эта тема тут началась с комментария, который сразу был закритикован, спустя какое-то время появились фото, но и они были не убедительны), я его тогда опубликовал с оригинальной подписью, ради убеждения в реакции камрадов, в чём в принципе и убедился, в последствии. А почему я решил это сделать? На это побудило меня, пост уважаемого (не ирония) ДЭКа, он запостил фото гильзы Мэйд Ин поланд, думаете кто нибудь написал, что это фото сделано хз где и нет никаких доказательств, что найдена в РБ? Нет! Потому что в общую концепцию, это вписывается. Так же было и с постом, где, якобы, Тихановская обсуждает захват горисполкома, никто не усомнился, в том, что это реально видео, никто не обратил внимания на мыльное качество. Понимаете, складывается ситуация, тут вижу, тут не вижу. И я согласен с Вами и остальными камрадами что в толпах есть и провокаторы, не абсолютно везде, но есть , что, публикуют обрезанные видео, провокационные для нагнетания, но если разбираться, так во всем, а не выборочно.
Цитата: Senya от 14.08.2020 11:03:14Когда в Белоруссии арестовали кандидата с долларами, я читал ветку и всё ждал, когда процитируют соответствующий отрывок из Булгакова. Но его так никто и не вспомнил, и я для себя решил, что жителям Белоруссии уже и правда не до смеха. И после этого старался не шутить в их сторону и ни в чём не обвинять. Но раз даже за сегодня столько раз повторили про фальсификацию голосования, вопрос остаётся - в Белоруссии уже четверть века население ничего не решало и его мнением ни по какому поводу власти не интересовались. Уже целое поколение выросло, которое даже не знает для чего это мнение может понадобиться и как его применять.
Цитата: NavyGator от 14.08.2020 11:36:36потому что внутренний рейтинг Лукашенко, к сожалению, зашкаливает. Нас слишком долго учили любить Лукашенко, как писал Sir Max Merfie
Цитата: Xrundel от 14.08.2020 11:37:44Возможную логику вам? Да легко.
Водитель проезжая как_то оскорбил омоновца. Очень похоже, что показал фак левой рукой, может еще крикнул что-то. Омоновцу преследовать его, устраивать погони из за "фака" смысла нет (хотя вообще то это вполне хулиганство), но и спускать это дело нельзя, разбалуются граждане. Омоновец быстро выдал ответку, превратив это из своей проблемы в проблему для водятла.
Цитата: DeC от 14.08.2020 12:01:23Президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал попытки раскачивания трудовых коллективов в стране и предупредил, что забастовки могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий. Об этом он заявил сегодня на совещании по работе стройотрасли, передает БЕЛТА.
"Для начала я, пока живой и не за границей, как тут некоторые наши уважаемые "свядомыя" раскручивают: Президент покинул страну и находится за границей. Сегодня 14-е число, мы с вами встречаемся для того, чтобы обсудить работу строительной отрасли", - отметил глава государства в начале совещания.
Цитата"Если они забастуют на два дня, то конкуренты — россияне и канадцы — перекрестятся. И быстренько на рынок поставят то, что они хотят поставить. Если мы остановимся, никогда не раскрутим свое производство. Никогда! Нас еще в это болото и подтолкнут. Людям надо это объяснить: хотите - бастуйте, хотите работать — работайте", — подчеркнул Лукашенко.
Цитата: Podli от 14.08.2020 11:37:32Начали снимать после того, как ОМОНовец уже разбил стекла нескольким машинам, но у водителей хватило мозгов не выполнять это "законное требование остановиться".
Цитата: Rus45 от 14.08.2020 10:30:02На Пушкинской протестующие ничего не взрывали. Это была светошумовая граната силовиков.
Меньше смотрите БТ.
У вас люди - подонки. Вы так прямо и пишите. А люди вышли, потому что власть нагло и цинично их кинула.
Цитата: Papakarlo от 13.08.2020 21:53:08Активно продвигают "след московских кукловодов"
Взяли координатора штаба Бабарико по первомайскому району Юрия Воскресенского.
На него где-то в июне вышел Дмитрий Болтунец через фейсбук, который на встрече у Белорусского вокзала познакомил с другим политологом Андреем Суздальцевом. Сообщается, что оба политолога активно участвуют в передачах у Соловьева.
Те предложили общаться на предмет изучения ситуации в РБ, передавать инфу из открытых источников
В начале августа Болтунец пригласил на встречу рассуждать о дестабилизации обстановки в РБ, козырял связями с Миллером
просил контакты со штабами кандидатов, рассказывал о том, что надо доносить об альтернативных результатах выборов. Выдал 30 тыщ рублей.
12 августа Юрий осознал, что его используют и решил обратиться с повинной, цитата: "использовали в темную Московские кукловоды"
P.S. извиняюсь, если фамилии не правильно написал. На слух быстренько просто...