Цитата: jinbiryukov от 08.09.2020 16:56:42Ну какой флаг по вашему они должны были выбрать? Если флаг БССР и его наследника современный флаг РБ им нельзя по идеологическим причинам. Есть какой-то еще флаг кроме бело-червоно-белого стяга БНР 1918 года?
Цитата: jinbiryukov от 08.09.2020 17:37:01Вообще без разницы идеология и цвета в которые окрасил себя...
Символика коллаборационистов из РОА и УПА запрещена в РФ. Запрещен ли БЧБ флаг в РБ? Если нет, то имеют право ходить. И это внутреннее дело белоруссов.
Цитатато имеют право ходить
ЦитатаИ это внутреннее дело белоруссов.
Цитата: Политрук от 08.09.2020 17:39:01RT на русском, [08.09.20 17:36]
⚡️Александр Лукашенко в интервью RT и другим российским СМИ –– о том, почему он не позволит сломить власть в Белоруссии:
Если бы у меня в кармане было несколько миллиардов, может, я поступил бы, как Порошенко. Вряд ли, конечно, я так иногда думаю. Но если у меня этих миллиардов нет. Поэтому я не боюсь. Я даже дома говорю, потому что дети не очень воспринимают, «слушайте, дети, но не сегодня, завтра. Кто знает, когда я уйду к Нему, когда он меня позовет».
Когда меня пытаются там удержать от чего-то. Когда-то я уйду, может быть, но я не позволю вот то, что мы создавали с людьми, вот с этими вот поколениями, я им не позволю это разрушать. Вот чем я живу и как изменилась эта страна.»
ВОПРОС:
А обидно чисто по-человечески, ведь есть люди, которые не помнят в силу возраста, а те, которые помнят, не ценят, как было и как стало.
Лукашенко:
Очень обидно.
ВОПРОС:
Александр Григорьевич, вопрос, который вам, наверное, уже задавали. Вот после этих событий в Белоруссии, что для вас самое главное теперь в жизни?
Лукашенко:
Если честно, я даже не знаю. Трудно сказать. Ну… Мои дети и дети тех людей, которые со мной рядом. Что меня очень держит в этой ситуации, да и вы, наверное, знаете, если бы сейчас рухнул Лукашенко, рухнула бы вся система и следом покатилась бы и Белоруссия. Я не хочу сказать, что она откатилась бы куда-то далеко. Я думаю, что далеко откатилась бы. Ну может, кто-то бы подставил свое могучее плечо. Но сейчас бы было очень тяжело, и вот эти ребята омоновцы и прочие-прочие — те, кто со мной рядом, вот она сидит, совсем молодой человек, понимаете. Они в чем виноваты? А их будут резать, их будут рвать
ЦитатаЯ не хочу сказать, что она откатилась бы куда-то далеко. Я думаю, что далеко откатилась бы.
Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 08.09.2020 18:05:03Камрады, как вы сами заметили, меня днем не было, изучать всё интервью Лукашенко времени нет и скорее всего не будет сегодня... В связи с этим вопрос: были ли в повестке вопросы о перспективе интеграции? Если ответ "да", то что ответил интервьюируемый? Спсб!
Цитата: Политрук от 08.09.2020 18:05:10Из Нексты
Бросили клич на сбор денег в РБ на донаты:
- уволенных за участие в акциях протеста, забастовках или за другие форматы выражения
- преследуемых властью журналистов и редакций
- "жертвам репрессий" и их семьям
---
Хреновато видимо у них стало с финансовой составляющей...
Цитата: jinbiryukov от 08.09.2020 17:37:01Вообще без разницы идеология и цвета в которые окрасил себя...
Символика коллаборационистов из РОА и УПА запрещена в РФ. Запрещен ли БЧБ флаг в РБ? Если нет, то имеют право ходить. И это внутреннее дело белоруссов.
Цитата: Eliseevna от 08.09.2020 18:02:53А под опеку это как? Передачи носить ей будет? \n\n
https://www.dw.com/r…rus-tco-dw
Что-то много немецких политиков в нынешней повестке дня стало, не находите?
Цитата: Sir Max Merfie от 08.09.2020 18:33:59Я не против интеграции. но сначала надо наполнить реальным содержанием Союзное Государство.
Наполнитель. млин.
Ничего, прилетит в Москву, там его наполнят. Ему и Валаам и Сочи припомнят.
Цитата: Andrei Kazakov от 08.09.2020 19:21:16Почему не видели? СНГ нам в пример. Сколько под одним флагом прожили?
Цитата«Про ЧВК спросили, что это было. Он очень долго говорил на эту тему. Смысл такой: ему поступила информация с границы между Россией и Белоруссией, что на территорию Белоруссии заезжает автобус, в котором сидят 33 человека. Причём она поступила от водителя автобуса, который, как он сказал, не сотрудник спецслужб, не агент, ничего — просто обычный белорус. И он проявил бдительность. Лукашенко сказал наблюдать за этим человеком».
Цитата: Макс_Ш от 08.09.2020 19:55:23⚡️Белоруссия не выдала бы Украине задержанных россиян, если бы Киев потребовал этого - Лукашенко
Цитата: svetliy1963 от 08.09.2020 19:54:14Почему тот же Лукашенко, перед глазами которого стоял незавидный конец его коллеги из Сербии, с упорством, достойным другого применения, скачет по тем же самым граблям?