Цитата: belskif от 22.10.2020 18:47:30Нет, Вы именно, что всё перепутали. Единственно, под чем и сейчас готов подписаться- "АГЛ - это абсолютное зло" (с). У меня немного постов за всё время присутствия на форуме, в основном, читаю. При желании, все мои посты можно перечитать за очень короткое время, я ничего не вытирал (стоит АС). Там и увидите, что основной мой прогноз- НАРОДНЫЙ протест будет подавлен в течение 2 дней, так как АГЛ не остановится ни перед чем для удержания власти. А на безоружную толпу даже в 100 000 человек достаточно несколько пулемётчиков, готовых выполнить приказ. А в дальнейшем, основную массу протестующих будут формировать змагары, которые не упустят такого подарка и оседлают протест. И что оторвать посиневшие пальцы от трона возможно лишь дворцовым переворотом/военным путчем, либо постановкой Россией АГЛа в ситуацию "Я мустанг, я мухожук".
Единственный положительный эффект от всех этих выступлений- было, наконец, наглядно показано, что АГЛ не устраивает не только кучку змагаров в количестве нескольких тысяч рыл, а реально большинство населения, что предел прочности уже достигнут. И пусть меня тут заминусуют в край, эта массовость выступлений и охват ими совершенно различных слоёв населения, подтолкнула ВПР России перестать откладывать решение вопросов по Белоруссии в "долгий ящик", и начать хоть что-то делать на этом направлении. А то ведь тут неизменно вопрошали" Если АГЛ так всем надоел, то почему не видно никаких протестов?". Ну вот, увидели...
А за меня сильно переживать не надо, я на эти митинги под флагами БЧБ не хожу принципиально.
Цитата: ВЛЮМ от 23.10.2020 13:50:16Именно так, не устраивает большинство, а точнее уже терпеть это невозможно. И это большинство готово идти за теми кто поможет убрать "это", в данном случае этот порыв возглавило "змагарское" меньшинство, которое лукашенко сам и взращивал. Других сил реально могущих помочь исполнению желания большинства населения по отстранению лукашенко от власти просто не просматривается.
ЦитатаПланы и тенденции, описываемые замминистром - в точности цитируют....предложения Виктора Бабарико (вора и коррупциорнера, по мнению прокуратуры). Мол да, конечно, оптимизации не миновать, но ничего страшного! Если что - малый бизнес подхватит.
Среди причин "вынужденной" оптимизации называется модернизация, усовершенствование технологий. И главное: "более эффективные бизнес-процессы", в виде, например, сокращения работников, уменьшение зарплаты, снижение социальных выплат - с сохранением, а то и увеличением нагрузки на работника.
Несмотря на то, что уровень безработицы у нас ниже(хотя, минимум 600 тысяч белорусских граждан на постоянке или вахтами работает в РФ, это сильно снижает давление на ФСЗН), чем у многих стран, с каких пор безработица стала "приемлемой", и "способствующей здоровой конкуренции на рынке труда"? То есть, в переводе с рыночного - позволяющей как угодно манипулировать рабочим, пользуясь его страхом перед увольнением.
Цитата: Росинский от 23.10.2020 13:39:08Про задуматься об альтернативах.
Цитата: CRANZ от 23.10.2020 15:36:49Тихановская опубликовала видео в поддержку белорусок с участием Клинтон и Грибаускайте
Gazeta.ru
23.октября 2020 09:51
Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская опубликовала видео в поддержку женщин Беларуси, в котором поучаствовала бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, экс-президент Литвы Даля Грибаускайте, пишет Gazeta.
Запись опубликована в Telegram-канале Тихановской.
"Я поддерживаю белорусских женщин", — заявляет Клинтон.
В видео также вошли обращения бывшего президента Литвы Дали Грибаускайте и заместителя председателя Еврокомиссии Веры Юровой.
9 августа в Беларуси прошли выборы президента. После закрытия избирательных участков в республике начались массовые акции протеста против фальсификаций результатов. По данным ЦИК, победил Александр Лукашенко. Все штабы оппозиционных кандидатов заявили о непризнании официальных результатов выборов. 23 сентября прошла инаугурация Лукашенко
https://t.me/tsikhanouskaya/327
ЗЫ. Следующий этап - фото в той же позе в футболке с Че Геварой и лого NA PASARAN!
Цитата: Старый кэп I от 23.10.2020 16:07:10
Вот ха такими сопляками вы и идете, а, маленькие бялорусы?
Цитата: Старый кэп I от 23.10.2020 15:32:42камрады, там белорусская Гуайновская требовала от АГЛа не позднее 23 октября 2020 года выполнить все ее ультимативные требования.
Сегодня УЖЕ 23 октября.
Гуайновская ожидаемо послана нах.., как вместе с требованиями, так и отдельно от них
Как там с коллапсом белорусской экономики??????
Цитата: Comandante от 23.10.2020 19:08:59Тут появилось новое требование.
Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила о необходимости назначить новые президентские выборы в стране до конца текущего года, сообщает пресс-служба Тихановской.
Тихановская встретилась с представителями Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Дании, где говорила о возможности проведения новых выборов в Белоруссии. Она делала акцент на том, что новые выборы должны быть назначены до конца года.
«Обсуждались переговоры о новых выборах и страны, которые могут участвовать в организации этих переговоров», — передает пресс-служба Тихановской.
ЗЫ. Клиент продолжает бушевать. Остановиться она уже не сможет. Только принудительная психиатрия.
Цитата: ВЛЮМ от 23.10.2020 16:07:31Я против лукашенко был всегда, было видно что за фрукт. Я знаете ли наблюдал за деятельностью ВС, когда это транслировалось, до избрания этого, было интересно.
Про 17 резиденций озвучили Вы, или приведите мою цитату где я про 17 говорил.
А про самолётик, Вы ведь подтвердили. И злые языки говорят что некоторые европейские руководители, граждане стран под их руководством живут получше нежели среднестатистический белорус, не стесняются на обычных самолётах летать, или нанимать чартер при необходимости. Но председателю подобное не по чину.
Цитата: Ох от 23.10.2020 19:56:07Не смог отвертеться от рандеву с мягко говоря непривлекательной дамой, хоть чем то уязвил
Но в книге есть и другие замечательные цитаты\n\nКак то так себе
Опять же 80%+
Читая ветку, можно подуматьчто здесь какой-то филиал тутбая, может хватит эту куклу сюда тащить.
Она работает чисто в интересах АГЛа, вон недавно инструкции через мужа получила от самого
Цитата: ВЛЮМ от 23.10.2020 16:07:31Я против лукашенко был всегда, было видно что за фрукт. Я знаете ли наблюдал за деятельностью ВС, когда это транслировалось, до избрания этого, было интересно.
Про 17 резиденций озвучили Вы, или приведите мою цитату где я про 17 говорил.
А про самолётик, Вы ведь подтвердили. И злые языки говорят что некоторые европейские руководители, граждане стран под их руководством живут получше нежели среднестатистический белорус, не стесняются на обычных самолётах летать, или нанимать чартер при необходимости. Но председателю подобное не по чину.
Цитата: ВЛЮМ от 24.10.2020 03:59:10Вы знаете, мне безразлично что и как в Германии, это их дело. А вот что некоторым деятелям в Белоруссии всё мало, мне не безразлично. Может расскажете про сверх современные белорусские ВВС. коль уж для одного человека недостаточно одного самолёта? И куда только летает, и какая польза от тех полётов?\n\n
Нет, приводить цитаты чтоб подтвердить "измышлизмы", тут так не принято.
Цитата: Comandante от 24.10.2020 10:00:09Практически все сходятся на том, что Лукашенко пора уходить. Собственно говоря он и сам об этом уже говорит и весь вопрос только в том, кто/или что будет вместо него.
По состоянию на сейчас и на ближайшую перспективу у него есть только одна альтернатива. Один человек на пространстве от Бреста до Владивостока. И этого человека зовут Владимир Владимирович Путин. Все остальные кандидаты - это или путь в Украину, или в Януковичи/Додоны/временные надсмотрщики за территорией. Из-за этого, собственно говоря весь сыр-бор. Из за отрицания сути проблемы. Проблема не в Лукашенко. Проблема в выборе дальнейшего пути развития. Ну а Лукашенко пока всего лишь временная фигура. Которая удерживает Белоруссию от перехода в период распада.
Не более и не менее того. Но и это очень важная функция.
ЗЫ. Скоро уже почти 10 лет как в Сирии началось движение Асад должен уйти. Не ушел. И Сирия осталась на карте мира. Янукович ушел. Ушла и Украина. В пропасть.
Цитата: Comandante от 24.10.2020 10:00:09Практически все сходятся на том, что Лукашенко пора уходить. Собственно говоря он и сам об этом уже говорит и весь вопрос только в том, кто/или что будет вместо него.Скрытый текст
Цитата: ДедМиши от 24.10.2020 10:21:56До этого было ощущение, что кот Леопольд в нирване в этом вопросе. Сирия, Трамп, Китай, это важно, но соседи ведь тоже.
Цитата: Александр__1 от 24.10.2020 10:37:54У меня ровно обратное мнение, точно знал ситуацию в РБ и настроения людей, большинства людей.
Ждал, не подгоняя ситуацию, правители приходят и уходят в лимитрофиях, а население остаётся.
Вот последние пару месяцев сильно на мозги населения РБ подействовало, может какие подвижки в мозгах и произошли, вот это и стало отправной точкой для каких то действий, на моё ИМХО пока не сильно активных действий, мозги у населения не сильно быстро работают, обычно просветление происходит после того как жареная птица клевать пониже спины начинает. Полагаю птицу начинают жарить, а она, птица, начинает клевать.
Цитата: ДедМиши от 24.10.2020 11:28:43Если смотреть только на РБ, то таки да.
А если ещё и "внезапные" Киргизия и Армения, то таки нет.
Спали, флегматично наблюдая как там, и что там, раз в год собираясь на посиделки во всяких картонных союзнических союзах.
Но теперь, надеюсь, проснулись.
Нарышкин не просто так летает в Минск как на работу.