Цитата: Бывалый
Путин или Пупкин-разницы нет.Вера в том,куда он ведет.Я считаю,что к пропасти-другие считают,что к светлому будущему...А на вопрос так не кто и не ответил.
Цитата: AndreyK от 11.06.2012 11:47:50
1. Вы приводили доводы многолетней давности притом доводы хотелки. После этого было полно реальных текстов и цифр. Многое из того под чем подписались известно, я бы сказал почти все. Смысл имеет обсуждать конкретику, а не плакать ох ВТО, ах ВТО.....
Лидер нации и он же глава государства, ни разу не говорил что вступать не будем, а только про условия. Поэтому иллюзий я не питаю и не питал, разве что надежду что это затянется до бесконечности. Но судя по всему конец вот он, если наши конкуренты-партнеры что либо не придумают.
Так что вопрос только в деталях.
2. Ну и что? Давно сказано Зорькиным и подтверждено действиями Путина и Медведева, там где международные договоры ущемляют наши национальные интересы, на международные договоры внимания не обращают, а затем видут работу по приведению к непротиворечию нашим интересам.
Цитата: Adamantit от 11.06.2012 12:04:49
Я приводил доводы многолетней давности?
И какая разница сколько лет доводам, по моему важнее стоит ли принимать этот довод, а если нет, то почему.
Что такое "доводы хотелки" я не понимаю. Вы не могли бы изъясняться менее косноязычно?
От того, что вы называете Путина лидером нации ваши аргументы сильнее не становятся.
Прикрывать авторитетом Путина вступление во ВТО это интересная вещь. Интересы либералов отстаиваете =)
С другой стороны это неизбежно если поддерживаешь Путина придется скатываться в ту сторону.
Цитата: AndreyK от 11.06.2012 12:17:31
Adamantit - извини меня но скажу прямо, такого глупого ответа от тебя не ожидал.
Ты обсуждаешь сферического коня в вакуме. Знаешь почему?
Та просто потому что у нас в стране нет левой оппозиции, а правит КПСС, вернее пародия на неё под названием "Единая Россия".
Пародия потому что, в КПСС шел отбор на каждом уровне, и на верх продвигались более способные, я не обсуждаю моральные качества, только организаторские. Моральные в 91 году показали большой минус.
А ЕДРо отбирается больше по бизнес интересам и кумовству, итог мораль ниже чем КПСС, и так же не оппозиции, а одна пародия.
Вот появится реальная и не с подачи власти, а по позывам с низу, тогда будет смысл в обсуждениях вообщем и куда идеологию разворачивать, а пока только по конкретике бить и на явные ошибки указывать, иначе сразу в маргиналы попадаешь.
Хочешь обсуждать ненужность ВТО? Сперва создай левую оппозицию.
Цитата: kronos
А Вы мне тут очки втираете, что Зюганов кого-то предал на этих выборах.
Цитата: AndreyK от 11.06.2012 12:17:31
Пародия потому что, в КПСС шел отбор на каждом уровне, и на верх продвигались более способные, я не обсуждаю моральные качества, только организаторские. Моральные в 91 году показали большой минус.
А ЕДРо отбирается больше по бизнес интересам и кумовству, итог мораль ниже чем КПСС, и так же не оппозиции, а одна пародия.
Цитата: Ratibor от 11.06.2012 18:15:23 "И интервью Чубайса – это не эпатаж и не научный прогноз, а официальное объявление войны политике стабильности. Чубайс не пойдет на Болотную площадь, Волошин не будет призывать к акциям неповиновения, Фридман не станет писать манифесты. Вексельберг, Дворкович, Керимов, Лисин, Мамут (список Бочарова никто не скрывает). Публично будут выступать другие. Иногда – Чубайс. А они будут финансировать, направлять и расставлять исполнителей.
А для публичного употребления будут красивые слова о среднем классе, новой эпохе и демократии, которой этот средний класс хочет. Хотя, по большому счету, «средний класс», как и «креативный класс» – это даже не социологические понятия, а социологически-образные выражения. Потому что то, что в своем нашумевшем осеннем докладе не столько предугадывавший, сколько моделировавший зимнюю напряженность Дмитриев назвал этим именем и представил как носителя будущей нестабильности, само слишком неопределенно, противоречиво и имеет слишком разные интересы."
Цитата: MAPKOBKA от 11.06.2012 19:20:21
<...>
И те кто отказывается это замечать, просто мудаки
Цитата: AndreyK
А Вы как представляете себе развитие? Оно что возможно для накопления знаний?
И насчёт игр поподробнее, а то на десяток бей, матюкай, беги одна с "думай и решай". Вот чего развивают "бей, матюкай, беги"?
Цитата: Adamantit
Может власть себя и уважает, но неплохо бы чтобы она и народ уважать начала.
На счет агитаторов уж лучше бы агитаторы. Чтобы хоть понять в чем "генеральная линия партии"
Как простой человек может понять, что вообще с ВТО творится, если сам Путин говорит, что ни выгод ни потерь нет, минусы уравновешивают плюсы, затем другой говорит, что ВТО это прекрасно и выгодно, третий что совсем не выгодно и вступление это смерть промышленности...
Нет ведь четкой и внятной позиции. Это ведь идиотская ситуация. Причем, подобное наблюдается постоянно.
ps
На счет левой оппозиции - это ваше виденье и я его не разделяю.
Цитата: MAPKOBKA от 11.06.2012 19:20:21
///////
Коррупцию не встречал НИГДЕ.
//////////
Ваше настоение это очен важно, я понимаю.
Единственное, что хотелось бы отметить.
Если для вас те, кто с вами не согласен мудаки и ненормальные, то вы встаете на одну доску с Латыниной, Минкиным и прочей нечистью.
Оно вам надо?
Должен признаться меня выводят из себя подобные гимны обывателю.
Нарушили покой, б..
Либероиды пытались страну разрушить, а тут к ним такие же претензии как и к алкашу, который мешает спать..
Слов нет..
Цитата: AndreyK
И ещё с детства задницу больше всего остального.
Одно дело когда Маяковский говорит о бюрократах и о том "Намозолив от пятилетнего сидения зады,/ крепкие, как умывальники»,
и совсем другое о детях.
Детям необходимо общение не он лайн, а реал, и игры когда становятся друзьями на всю жизнь. Мир познавать не по комп играм нарисованным даунами, а созерая и познавая окружающий мир и общество в реале.
Цитата: MAPKOBKA от 11.06.2012 20:51:12
Полагаю, что свои внутриполитические проблемы государство обязано решать самостоятельно. Для этого есть ФСБ, Полиция и много других гос. служб.
Цитата: YUKLA от 11.06.2012 18:39:24
Честно говоря, не увидел в интервью Чубайса объявления войны. Дворкович может быть и будет что-то там заявлять - он - "говорящая голова" и теоретик по жизни.
А вот Вексельберг и Лисин - собственники бизнеса. Бизнес любит тишину. Зачем им демократический бардак, от которого пострадают их активы? Наверное, исключительно из любви к свободе.
Волошин Александр Стальевич - вообще аффтор концепции "управляемой демократии" - ему как-то несподручно будет бороться за демократию уличную.
ИМХО - журнализд выдает желаемое за действительное.
Цитата
Говоря о «конце стабильности», он имеет в виду, что его часть элиты больше не будет соблюдать «пакт стабильности»
Недавно Анатолий Чубайс в интервью журналу «Медведь» заявил, что «эпоха стабильности закончилась». В стране, по его словам, сменилась эпоха: возникла новая социальная сила – средний класс, и он хочет демократии. Поэтому впереди страну ждут «тектонические сдвиги» и эпоха больших перемен.
....