Перспективы развития России

25,645,485 131,838

Сообщение не найдено!

Сообщение #3955902 не найдено в ветке "Перспективы развития России"!
Фильтр
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Читатели: 2
Цитата: Портос от 04.08.2016 10:13:43Чего ты Вы тогда сопли здесь размазываешьте, по поводу советской власти, ни чего о ней не зная.

Перед тобой стоял выбор стрелять или не стрелять в народ, чтобы осуждать теперь принявших Присягу тогда.

Это называется чистая провокация- как не ответишь на вопрос, все равно плохо будет.
Сказал бы он, что они всем заводом охреневали от выходок ЕБНя - был бы записан в просератели союза, так как не пошел на танки Лебедя, которые уже охраняли БД, с арматурой, выяснилось что он был ребенком- опять плохо, оказывается он ничего не знал о ужасах Союза.Смеющийся

Вы ну очень похожи на профессионального интернет-борца.Улыбающийся
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.
  • +0.31 / 17
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Цитата: zap от 04.08.2016 11:00:43Перечитайте ещё раз моё сообщение. Я сказал "ваших единомышленников", но нигде не записывал Вас в агентов.

Если "единомышленники " записываются в агенты, то значит в агенты записывается и тот, чьих единомышленников вы туда записали- это называется логика.Смеющийся

Цитата: zap от 04.08.2016 11:00:43
Те же навальнеры педалировали эту тему во время подготовки к болотной  Теперь и ваша компашка, и опять перед выборами. Единомышленники как естьУлыбающийся

А еще навальнеры , как и мы , дышат кислородом, а выдыхают всякую гадость- это тоже говорит о том, что мы единомышленники?Смеющийся
В таком случае "Хьюстон у нас проблемы" (с) - вы тоже их "единомышленник".Смеющийся

Это естественно шутка.

Побудительные мотивы разные, а методы одни.

Для инвалидов политической борьбы вынужден разжевать, что единомышленниками делают именно убеждения, в том числе и побудительные мотивы, а никак не методы.

А то с вашей логикой вы постоянно записываете всех кроме ЕР и изредка СР(хотя они в белых ленточках приходили в Думу) в белые ленточки- хотя это чушь просто собачья.

На всякий случай, ато вдруг Вы не в курсеУлыбающийся закон о запрете гомопропаганды был выдвинут именно Единой Россией. Поддержан, кстати, Справедливой Россией.
Так что Ваши измышлизмы о мощном гомосексуальном лобби среди этих партий несколько шиты белыми ниткамиУлыбающийся

По скольку в ЕР просто адская партийная дисциплина , то совершенно ничего удивительного , что даже гомики лица нетрадиционной ориентации проголосовали за этот закон.

Думаю даже этот голосовал Борис Моисеев, напоминаю, что ЕР и его приняла.Смеющийся

Это обоюдоострое политическое оружие. Количество набросов на ЕР на порядок больше чем наездов на коммуняк. Но Вы почему-то защищаете только однихУлыбающийся
Нет ли здесь скрытой толерастии и так называемой "позитивной дискриминации"?

Бледнолицый видимо не в курсе, что есть такая штука, которая называется убеждения.Смеющийся

• -0.13 / 8
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Цитата: Портос от 04.08.2016 12:08:06Вы отрицаете что функционеры КПРФ (и других партий) работают за деньги?

Они получают зарплату (довольно приличную) по тому что обещали "защищать ваши права/интересы".
У Вас какая зарплата на работе?
Ну и сравните с зарплатой функционера КПРФ.
Вы считаете, они эффективно отстаивают ваши интересы?
Голосуйте за них, у нас демократия.

А депутаты ЕР работают за идею, а живут подаянием в бочках под мостом?Смеющийся

А они по моему гораздо ведь дальше от народа, учитывая что они проталкивали и что несет их лидер.В очках

• -0.07 / 14
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Цитата: Портос от 04.08.2016 13:06:02Танкист а ты тоже бы стрелял в Советский Народ ради Янаева и Павлова?

Ой как же вы любите такие дурацкие вопросы, причем совершенно забывая, что в 93-м ублюдки -ельцинойды в народ стреляли, ну и рука у них не дрогнула.

Но как кто-то скажет, что в 91-м надо было бы стрелять, то он записывается в людоеды.Смеющийся

В 91-м, по признаниям в интервью самих же спецназовцев, в эту быдло-либеральную толпу фриков и стрелять бы не пришлось, ее бы,  без учета чертовых танков Лебедя, которые ну очень мешали , разогнали бы за пол часа, причем без стрельбы.

Ну в кого там стрелять, в эту интеллигенцию голимую?
Так она от одного удара дубинкой убежит рыдать в подушку. Смеющийся 
Единственное в кого пришлось бы  стрелять, так это в эти самые танки Лебедя, которые перешли на сторону ЕБНя, но ПТУРСы особо осколков не дают, так что много либерал-интеллигентов бы не полегло , это же не НУРСы. Ну и пришлось бы стрелять внутри БД, но это уже был бы ненарод- туды и дорога, так что со страшными сказками наверное можно завязывать. Разогнали бы без кровавой каши, которой пугают демократы, а вот сами демократы в 93- м именно что бойню и устроили.

• -0.08 / 13
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Цитата: Портос от 04.08.2016 14:36:573)ДАМ должен кроме образования думать о парировании первых двух угроз, к сожалению по остаточному принципу финансировать образование.
И так будет достаточно долгий период, это объективные причины

Соображать надо, а не нести первую пришедшую в голову отсебятину. Ну а ДАМ мало того, что выдал отсебятину, так еще и либеральную , в стиле Чубайса.

Мало того, что в очередной раз выставил себя идиотом, так еще и идиотом-либералом.

• +0.10 / 15
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Цитата: Портос от 04.08.2016 15:23:53Кстати.  Почему КПРФ не инициировали вотум недоверия правительству ДАМа?
Может они тоже не согласны с вами в оценки работы нынешнего правительства.

Пытались , угадайте какая партия не позволила продавить?Улыбающийся

• -0.13 / 11
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Цитата: nekto_mamomot от 04.08.2016 17:30:00Конечно же, какого-либо внятного подтверждения этой лжи мы не увидим?
А вот какова цель постоянного здесь долгомесячного вброса фейков, лжи?
Не получится у вас, как на Украине превратить граждан России в "кастрюлеголовх" и погнать их на самоубийственный майдан!
По аналогии: без АУ или АС!

Про ДАМа это не фейк.

[movie=400,300]http://youtu.be/AJoutVR0TSM[/movie]
С 48-й минуты он про учителей и жег в граните.

ЗЫ: По скольку без наездов, а просто ссылка, то ИМХО такой  пост можно написать и забаненному.

• +0.04 / 13
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
64 года
Специалист
Читатели: 13
Цитата: Гималаев Илья от 09.08.2016 12:30:17После тебяУлыбающийся

Видишь ли уважаемый Илья, пытаясь "хохмить" ты фактически сравнил события 1991 года и последующие 25 лет, с нацистским нашествием, а себя с "полицаями на оккупированной территории", это уже за пределами разума.
Хотя если ты так считаешь.....Позор
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.48 / 13
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 54
09.08.2016 14:30

Правительство утвердило строительство Нижегородской АЭС и Татарской АЭС, распоряжение размещено на сайте кабмина. Обе АЭС введут в строй до 2030 г.

На Татарской АЭС построят один энергоблок с реактором ВВЭР-ТОИ мощностью 1250 МВт, на Нижегородской АЭС - два энергоблока общей мощностью 2510 МВт.

Кроме того, энергоблок № 5 Белоярской АЭС с реактором на быстрых нейтронах БН-1200 введут в строй до 2030 г.

Для покрытия энергодефицита в Челябинской области построят Южноуральскую АЭС с реактором на быстрых нейтронах мощностью 1200 МВт.

Реактор БРЕСТ-300 в городе Северск Томской области, который сооружают по проекту "Прорыв", введут в строй к 2025 г. В рамках проекта "Прорыв" ученые отрабатывают новую технологию - полное замыкание ядерного топливного цикла.

Источник

Хорошо! БН-1200!
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.19 / 20
  • АУ
Lopar

ussr
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: AndreyK-AV от 09.08.2016 11:14:37
Скрытый текст

АСИ могла бы быть полезной структурой, если бы всё пошло, как начиналось было, и задумывалось. Не буду конкретизировать, чтобы не упоминать тут уважаемых мною людей, Но ДАМ, бывший тогда през. заявил, что надо типа двигать молодежь. Ну и двинул. Их одной из первых стратегических инициатив было организация производства томатной пасты на базе хозяйства какого то фермера из Саратовской области кажется. Д.Б. (с)
Отредактировано: Lopar - 09 авг 2016 17:48:14
  • -0.11 / 4
  • АУ
Lopar

ussr
Москва
Слушатель
Цитата: barmaley865-a от 09.08.2016 13:12:20Вы имеете в виду пионерскую клятву что ли? Он еще младше меня.Смеющийся

Напоминаю мы детьми были, ну и по скольку я не Бэтмен, а он не Робин, то в 12-14-ть лет ничего сделать не могли.Смеющийся

Я уже был к.т.н. в ящике, был в эйфории, что Горбача наконец прогонят, а ЕБНа повесят. На отдел была только одна сумасшедшая "демократка", над ней все издевались. То, что так глупо сольют даже в голову не могло прийти! Гулял по Москве с будущей женой и радовался: смутные времена прошли. И вдруг: никогда такого не было и вот опять!
Знал бы - пошел бы с двустволкой к БД стрелять сволочей.
  • +0.25 / 13
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
64 года
Специалист
Цитата: Doctor_D от 09.08.2016 13:27:18Ну, попробую еще раз объяснить.
Есть два пути: "индустриализация" по технологиям сегодняшнего дня. Займет лет десять, потребует закупать или разрабатывать технологии, строить производства, впоследствии- пытаться куда-то пристроить продукцию на давно поделенном рынке. Причем, находясь в заведомо худших условиях в сравнении с конкурентами, у которых и технологии и производство УЖЕ есть.
А они, конкуренты, за это время по технологиям уйдут еще на шажок дальше. Только шажок этот обещает быть качественным. И, как бы нам не отстать фатально.
Направления, кстати, перечислены верно. И причем здесь промышленные роботы? Вы сами их в технологии даже не сегодняшнего- вчерашнего дня записали.
И зачем нам в этом плане догонять США, если когда мы их догоним- у них вместо этого будут автоматические фабрики на технологии 3Д печати или что-то подобное?
Скачек в технологиях все равно произойдет, хотя его и тормозит существующая политико-экономическая система. (Советская, кстати, тормозила не хуже- у нас в внедрением новых технологий в обиход вообще было плохо, за исключением ВПК, разумеется.)
Проще говоря- кто решится прыгнуть первым, тот и будет править миром.

Ещё раз....
Индустриализацию Россия прошла давно, потенциал и кадры ещё пока есть. Проблема в том что ручеёк притока новых не растёт, он по сравнению с 90ми вырос, но не покрывает потребности страны как одного из мировых центров силы, зато избыточен для сателлита Западного мира, поэтому отток мозгов и специалистов не прекращался начиная с первых 90х.
Вообще прежде чем говорить об технологиях и развитии, необходима понимать цель. 
Если цель западное общество толерантности и потребления, то да АСИ правильно выбрало направления, и местио периферия сервисной зоны для России вполне было лет этак восемь назад, но блин его уже давно нет, а мы идём все туда же. Дурь несусветная.
Миром будут править способные управлять энергией и получать её, как минимум на процентов 25 эффективнее, и способные эффективнее использовать имеющуюся информацию, плюс рвущиеся расширить горизонты человечества....
Цели важны, цели которые берут на прицел фундаментальные исследователи, и под которые создают новые технологии....
Да ещё, вот на соседней ветке про образование, но это же касается и данной темы
Цитата: хвилолoг от 09.08.2016 10:15:24Не за чтоУлыбающийся
А насчёт причины падения качества образования - есть у меня свои мысли на этот счёт, но долго формулировать, да и не сумею, наверное.
Если коротко, то главная причина в том, что изменилось место школы в социальной жизни общества. Точнее, старое место потеряно, а новое - не обретено. Если раньше школа в социальном смысле была Храмом знаний и главным социальным лифтом, то теперь я не могу понять, для чего обществу школа. Фактически, туда мы водим детей по привычке, потому что деды ходили в школу, отцы ходили, сами ходили, теперь детей и внуков водим.
А подготовка педагогов, зарплаты учителей, программы и учебники - это важно, но вторично.
В общем, кораблю, который не определился, куда плыть, никакой ветер не будет попутным.

Вот с целями как у АСИ так и Правительства, полный швах, посему как не садите сколковцев, все одно двигаться будим все одно не первыми....
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
  • +0.37 / 10
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
64 года
Специалист
Цитата: Гималаев Илья от 09.08.2016 16:00:17Нет.

Я лишь показал, что прикрываться возрастом, не всегда получиться.
И если уж мнешь за идею, за левую идею и идейный человек.
То прикрываться возрастом не стоит.
Пример Гавроша, если худ. образы больше нравятся.

Ещё хлеще, ты теперь требуешь гражданской войны и интервенции!
  • +0.26 / 6
  • АУ
slavae

russia
Москва
Практикант
Читатели: 7
Цитата: офисный планктон от 09.08.2016 20:29:16про этот лес на ГА (по моему) вообще какого то отдельного разговора и не было...
я (во всяком случае) не помню...

А он чем-то отличается от учителей? Там-то вообще истерика была про здоровье целого города.
Да, лес этот был в ЖЖ, ещё до создания ГА.
А смысл такой-же. Хомячки борются за всё хорошее, обеспечивают массу. Им вкинули: голос! и они пошли писать, что вырубка леса это очень плохо, сразу появилась куча специалистов по загрязнениям, по выбросам, и так далее. То, что вырубка леса позволит проложить дорогу и расчистить путь для всех стоящих заторах авто, и таким образом как раз освободит от выбросов район, им не может прийти в голову, потому что для этого надо уметь думать. После А уметь понять, какое будет Б.

И все эти истерики один в один уже идут лет десять. Разжигают и подбрасывают дрова продавшиеся, а основную массу манифестантов составляют обычные бараны.

И, если кто-то не понимает, именно так разжигались арабские вёсны. Только здесь умных людей не в пример больше, поэтому дебилы по рогам обычно получают, а там скачут.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • -0.51 / 13
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
64 года
Специалист
Цитата: slavae от 09.08.2016 21:06:18А он чем-то отличается от учителей?

Позор
  • +0.31 / 12
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Цитата: slavae от 09.08.2016 19:32:32Алло, истерички!
Не помните уже, как вас накачивали?
Вы ж дебилы, не способные удержать в сознании больше двух предметов.
Всю жизнь вами будут манипулировать, а вы, вместо того, чтоб подумать, будете теми самыми баранами, которых стадами гоняют.

Ну, кто навскидку вспомнит, что там с этим лесом-то? А я знаю, что всем пох на этот лес. Главное - быть в тренде. Бабство современное.

Троллинг современный, причем на уровне школоты -подростка.Смеющийся
Ало , что у вас с головой, энцефалит разбил после близкого контакта с клещом, олигофрения с детства, или пол литра вечерняя на борьбу зовет? Смеющийся

Кучно чумачедшие пошли, да большинству было с самого начала наплевать на этот лес.Смеющийся

Вы сами - дебил- дебилом,  как ляпните , то хоть стой , хоть падай, то предприятия ОПК у вас должны работать по тому же принципу, что и лабутенщики, по тому что в вашем  мозгу ничего кроме клешни рынка не укладываетсяВеселый, то про какой-то лес,  про который тут полтора землекопа писали начинаете вопить. А уж лексикон-то лексикон, ну как у подростка, обнюхавшегося моментом.Веселый
Нет ну это клиника уже, только не пойму психиатрия или наркология.Смеющийся
Отредактировано: barmaley865-a - 10 авг 2016 00:54:47

• +0.30 / 29
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Цитата: AndreyK-AV от 09.08.2016 21:30:44Позор

"Если человек идиот, то это надолго." (с)Смеющийся

Это я про нашего "гениального бизнесмена" , сравнившего деревья с людьми.Смеющийся

• +0.22 / 19
  • АУ
a1965

ussr
Слушатель
Цитата: barmaley865-a от 09.08.2016 22:48:30Троллинг современный, причем на уровне школоты -подростка.Смеющийся
Ало , что у вас с головой, энцефалит разбил после близкого контакта с клещом, олигофрения с детства, или пол литра вечерняя на борьбу зовет? Смеющийся

Кучно чумачедшие пошли, да большинству было с самого начала наплевать на этот лес.Смеющийся

Вы сами - дебил- дебилом,  как ляпните , то хоть стой , хоть падай, то предприятия ОПК у вас должны работать по тому же принципу, что и лабутенщики, по тому что в вашем  мозгу ничего кроме клешни рынка не укладываетсяВеселый, то про какой-то лес,  про который тут полтора землекопа писали начинаете вопить. А уж лексикон-то лексикон, ну как у подростка, обнюхавшегося моментом.Веселый
Нет ну это клиника уже, только не пойму психиатрия или наркология.Смеющийся

Вспомним не давно  наброс этого чудики -
Цитата: slavae от 29.07.2016 21:35:21

Дальнейшая картина преследует меня всю жизнь. Вокруг начали падать люди. Первые минуты они почему-то падали молча, я не слышал никаких криков, только треск пулеметов. Потом вдруг один из пулеметов перенес огонь на огромный платан, росший напротив Дома связи… по-моему, он и сейчас еще там стоит. На дереве, естественно, сидели мальчишки. Мертвые дети посыпались с дерева, как спелые яблоки с яблони. С тяжелым стуком.

И тут молчание прервалось, и раздался многотысячный вопль толпы. Все кинулись кто куда — в переулки, укрытия, но пулеметы продолжали косить убегающих людей. Рядом со мной замертво упал сын директора нашей школы — мой ровесник. Я заметался и вдруг увидел перед собой небольшой памятник писателю Эгнате Ниношвили. Я кинулся туда и спрятался за спиной писателя, лицо и грудь которого тут же покрылись оспинами от пуль. Затем, когда пулеметчик перенес огонь куда-то вправо, я бросился бежать вниз по скверу.

По дороге домой я увидел, как танки давят толпу на мосту через Куру. В середине моста была воющая толпа, а с двух сторон её теснили танки. Обезумевшие люди кидались с огромной высоты в ночную реку. В эту ночь погибло около восьмисот демонстрантов. Трупы погибших, в основном юношей и девушек, еще три дня потом вылавливали ниже по течению Куры. Некоторых вылавливали аж в Азербайджане. На многих телах, кроме пулевых, были и колотые (штыковые) ранения.
— вспоминал очевидец Нурбей Гулиа[2]
. ."
Ну бред очевидный, но он не понимает, как смешон и постит подобное все время.
Ну как в середине моста танки с двух сторон "теснили" ТОЛПУ ? На мосту? А на трупах еще и следы от штыков? Те танки еще и штыками..? И с радостью распространяет это очевидную ложь? Девочки и мальчики типа.. приёмчик любимый для врунов. Ночью толпа набросилась на госучереждение,  чтобы телеграмму отправить. . 
Что же удивляться!
Ветку заполняют не только такой , очевидной клеветой,  но и постоянно умышленно передёргивают обчуждаемые вопросы, уводят в провокации , в надежде вызвать ответ и подводят под бан. Забавно, наверно, но зато сами раскрывают свою сучность.  Срываемем маски далее!
Отредактировано: a1965 - 10 авг 2016 11:22:02
Дворкович(был недавно зам Медведева) - «Россия должна платить за финансовую стабильность США»
ВВП - "..Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в ПРЕЖНЕМ виде, у того нет головы. .."
  • +0.56 / 23
  • АУ
Пасечник

russia
Красногорск
73 года
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: a1965 от 09.08.2016 23:07:49Вспомним не давно  наброс этого чудики -
Цитата: slavae от 29.07.2016 21:35:21

Дальнейшая картина преследует меня всю жизнь. Вокруг начали падать люди. Первые минуты они почему-то падали молча, я не слышал никаких криков, только треск пулеметов. Потом вдруг один из пулеметов перенес огонь на огромный платан, росший напротив Дома связи… по-моему, он и сейчас еще там стоит. На дереве, естественно, сидели мальчишки. Мертвые дети посыпались с дерева, как спелые яблоки с яблони. С тяжелым стуком.

И тут молчание прервалось, и раздался многотысячный вопль толпы. Все кинулись кто куда — в переулки, укрытия, но пулеметы продолжали косить убегающих людей. Рядом со мной замертво упал сын директора нашей школы — мой ровесник. Я заметался и вдруг увидел перед собой небольшой памятник писателю Эгнате Ниношвили. Я кинулся туда и спрятался за спиной писателя, лицо и грудь которого тут же покрылись оспинами от пуль. Затем, когда пулеметчик перенес огонь куда-то вправо, я бросился бежать вниз по скверу.

По дороге домой я увидел, как танки давят толпу на мосту через Куру. В середине моста была воющая толпа, а с двух сторон её теснили танки. Обезумевшие люди кидались с огромной высоты в ночную реку. В эту ночь погибло около восьмисот демонстрантов. Трупы погибших, в основном юношей и девушек, еще три дня потом вылавливали ниже по течению Куры. Некоторых вылавливали аж в Азербайджане. На многих телах, кроме пулевых, были и колотые (штыковые) ранения.
— вспоминал очевидец Нурбей Гулиа[2]
. ."
Ну бред очевидный, но он не понимает, как смешон и постит подобное все время.
Ну как в середине моста танки с двух сторон "теснили" ТОЛПУ ? На мосту? А на трупах еще и следы от штыков? Те танки еще и штыками..? И с радостью распространяет это очевидную ложь? Девочки и мальчики типа.. приёмчик любимый для врунов. Ночью толпа набросилась на госучереждение,  чтобы телеграмму отправить. . 
Что же удивляться!

Если я буду описывать как наш сводный боевой отряд погранвойск воевал в Афгане, то у болтолологов  прибавится ума.
  • +0.01 / 4
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Читатели: 38
Цитата: AndreyK-AV от 07.08.2016 10:07:58Я согласен что "Страна нуждается в немедленном повышении социального статуса учителя. Потому что без хороших педагогов, как показывает пример Медведева, вырастают некомпетентные управленцы"

Зажигательный заголовок.
Медведев окончил 305 школу города Ленинграда в 1982 году.
"Без хороших педагогов" это намёк на что?
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул
  • +0.45 / 8
  • АУ
Сейчас на ветке: 27, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 4, Ботов: 19

AltTab , aleksa77 , avb , walkcat