Так коллеги, завтра - как и обещал неделю назад - удалюсь с форума – отпуск кончился, в понедельник на работу, жена и так косится неодобрительно)))…
Пар я выпустил))) Умеющие слушать да услышат, не умеющие – а пофиг с ними)))
Кстати, в прошлом году я также зарегистрировался в отпуск, и за 2 недели так втянулся, что остался на форме, но когда несколько месяцев спустя - я вдруг заметил, что форумные баталии стали отрывать моё время от работы и от семьи в выходные – я удалился, ибо семья и работа – это святое)))
Последняя история.Примерно 12 дней назад ездил в Саратов к дяде в гости заезжаем в город – по пути куча протечек, подъезжаю в район обитания родственника – в одном месте совсем потоп.
Спрашиваю дядю – что так?
Да говорит – с весны по моему маршруту на работу не было ни одного дня где бы что-нибудь не текло - в некоторых местах течет уже больше месяца, трубы то советские почти везде остались, ремонтируют мало, а где ремонтируют – то через одно место, вот ты проезжал где потоп – так там стабильно раз в год ремонт и стабильно раз в год потоп….
Еще во дворе у него образовалась мусорка со времен весеннего субботника – машина за мусором просто не пришла, потом в течение лета мусорка не хило приросла – аж диван появился))))
Дом – старая хрущевка, где одни пенсионеры, дядя тоже пенсионер – подрабатывает на заводе… короче сами убрать не могут и денег тоже кот наплакал…
Спрашиваю дядю – ты жаловался?
Он – а как же – написал в июле в администрацию района, города, области, ответ – вы поставлены в очередь на уборку, а воз и ныне там…
Я прошелся по территории и наткнулся ещё на несколько таких мусорок…
Из позитивного - у нас в Волгограде такого нет, город подшаманили к чемпионату мира, и блюдут в чистоте и порядке, относительном конечно – до Сочи далеко)))…
Ещё позитив – перед дядиным домом построили, точнее восстановили старую ещё советскую детскую игровую площадку, причем восстановили лучше, больше, красивее)))
Вот только достаточно сделать 30 шагов от этой красоты с шумной детворой - зайти за угол дома и увидишь мусорку…
Вот и мне иногда кажется, что наши форумные либералы иной раз просто боятся зайти за «угол», вдруг увидят там что-то нехорошее, что порушит благостную картину мира….
Коллеги, но если вы не будете осмыслять реальность целиком, отвергая неудобные вам факты, вы никогда не сможете дать достоверный анализ и прогноз развития нашей страны и общества(((
К чему я это всё – своими простыми историями я хотел показать жизнь глубинки, настроения людей, ведь 80% моих знакомых, которых у меня просто очень много, одних троюродных братьев и сестер человек 40)))) видят то же что и я, и мировоззрение имеют схожее, они видят и хорошее и плохое, вот только хорошего или не прибавляется или даже становится меньше, особенно в районных центрах, ведь я о многом не рассказал(((( - прошу это учитывать, когда вы пишите про Россию и от имени России…
Прошу также учесть, что простой обыватель судит о жизни и стране в основном не по успешной внешней политике, а по тем мелочам и проблемам, что его окружают… Вы скажите, что обозначенные мной проблемы на совести местных властей – и будете правы, но ведь для нас местная власть – олицетворение государства….
Надеюсь наш форум читают знающие люди, и я хоть немного передал наши тяготы и боль за Родину, ибо какими бы ярлыками нас не клеймили – мы все хотим счастья и процветания нашему народу, семьям, величия и мощи России, и как уже лично я убежден - общество не может быть стабильным и счастливым если счастье одних построено на несчастьи других…
Всем спасибо и до свидания, возможно как-нибудь зарегистрируюсь ещё…
P.S. Игорь, если вам реально интересны расчетки моей сестры – пришлите мне свой электронный адрес. Я постараюсь её дожать и тогда отправлю сканы вам на адрес.
До завтра я не удалюсь…
Отредактировано: AntonLok - 01 янв 1970