Цитата: Барристер от 27.10.2016 20:46:35Общество платит пособие по безработице тунеядцу. Общество создало государство и все то,что окружает тунеядца. Общество - то и работодатель тоже.
Не тунеядцу, а безработному. А матери, которые с детьми сидят тоже тунеядцы?
Слушайте, вам кто-нибудь говорил, что вы мразь, или я первый буду?
Цитата: Барристер от 27.10.2016 20:46:35
На практике масса свободных вакансий в центре занятости.
Не надо сказок Андерсон. Я был полтора месяца безработным, ну и знаю как их там полно:
У них БД 93-го года, в результате половины специальностей там просто нет- их тогда не существовало. В частности про админов в 93-м не слыхали, да и сети были редкостью, в результате там либо программисты (для этих дуро-теток это одно и то же
) или электронщики, которые внезапно и есть электронщики, ну а к компьютерам никакого отношения.
Ну и искать в результате там можно долго и интересно, я нашел чисто случайно.
И масса "безработных". Которые отказываются самостоятельно, так как им не подходит работа. Не работодатель отказывается, а безработник.
А вы эти вакансии видели?
А я вот видел:
Зарплата - минималка, то есть жить на нее не реально, у меня квартплата тогда была всего на тысячу меньше, чем предлагаемая ими работа , вопрос к команде знатоков, а на кой черт на такую работу соглашаться?
А еще есть конечно грузчики и дворники, только туда идут за работой по специальностью, а не за конкуренцией с Равшаном и Джамшудом, собственно обязаности этой бирже по специальности и желаемому заработку и искать, но есть две проблемы:
1. Они не очень рвутся.
2. Иногда таких вакансий нет.
В результате многие ищут сами, а не регистрируются, ну и в результате и попадают под этот идиотский налог.
Представляете?
Представляю, когда мне предлагали на 6 тысяч идти, я к черту послал, ужас.
Безработному не подошла работа, он не желает переподготавливаться, повышать квалификацию и прочее...
Не порите чушь, а то ей больно.
Нет там в реальности никакой переквалификации, проверял:
Хотел переквалифицироваться в программиста, думал отправят на курсы, ага, ага
нет такого варианта.
Хотел переквалифицироваться в наладчика станков ЧПУ- опять нельзя, снова нет таких курсов.
Спросил что у них есть, оказалось только Autocad, который, откровенно так говоря, не является специальностью, к нему еще нужно именно что инженерно-техническое образование, а иначе с него толку нет.
Так что не порите охренительную ахинею, вся эта переквалификация существует только на бумагах и в охранительных речах.
Но этот безработный тянет руку за пособием, так как кто-то работает на работе и платит ему.
Итог - тунеядец не должен сидеть на шее у общества.
Итог сказочный вы.... молодец.
По закону, за который вы так рубитесь, не пособие отменяют, а планируют драть с незарегистрированных безработных, которые ну никак , окромя использования бесплатной медицины, ну и в случае с женщинами - школ детям, не обирают любимое вами государство.
Ну а после введения этой вселенской дури, эти незарегистрированные организованными толпами побегут регистрироваться, ну и государство попало.
Нет ну мало того что какой-то фашист, так еще и бестолковый.
Я за Россию и социальное государство.
Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.