Цитата: Ksan от 08.03.2017 22:03:49 Угу построят)
...
Как Глушков вернет Водоканал городу, так и построят)))
не... я, конечно, допускаю воплощения в реальность этих проектов, но только чисто на федеральные деньги.
Цитата: Russo turisto от 08.03.2017 18:38:06Не совсем понял голосовалку.
Например, мне близки коммунистические идеи, но в современной России нет ни одной партии, которая бы реально предлагала их воплотить, да ещё и предоставив детальную программу воплощения со сроками и контрольными точками.
Всякие КПРФы дедушки Зю и аналогичные партии коммунистов-миллионеров не предлагать.
Насколько понимаю голосовалка предлагает осветить свои политические взгляды в современной России, тогда я в растерянности.
Цитата: AndreyK-AV от 08.03.2017 20:59:29Самое занятное что более 64% считают консервативными взгляды исповедуемые в СССР.
А 51% считает что сегодня наибольшие выгоды получают чиновники.
Так что все эти голововалки для половины ветки издевательство, а для другой половины интерес.
Т.е. по сути извращённый троллизм, делящий форумчан пополам.
Цитата: tse38 от 08.03.2017 21:02:211) Опросы на ветке издевательство или реальный интерес?
Издевательство.
2) Кому на Руси жить хорошо, и кому всё лучше? (для кого позитив то)
Олигархам.
Ответившие, что чиновникам, немного им льстят, основную массу их гоняют, как тузиков. Т.е. их место, все-таки, второе.
3) Интересно, а подходы СССР по отношению к сегодня это консервативные или нет?
Консервативные. СССР - это наше прошлое, традиции, ценности, до сих пор влияющие на страну. Отстаивание их - четко консервативная позиция.
4) Не замутить ли на ПРР еще пяток опросов?
Однозначно!
5) Считаете ли вы, что в России позитивных событий в настоящее время больше чем негативных?
Не знаю.
6) Каких взглядов в политическом спектре России вы придерживаетесь?
Монархических. В России другое не работает. Монарх - верховный арбитр, определяющий цели, задачи и методы их достижения. Законодательная власть - демократически избранный парламент, прямое представительство населения (не через партии), а через местные представительные органы, снизу вверх. Советы / Земства / Что-то аналогичное...
И добавлю, ключевые отрасли - экономически под контролем Короны (государства, а не "семьи"), а не частных лиц (тем более с иностранным гражданством) и/или иностранных фирм.
Да, и неплохо было бы Партии запретить. Т.е. "Любителей пива" - пожалуйста, а вот политические - с поля.
Цитата: tse38 от 08.03.2017 21:15:43Навигатор, лапушка!
Вам ответы не понравились, или вы решили "ковровым минусованием" заняться?
А то смотрите, вам сейчас Марракеш как бан выпишет! И не посмотрит, что модераторов не банят, он на Правила кладет с размахом!
Цитата: tse38 от 08.03.2017 21:48:06Не, он далеко не профан. Он классический манипулятор, хорошо обученный задавать вопросы так, что бы получить ответ, которые можно интерпретировать в нужную ему сторону.
Цитата: tse38 от 09.03.2017 00:02:17Не говори: меня бить не по чину,
Спорют погоны и выпорют спину.
(с)
Цитата: tse38 от 09.03.2017 00:02:17Не говори: меня бить не по чину,
Спорют погоны и выпорют спину.
(с)
Цитата: NavyGator от 09.03.2017 00:05:38Если Вы чувствуете манипуляцию, прошу разъяснить В ЧЁМ она?
У меня есть три результата опроса на сегодняшний день:
Цитата: NavyGator от 09.03.2017 00:20:54К слову, вот мой ответ на Ваш опрос:Выделен звёздочкой. Это честный и открытый подход. Но он НЕ используется Вашей группой. Вашей группой НАМИ используется ТРЕТИЙ ответ в данном опросе как метод ведения дискуссии. Особенно, если это касается ЕР или правительства. Странно, что в ответах у вашей группы никто так честно на этот опрос и не ответилСкрытый текст
Цитата: tse38 от 09.03.2017 00:23:18Очень простая, кондовая, но по этой причине очень эффективная - в формулировке 3-го вопроса.
Вы в этой формулировке пытаетесь на людей, обсуждающих реальные проблемы, наклеить ярлык "не любящих Родину". Для этого придумали тезис про "только негативные новости". Хороший прием, замечательно действует на подсознание.
Будете утверждать, что это не манипулятивная техника?
Ну раз уж тезис такой есть, назовите ники, к которым он относится, и все увидят этих врагов. Почему-то мне кажется, что вы к ним попытаетесь причислить людей, которые в моем опросе (он тоже висит вверху страницы) выбрали пункт 2.
И стараются либо понять логику некоторых принимаемых решений, либо хотя бы показать их, в надежде, что дойдет до Верхнего руководства, и они будут пересмотрены. Которые ВСКРЫВАЮТ недостатки - для исправления, а не СКРЫВАЮТ их.
Цитата: NavyGator от 09.03.2017 00:20:54К слову, вот мой ответ на Ваш опрос:Выделен звёздочкой. Это честный и открытый подход. Но он НЕ используется Вашей группой. Вашей группой НАМИ используется ТРЕТИЙ ответ в данном опросе как метод ведения дискуссии. Особенно, если это касается ЕР или правительства. Странно, что в ответах у вашей группы никто так честно на этот опрос и не ответилСкрытый текст
Цитата: tse38 от 09.03.2017 00:30:44Ну вот, опять лукавите.
Ваш пункт - 1, очень ярко выраженный во всей деятельности вашей группы. Даже не 4, что было бы в общем понятно.
Может быть приведете пример, когда вы без криков одобрения рассматривали хоть какое-нибудь решение любой их ветвей власти, ну или сложившуюся ситуацию (хоть в машиностроении, хоть в авиастроении, не так давно мы это обсуждали). Не, я не про критику, я про обычное признание ситуации сложной. Покажите, а?
А то у меня в памяти, что ЗИЛ угробили - это прекрасно, станкостроение загубили - вообще замечательно, зарплаты в 10 тысяч к сборщиков в космической отрасли - так здорово, должны добросовестно и с огоньком работать.
Цитата: Сизиф от 09.03.2017 00:35:18Опросец этот гапоновско-фарисейский. Четыре первых варианта и тот, который Вы выбрали, в том числе, априори предполагают, что это таки ОШИБКА. Вне зависимости от того какое дерьмо афтырь, возможноно, и специально на вентилятор набрасывал.
Дискуссии об осмыслении того или иного факта или решения, их причин, целесообразности и необходимости НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ вовсе.
Собсна, именно так большинство обсуждений на ветке и идет.
Приговор выносится и обсуждению, а уж тем более обжалованию, НЕ ПОДЛЕЖИТ. Могут обсуждаться лишь нюансы как именно и кого карать. Чохом... или там децимацией ограничиться.
Пятый вариант, про накласть с прибором, только частично от этого фарисейства свободен
В силу малой воспиимчивости к нему этот вариант выбирающих.
Цитата: tse38 от 09.03.2017 00:23:18Вы в этой формулировке пытаетесь на людей, обсуждающих реальные проблемы, наклеить ярлык "не любящих Родину". Для этого придумали тезис про "только негативные новости". Хороший прием, замечательно действует на подсознание.
Цитата: ges42 от 09.03.2017 06:01:23Самый профессиональный "плакальщик", с вашей точки зрения - это счетная плата РФ
Вы точно уверены, что "создание впечатления", неважно, негативного или позитивного, имеет наивысший приоритет?
Цитата: nekto_mamomot от 08.03.2017 14:38:47Скрытый текст
Цитата: slavae от 08.03.2017 14:57:58Как только индустрия приходит в выращивание свиней, подсобные свинарники исчезают как что-то значимое.
В общем, кустари молодцы, пока в их область не вторгнется большой бизнес.
Цитата: Сизиф от 09.03.2017 00:35:18Опросец этот гапоновско-фарисейский. Четыре первых варианта и тот, который Вы выбрали, в том числе, априори предполагают, что это таки ОШИБКА. Вне зависимости от того какое дерьмо афтырь, возможноно, и специально на вентилятор набрасывал.
Дискуссии об осмыслении того или иного факта или решения, их причин, целесообразности и необходимости НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ вовсе.
- Горячо одобрять и поддерживать такое действие, власть не может допускать ошибок, мы просто не понимаем, что происходит | |
| |||
- Показать эту конкретную ошибку, вступить с дискуссию о конкретном решении (для его исправления или изменения своей позиции) | |
|
Цитата: NavyGator от 08.03.2017 23:24:07Речь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о ваших воззрениях, а не о поддержке партий. Так что если Вам близки коммунистические идеи - голосуйте за них