Цитата: Дриг от 11.01.2011 11:28:51
Поспрашивал про аэроплан у авиаторов, тех кто имеет отношение к производству самолетов и оборудования к ним. Мнения противоречивые. Но насторожило, что и в этой машине не обошлось без прямого российского участия. Китайцев консультировали специалисты одной нашей известной фирмы. С двух раз догадайтесь какой... Сами растим себе конкурентов. :(
Цитата: Николаич от 11.01.2011 11:37:39
МиГ-овский проект 1.44?
Очень грустно...
Цитата: Rumpumpel2
Ну что, китайцев можно тем не менее поздравить. Потихоньку обходят всяких европейцев в военной технике (пускай и не без посторонней помощи). И несмотря на местных критиков типа "фотошоп, не полетит!!!!!".
Цитата: Rumpumpel2
Ну что, китайцев можно тем не менее поздравить. Потихоньку обходят всяких европейцев в военной технике (пускай и не без посторонней помощи). И несмотря на местных критиков типа "фотошоп, не полетит!!!!!".
Цитата: Дриг от 11.01.2011 11:28:51
Поспрашивал про аэроплан у авиаторов, тех кто имеет отношение к производству самолетов и оборудования к ним. Мнения противоречивые. Но насторожило, что и в этой машине не обошлось без прямого российского участия. Китайцев консультировали специалисты одной нашей известной фирмы. С двух раз догадайтесь какой... Сами растим себе конкурентов. :(
Цитата: Дриг от 11.01.2011 11:45:06
По слухам его развитие.
Цитата: Медвежуть
Не грустите. Лучше оцените кабинет ;) Шедевр китайской инженерной мысли 8)
Цитата: Медвежуть
Не грустите. Лучше оцените кабинет ;) Шедевр китайской инженерной мысли 8)
Цитата: Дриг от 11.01.2011 13:51:12
Был еще 1.46. И Е-721.
Цитата: Sergbor от 11.01.2011 13:52:16
На первой фото особенно нравиться компьютерная мышь (это не я первый заметил) - в полете очень удобно
Цитата: Дриг от 11.01.2011 13:56:43
Вы полагаете, что она сохранилась в реальном самолете?
Цитата: DanilНу, например, МиГ-23 и МиГ-27 не обходились.
Хм... другие боевые самолеты без этого как то ведь обходятся. Может есть еще какая нить "фича"?
Цитата: Danil
Камрады, а почему думаете что данный пепелац основан на Миг-1,44? Насколько я знаю, на утку+ПГО они давно глаз положили, посмотрите все фотошопы китайский интернет-воинов, все они с ПГО.
Цитата: Дриг от 11.01.2011 14:49:36
Так J-10 тоже делался с нашей активной помощью
Цитата
По словам экспертов, китайская военная авиация по-прежнему в значительной степени зависит от импортируемых из России технологий и новый истребитель поможет обновлению русских истребителей Су-27 в ВВС Китая.
Они сказали, что Пекин разработал два прототипа, один с использованием русских двигателей и другой с использованием собственных. Но не ясно, какой вариант истребителя поднялся в воздух сегодня.
Цитата: Sewer Endemic
Это не прототип кабины, это тренажёр. То есть, в какой-то мере прототип, но всякие лишние девайсы могут иметь место. Мышь - думаю в настройках что-то крутили и временно её там оставили.
Ещё скажите, что бутылки с водой по левому борту на своём штатном месте! :D