Цитата: Danil от 11.01.2011 15:31:55
Соосные винты... Это точно китайцы?
Цитата: Danil от 11.01.2011 15:31:55Это точно фотошоп. Особенно последняя фотка. ;О)
Соосные винты... Это точно китайцы?
Цитата: Rumpumpel2
Тем не менее - челы РАБОТАЮТ. Неважно как. В отличии от многих других. Одно это уже им в плюс.
Цитата: Olzan
Кстати к спору о движках ...
Сразу скажу, я не спец в этих вопросах, но ...
Раз к созданию этого прототипа приложили руки микояновцы, то не может ли у них там стоять вариация на тему РД-33
Этот же движек точили под Миг-35 и могли прикрутить и сюда
*изображения похищены злоумышленниками*
Цитата: BlackShark от 11.01.2011 15:41:31
Это компграфика какая-то. Кино?
Кстати к спору о движках ...
Сразу скажу, я не спец в этих вопросах, но ...
Раз к созданию этого прототипа приложили руки микояновцы, то не может ли у них там стоять вариация на тему РД-33
Этот же движек точили под Миг-35 и могли прикрутить и сюда
а вот вид на сопло взлетевшего "китамолета"
Цитата: Денис Рон
Не спец ни разу, просто бросилось в глаза: На всех видах "дракона" с "кормы", и на стоянке и в полете, рули горизонтальные (или кили, хз как правильно называется эта часть) повернуты.
М.б. это, конечно, такой способ тормозить, но неужели у них "ручник закис:)" настолько?
Да и рули вроде вывернуты в одну сторону и, примерно, на одинаковый угол на всех фото.
Цитата: BlackShark от 11.01.2011 15:41:31
Это компграфика какая-то. Кино?
так он пока и не истребитель - максимум "летающаяя лаборатория"
а название - да, сам
Цитата: BlackShark от 11.01.2011 13:54:20
Это уже не то. Я про РЕАЛЬНОЕ развитие. 1.44 - тупик. В него отправили китайцев. :)
Тут как-то Сердюков обмолвился, что есть возможность что изделие 117 будет китайцам продаваться. Так что, думаю возможность получить движки у них есть. Вопрос в том, какое количество мы им можем продать и на каких условиях.
Цитата: Danil от 11.01.2011 15:56:28
Открываем кривую педивикию.
Тяга: 5040кгс
Тяга на форсаже: 8300 кгс
Этой тяги очень мало для такого упитанного таракана.
Цитата: Danil
На Ваш взгляд, как эти дела обстоят у Ф-22 и ПАК ФА? Я конечно понимаю что там все "подлизано", но всё же чем друг от друга отличаются Ж-20 (уже не надо, мнение есть) vs ПАК ФА vs Ф-22?
Цитата: сокол
Это - как раз дипломная работа стдентов,
а вот это
кусок реальной кабины прототипа, в которой, я не вижу ничего смешного.
Цитата
Вижу, вы в курсе всех дел. Поделитесьсокровенным знаниемреальными фотографиями БРЭО Т-50 и уж до кучи J-20, мы безусловно сравним и мнение своё выскажем.
ЦитатаЭто, вроде, обычная практика для первых полетов.
ЦитатаИ здешний форум наверное читают