Цитата: BlackShark от 27.04.2013 20:19:55Це не государство виновато, а вполне конкретные люди что проводят политику ненависти и деградации.
А подобные истерики - обычное дело. Как обычно, "кляты москали насрали в шаровары", потому Вторая Хранция отменяется в очередной раз. Когда же это государство-недоразумение, злокачественное новообразование отмучается наконец и перестанет мучать своих же граждан? 20 лет уже лягушек на медленном огне варят... >:(
Цитата: Дриг от 27.04.2013 17:27:17
А сегодня тарасенко стал у себя этот Т-64Е рекламировать…смешно…хотя я уже писал, что сама концепция Т-64Е мне нравится. Но там до реального танка как до Китая раком…а учитывая реалии Украины он не появится никогда.
Цитата: mr_ttt от 28.04.2013 10:58:53
А за счет чего он значительно легче Булата?
И какие мнения об установке спаренной ГШ-23? Оно того стоит?
Цитата: Дриг от 28.04.2013 19:23:29
С СР:
На китайских форумах выкладывают вот эти фото и пишут, что это след в 1100 мм от китайского 125-мм кумулятивного противотанкового снаряда.
И мнения:
в 125мм по этой фото ни за что не поверю. 140-152мм - возможно. и потом - 1100мм или 900 или 850мм - кто-то по данному фото это может определить? да и еще что за металл....
Канал толстоват для 125мм.И почти не сужается до выходного отверстия. Т.е. это еще не конец. ИМХО какой нибудь специальный инженерный кумулятивный боеприпас Типа нашего КЗ. Но и для наших стандартных КЗ я не встречал такого пробития. Да и сомнения в том что это броневая сталь
Цитата: NiKitos от 28.04.2013 23:14:48Ломом. Патамушта летит быстро и бьёт сильно. Но это так, от балды. Зависит от типа танка, от его расположения, по отношению к стрелку.
Парни, помогайте
Нужно ответить человеку, но не знаю что, т.к. не танкист и впадаю в ступор при его вопросах.
В общем, каким снарядом лучше пулять по танку на дальности 1.5-2 км? И почему?
Он мои отмазки, типа, что найдешь, тем и стреляй не принимает, а послать нельзя - обидится :(
Цитата: NiKitos от 28.04.2013 23:14:48
Парни, помогайте
Нужно ответить человеку, но не знаю что, т.к. не танкист и впадаю в ступор при его вопросах.
Он мои отмазки, типа, что найдешь, тем и стреляй не принимает, а послать нельзя - обидится :(
Цитата: NiKitos от 29.04.2013 00:26:57
Да из танка. Сказал про ОБПС, вроде то. Но он мне что-то про разные кумы задвигал. Надо было в военкомате в танкисты проситься, а не в разведку (хотя и попал в пехоту).
Цитата: NiKitos от 28.04.2013 23:14:48
Парни, помогайте
Цитата: BlackShark от 27.04.2013 20:19:55
Какой толк публиковать такой бред в некоей никому не нужной электронной газете? У ней, вроде, и англоверсии-то нет. Шансов раскрутить дезу - никаких. В России всем похеру эти байки. В Перу не читают на мове и на русском - тоже мало кто. Это, скорее, для русскоязычного интернета, да для своего лохоктората.
А подобные истерики - обычное дело. Как обычно, "кляты москали насрали в шаровары", потому Вторая Хранция отменяется в очередной раз. Когда же это государство-недоразумение, злокачественное новообразование отмучается наконец и перестанет мучать своих же граждан? 20 лет уже лягушек на медленном огне варят... >:(
Цитата: zdrav
Интересно мнение специалистов по этому отрывку из книги. Много ляпов?
Не рассчитан бывший "немец"** на дураков, требует, арийская зараза, соблюдения инструкции.
Цитата: qwertov от 29.04.2013 12:52:11
ну так и что точно за танки в конце фильма "Офицеры" - 54 или 55?)
Цитата: tataryn от 29.04.2013 10:11:35
Может не совсем друг друга поняли. На дистанции 1500-2000 м - однозначно ОБПС. Если больше - уже вопрос. Наш КС точнее чем наши ОБПС, плюс у кумы с увеличением дистанции БП не падает.