Цитата: KVAGANINI от 18.05.2015 17:55:28Касательно Т-14, всё что что исходит от Василия - крайне непримиримая и негативная позиция. Учитывая что ГА - форум не только открытый, но и крайне авторитетный - не исключена дальнейшая лживая манипуляция высказываниями Василия определенными рукопожатыми СМИ, мол де - "уважаемый пополковник N, ветеран бд в бурунди в пух и прах разкритиковал новую платформу" и тд.
После Ваших идиотских и хамских высказываний в мой адрес мне не хотелось впредь с Вами общаться. Но считаю необходимым прокомментировать данный пост.
Во-первых, я говорю лишь о конкретных недостатках, которые вижу. При этом, стараясь подчёркивать, что часть недостатков лишь предполагаема (если она действительно, предполагаема, а не явна).
Никакого негатива в этом нет. Я точно так же описываю недостатки любимой семьдесятдвойки.
Не ппотому, что я к ней отношусь негативно, а потому, что я хочу, чтобы она была лучше.
Во-вторых, от наличия/отсутствия данных недостатков зависят жизни солдат, которых мне в случае чего, на этих машинах отправлять в бой. От их наличия зависит выживут они или погибнут.
И это для меня намного важнее, чем то, что скажет какой-либо рукопожатный пидорас в своём пидорастическом СМИ. Мне на них и их бредни насрать вообще.
Ни Армата, ни семьдесятдвойка от их бреда не станут ни лучше, ни хуже. А только это имеет смысл.
Вам не насрать? Вот Вы и парьтесь, раз Вы такой ...... (подставите по вкусу).
А меня волнует только то, что кто-нибудь из тех, от кого устранение недостатков зависит может прочитать мой текст и задуматься.
Ваши же душевные переживания по поводу того, что скажут/напишут пидорасы, мне по...
Доступно?
Цитата: Цитата: KVAGANINI от 18.05.2015 14:55:28Во вторых - позиция "смотреть всем сюда, я сейчас вам, придуркам правду толковать буду",
Ну, это очередная инсинуация и ложь.
Я стараюсь всегда подчёркивать, что то, что я говорю это лишь моё мнение или опыт. Ничего более.
Никогда и нигде в подобном тоне я не выражался. Я крайне уважительно отношусь к своим собеседникам. За исключением единиц дебилов.
В места где общаются придурки, я не хожу.
А когда придурок пытается навязать мне своё общение, я его игнорю или баню (если это происходит у меня в жж).
А вот Вы, как раз, вместо того, чтобы обсуждать конкретику по названному тезису и указать, в чём именно я неправ, начали с чего-то фантазировать о моём отношении к армии и копаться во всякой херне, типа, с кем я общаюсь и пр.
Цитата: Цитата: KVAGANINI от 18.05.2015 14:55:28никак не тянет на заявляемую конструктивную критику, а как факт - правоцирует агрессию и срач.
Агрессию и срач вижу только от Вас. Остальные вполне нормально обсуждают.
"Свинья везде грязи найдёт" (с)
Цитата: Цитата: KVAGANINI от 18.05.2015 14:55:28Я на эту тему-всё!
Очень хочется надеяться. Хотя, если честно, лучше бы Вы и не начинали.
АПД. И когда говорите обо мне, не нужно добавлять "уважаемый". Это лицемерие. И в Ваших текстах хорошее слово звучит, практически, как оскорбление.
Отредактировано: aspav - 19 май 2015 04:26:27
"И значит, надо выстоять, покуда не помрём. Аты-баты..."