Сравниваем танки
22.6 M
14.1 K
80.9 K
|
|---|
|
|
Цитата: BlindingBangs от 23.11.2016 19:25:02Бонус:Фото очень мощные! Спасибо!
Фотки от Федора Лапшина, обещает статью в Авторевью.

Цитата: красная ртуть от 24.11.2016 17:00:53Фото очень мощные! Спасибо!Нет, этот вариант рассматривался (опять же, некоторая унификация с арматовским А-85-03А), но там ЯМЗ-780.1
Какой там мотор? 2В-06-3?

Цитата: caferacer от 24.11.2016 16:07:54мда... объяснять не нужно , лучше учебниг почитайте. все бестолку... жаль больше не буду. А индивидуальная подвеска у ОБТ уже давно. сблокированные англичане остались в прошлом.Да нет, объяснять нужно. Просто более структурировано. В идеале вообще подробно, без воды и по пунктам.
Цитата: Tlan от 24.11.2016 18:04:05Да нет, объяснять нужно. Просто более структурировано. В идеале вообще подробно, без воды и по пунктам.Откат пушки держит не подвеска, для этого есть противооткатные устройства.
Фишка подвески, как я понял в том, что можно автоматизированно и автономно управлять подвеской каждого катка + высота работы подвески. Мягкая на ходу, но при этом она же и достаточно жесткая, чтобы держать отдачу пушки.
).

Цитата: graycat от 24.11.2016 18:24:21Вдруг Сапёрный танк не видел ещё...Как говорил полковник Глазунов Ю.Н. (генеральный конструктор парка ПМП, лауреат Ленинской премии за парк): "Американцы испохабили ПМП". Обратите внимание, что для замыкания стыковочного устройства звеньев ПМП, понтонёру надо просто обежать по кругу (со вставленным в привод понтонным рычагом) привод. А пиндос до офигевания крутит червячный механизм. У нас все операции выполняются понтонными рычагами и багром, а у них приспособ наплодили... . И да, вертолётами и мы могём.
Боян, наверное - сотру часиков через 12.
[movie=400,300]http://youtu.be/DsEOcPS1nd0[/movie]
Цитата: BlackShark от 24.11.2016 17:55:06Нет, этот вариант рассматривался (опять же, некоторая унификация с арматовским А-85-03А), но там ЯМЗ-780.1ув. BlackShark, откуда такая уверенность? Известия с ЧТЗ и ЯМЗ засталяют думать, что "Курганцы" комплектуются именно челябинскими моторами.

Цитата: BlackShark от 24.11.2016 17:55:06Нет, этот вариант рассматривался (опять же, некоторая унификация с арматовским А-85-03А), но там ЯМЗ-780.1Если на колёсной и гусеничной средних платформах будет один двигатель - это очень хорошо.

Цитата: caferacer от 24.11.2016 19:22:17про АХЧ я ничего не писал. и в ваших коментариях не нуждаюсь. Тем более такой чушью как "выше энергоёмкость амортизаторов, тем меньше резонансный пик колебаний" . Если говорить про грамотность, то термин тут "производительность" слышали ? Думаю нет. Вы ничего не поняли из моего поста и , судя по вашему, необходимыми знаниями просто не обладаете. Если вы заметили, то я давно не комментирую ваши перлы. Вот и вы потрудитесь мои не комментировать. Ибо бабушке, ввиду отсутствия памяти , знаний и сленга и вспомнить-то нечего.Я переводил Ваши клитороориентированные терМины на язык родных осин, тот кому переводил спасибо сказал.
п.с. как давний вопрос про крителий обслуживания и алгоритм определения техсостояния изделия - ваша прямая специальность. видимо ? Придумали чего? Или все по-старинке моточасами торгуете?,
А то читать Вас интересно, но неприятно, как в не прибраной кладовке вещи искать.
Цитата: BlackShark от 24.11.2016 22:29:20Я лишь замечу, что:Паджерка - отличная машина. В Южной Корее на её клоны (Галлопер) в начале 1990-х штатно ставились фары с щелями и военная радиостанция (находилась под задним сидением в длиннобазных версиях). В ЮК гражданские внедорожники подлежат призыву в случае чего, вот на них сразу минимальный набор и ставили. Переключение с "гражданских" на "военные" фары производилось здоровенным тумблером под рулевой колонкой.
1. Выбор базы в виде паджерика нахожу очень удачным. Ибо слово pajero в испаноязычных странах означает пассивного пидора. Им в самый раз.
Цитата: part_ya от 25.11.2016 06:53:23Я переводил Ваши клитороориентированные терМины на язык родных осин, тот кому переводил спасибо сказал.Вот и не читайте .
Будьте попроще и жить станет полегче.А то читать Вас интересно, но неприятно, как в не прибраной кладовке вещи искать.
За техсостояние не беспокойтесь,справимся.
Я Вас помоложе, но давно не дитё и с Вам (как мне кажется) имел "удовольствие" общаться в официальной переписке.
Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
И советы оставьте при себе. И возраст мой не про вас. С вами я не списывался 100%. Не те задачи. И НИКОГДА, в переписках хамства не встречал. Все с точностью до наеборот. А командировки заканчиваются дружескими "корпоративами" и "прощанием славянки" на вокзалах. 
Цитата: BlackShark от 24.11.2016 09:26:46PS - Оборудование поменяли, а весь свой военный куст продают в госструктурыПравильно. Армия и ВПК это всегда расходная часть. Попытки конверсировать военные разработки в гражданку, оне совсем немногочисленны. Ибо слишком разные задачи и , соответственно, решения. Образующие предприятия должны быть государственными. Как и основные отрасли и недра. Как и градообразующие предприятия.Хотя подобное - это хорошо. Многие, вон, просто выделяют военное производство в отдельные компании, дивизионы и т.п. Чтобы "гражданке" обоссанкции не мешали.
Цитата: caferacer от 25.11.2016 13:32:49Правильно. Армия и ВПК это всегда расходная часть.Все время забывают, что к этому должна прилагаться или колониальная политика, или социализм типа планового хозяйства.
Образующие предприятия должны быть государственными. Как и основные отрасли и недра. Как и градообразующие предприятия.
Цитата: Karnark от 25.11.2016 13:35:21Все время забывают, что к этому должна прилагаться или колониальная политика, или социализм типа планового хозяйства.А причем тут колониальная политика? Вопрос собственности , обоснования и контроля расходов... Например во Франции концерн GIAT (ныне Nexter) государственный. И кого оне нонче колонизировали? Если военное строительство не планировать правильно, то останемся без штанов (помните "Я вооружу русских догола" (с)) и с дырявой обороной.
Кого колонизировать будем?

Цитата: caferacer от 25.11.2016 13:11:00TLAN, вам все про подвески , блокировки и пр. Part объяснит.Таки интересный вопрос, вы так с part_ya не согласны, но при этом отсылаете к нему, где тут логика?
Снова нашел черный список. Все.
|
|
| Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 2 |
|---|