Футуристика вооружённых сил
403.6 K
409
1.7 K
|
|---|
|
|
Цитата: Михаил А. от 22.08.2025 09:43:26Подзарядка по волокну. На соседней моде еще лазер влепить, и пусь ватт 5 туда дует. Хватит.

Цитата: Krang от 04.11.2025 19:57:11Как я вижу их применение.Это бы в Генштаб, сюда-то зачем.
...
Бейте лопатами и сапогами, но я вот так вижу)))
Цитата: Nansen от 04.11.2025 21:07:37Это бы в Генштаб, сюда-то зачем.В Генштабе без меня разберуццо.

Цитата: Krang от 04.11.2025 19:57:11Как я вижу их применение.Вы оставили за скобками действия истребительной авиации противника. Для неё "Буревестники" несложная цель
В угрожаемый период, когда понятно, что надо бить первым, иначе дождёмся удара по нам. Начинается движуха. Посейдоны заходят под подводные ракетоносцы США, под слоем солёности, где глубины позволяют. Буревестники уже долетели и нарезают круги недалеко от шахт минитменов, в безлюдной местности. Там такой местности полно. И старт Цирконов с апл у обоих побережий пиндосии. По КП и бункерам управления СЯС. С одновременным подрывом Посейдонов. Ярсы с друзьями тоже стартуют в это время.
Да, минитмены начнут стартовать, даже если за 5-10 минут выбъем все КП. Свой аналог 'мертвой руки' там точно есть. А их на АУТе буревестники и будут ловить. Одной ракетой можно сразу пачку угомонить. В отличии от ударов по шахтам, где понадобится куча ракет.
По шахтам тоже прилетит, с гарантией, традиционными МБР, но уже на минут 20-30 попозжа. Мало ли, что-то не стартует и останется, лучше зачистить наверняка.
Цитата: karsar от 04.11.2025 21:19:57Вы оставили за скобками действия истребительной авиации противника. Для неё "Буревестники" несложная цельЯ много чего за скобками оставил. Как раз чтоб было о чём поговорить.

Цитата: Krang от 04.11.2025 21:35:40Я много чего за скобками оставил. Как раз чтоб было о чём поговорить.ПВО может и никакое, зато АВАКСов полно. И обнаружить ракету над морем (а как они ещё в США попадут?) вполне могут. А дальше дело техники
И Буревестник, как и х-101, как и томогавк - цели для авиации совсем не лёгкие. Их ещё обнаружить надо, для начала. Они же не будут высылать уведомления о прилёте. Тем более, при абсолютно никаком ПВО пиндосов.
Миг-31, в своё время, специально затачивали для охоты за топорами. Не потому что это лёгкая задача, а как раз наоборот.
Цитата: karsar от 05.11.2025 19:59:44ПВО может и никакое, зато АВАКСов полно. И обнаружить ракету над морем (а как они ещё в США попадут?) вполне могут. А дальше дело техникиКак-как? Через самую южную часть южной америки, например. И дальше только над сушей по складкам местности. Может себе позволить любые извраты)

Цитата: Krang от 05.11.2025 20:33:22Как-как? Через самую южную часть южной америки, например. И дальше только над сушей по складкам местности. Может себе позволить любые извраты)А в Южную Америку?
Цитата: karsar от 05.11.2025 20:48:03А в Южную Америку?Через Африку и Антарктиду. А в Африку через ближний восток и среднюю азию. Если уж пусковые в районе Омска. Или через Китай и всякие Малазии с Австралиями.

Цитата: Krang от 05.11.2025 20:52:34Через Африку и Антарктиду. А в Африку через ближний восток и среднюю азию. Если уж пусковые в районе Омска. Или через Китай и всякие Малазии с Австралиями.Ну, раз это ветка называется "Футуристика", то может и так)))
| Последнее сообщение |
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|