Цитата: Слесарь Полесов
А у неё даже название есть. Ну там, где Рис. 4.4б и т.д.
Или отметить, где именно на "моей" картинке находится 15С173?.. :D
Или отдельно приложить ейную фотку?
Это какая картинка, эта, что ль?.. :D
ЦитатаСначала пусть "разработчики" на ней для приличия хоть штангу с двигателем увода головного обтекателя дорисуют.
Вот им образчик для вдохновения.
А какое отношение она имеет к предмету обсуждения?
Начав с картинки 15А18М (и обсуждения размещения БО на 18М), на которую я привел альтернативный рисунок, вы как-то плавно съехали на 15А18.
То есть не хамить у вас органически не получается..
ЦитатаТри действительных и два мнимых?.. ;)
Но делать далеко идущие выводы о расположении элементов БО по "книжкам для чтения в дошкольном возрасте"..
Вааще..
Но штатовская инженерная мысль почему-то пробуксовала, и был принят вариант расположить боевые блоки по периметру платформы.. :D
Я, кстати, как ни пытался для себя выяснить, почему они попилили "Пискипера", так и не нашел ответа на этот вопрос.
Вообще-то у меня в институте по начерталке "отлично" было (не считая подхалтуривания преподаванием её в техникуме).
Посему могу переадресовать задачу расстановки 10 конусов по периметру окружности и посмотреть, сколько на фронтальной проекции будет видно вершин конусов.. ;)
Похоже, щас нам Шарк банхаммером обоим шарахнет.. :D
Цитата: BlackShark от 03.04.2013 17:48:39Так почему загнулся "Пискипер" так быстро?
Цитата: Senya от 03.04.2013 20:23:23
Лопатил когда-то англоязычные сайты и наткнулся на утверждение, что система минометного старта вышла исключительно ненадежной и победить её не удалось. Достоверность конечно ниже плинтуса, но пусть будет в копилочку вариантов.
Первая ступень уничтожена, боевые блоки используются в ракетах "Минитмен-3".
Цитата: DmasiK от 05.04.2013 05:41:51
я вот вообще где то читал что изза топлива,трескаться началось как у нас на 15Ж61
Цитата: DmasiK от 06.04.2013 09:31:18
я писал что то про минометный старт? ???
Цитата: DmasiK от 06.04.2013 14:44:39
это я в продолжение темы говорил
Цитатаофицеры говорили
Цитатапрочитал где то интернетах в комментах об этом говорит один человек http://www.popmech.r…rotvortsa/
но я об этом читал из другого источника
Цитата: DmasiK от 06.04.2013 20:01:56
из группы испытаний и регламента, БХП 1328.
Цитата: DmasiK от 06.04.2013 20:22:57
ракету не разбирали
Цитатаесстественно вытаскивали, и довольно таки часто. только при мне 18 вытащили
Цитата: DmasiK от 06.04.2013 20:56:54
я за что купил за то и продаю. откеда я знаю такие тонкости,мы академиев Петра Великого не заканчивали,в КБ Южное не раболи-с.
Твердое топливо аналогичное что и в Тополях без М?
Цитата в 3й ступени гептил.
Цитата: DmasiK от 06.04.2013 21:11:44
не амил а тетраоксид диазота. уж извините за прописные истины но ведь они знали информацию по гептилу и амилу(там же постоянно поддерживается ряд параметров влажность,температура),почему же они тогда не владели информацией по "пороху" ???