РВСН и прочие СЯС, а также ТЯО
10 M
4.9 K
27.9 K
|
---|
|
Цитата: Слесарь ПолесовФотки уже были, их много есть. Только какое отношение имеет 15С173 к нашему разговору? 15С173 - это "третья" ступень ракеты, а мы же с Вами говорим о боевых оснащениях (которые имеют индекс 15Ф...) . Надеюсь, Вы не путаете букву "С" с буквой "Ф"?
А у неё даже название есть. Ну там, где Рис. 4.4б и т.д.
Или отметить, где именно на "моей" картинке находится 15С173?.. :D
Или отдельно приложить ейную фотку?
Цитата: Слесарь ПолесовНет, не эта. Это 15А18 (-без-М).
Это какая картинка, эта, что ль?.. :D
ЦитатаСначала пусть "разработчики" на ней для приличия хоть штангу с двигателем увода головного обтекателя дорисуют.Это 18М. ;)
Вот им образчик для вдохновения.
Цитата: Слесарь ПолесовО-о-о ..., Вы уже начинаете их различать. :D
А какое отношение она имеет к предмету обсуждения?
Начав с картинки 15А18М (и обсуждения размещения БО на 18М), на которую я привел альтернативный рисунок, вы как-то плавно съехали на 15А18.
Цитата: Слесарь ПолесовИ где Вы тут хамство увидели? Я просто констатировал факт. После того, как Вы сказали, что "Сначала пусть "разработчики" на ней для приличия хоть штангу с двигателем увода головного обтекателя дорисуют ... " не разбираясь, где этот РДТТ увода есть, а где его нет, я понял, что Вы в этом деле почти не копенгаген. Потом, правда
То есть не хамить у вас органически не получается..
ЦитатаТри действительных и два мнимых?.. ;)Объемным восприятием Вас бог обидел? :-[
Цитата: Слесарь ПолесовПрекрасно понимаю, что для Вас совсем не аргумент, то, что мне доводилось "пялиться" не только в "мурзилки", не только в АПЧ ЭП (И АПЧ ДЭП тоже), не только в штатную КД , но и лично "гладить рукой"
Но делать далеко идущие выводы о расположении элементов БО по "книжкам для чтения в дошкольном возрасте"..
Вааще..
Цитата: Слесарь ПолесовНикакой пробуксовки не вижу. Вижу только то, что они, как и мы, ставят при летных испытаниях "телеметрические кассеты"
Но штатовская инженерная мысль почему-то пробуксовала, и был принят вариант расположить боевые блоки по периметру платформы.. :D
Цитата: Слесарь ПолесовЯ тоже занимался этим вопросом. Они просто недоперепили (выпили больше, чем смогли, но меньше, чем хотели ... ).
Я, кстати, как ни пытался для себя выяснить, почему они попилили "Пискипера", так и не нашел ответа на этот вопрос.
Цитата: Слесарь ПолесовПочему сразу по периметру? Вы что, никогда не видели "расстановки" ББ на МХ ? ;)
Вообще-то у меня в институте по начерталке "отлично" было (не считая подхалтуривания преподаванием её в техникуме).
Посему могу переадресовать задачу расстановки 10 конусов по периметру окружности и посмотреть, сколько на фронтальной проекции будет видно вершин конусов.. ;)
Похоже, щас нам Шарк банхаммером обоим шарахнет.. :D
Цитата: BlackShark от 03.04.2013 17:48:39Так почему загнулся "Пискипер" так быстро?Лопатил когда-то англоязычные сайты и наткнулся на утверждение, что система минометного старта вышла исключительно ненадежной и победить её не удалось. Достоверность конечно ниже плинтуса, но пусть будет в копилочку вариантов.
Цитата: Senya от 03.04.2013 20:23:23ИМХО, фигня все это. Старт тех же Трайдентов гораздо сложнее, тем не менее летают заразы ...
Лопатил когда-то англоязычные сайты и наткнулся на утверждение, что система минометного старта вышла исключительно ненадежной и победить её не удалось. Достоверность конечно ниже плинтуса, но пусть будет в копилочку вариантов.
Цитата: Слесарь Полесов
Первая ступень уничтожена, боевые блоки используются в ракетах "Минитмен-3".
Цитата: DmasiK от 05.04.2013 05:41:51??? ??? ???
я вот вообще где то читал что изза топлива,трескаться началось как у нас на 15Ж61
Цитата: DmasiK от 06.04.2013 09:31:18Вы ответили на мой пост, в котором я отвечал на пост про минометный старт.
я писал что то про минометный старт? ???
Цитата: DmasiK от 06.04.2013 14:44:39И как-то не в тему получилось. Мы говорили о
это я в продолжение темы говорил
Цитатаофицеры говорилиКакие офицеры? Откуда?
Цитатапрочитал где то интернетах в комментах об этом говорит один человек http://www.popmech.r…rotvortsa/А-а-а ... Ну тогда ладно ...
но я об этом читал из другого источника
Цитата: DmasiK от 06.04.2013 20:01:56И как они могли об этом знать?
из группы испытаний и регламента, БХП 1328.
Цитата: DmasiK от 06.04.2013 20:22:57Я и не сомневался.
ракету не разбирали
Цитатаесстественно вытаскивали, и довольно таки частоПонимаю, что Вы шутите, но тогда как можно было говорить о том, что зафиксировано "расслоение топлива ..."?. только при мне 18 вытащили
Цитата: DmasiK от 06.04.2013 20:56:54Нюансы возможны (даже в 60-я и 61-я ракеты в кой каких ступенях имеют различные марки топлива), но в целом и 60-е. и Тополя
я за что купил за то и продаю. откеда я знаю такие тонкости,мы академиев Петра Великого не заканчивали,в КБ Южное не раболи-с.
Твердое топливо аналогичное что и в Тополях без М?
Цитата в 3й ступени гептил.Ой!
Цитата: DmasiK от 06.04.2013 21:11:441. Вы сами первые написали "гептил", поэтому я и продолжил в этой "парадигме", говоря не о паре "АТ + НДМГ", а о паре "гептил + амил" (что не отменяет того. что Вы весьма безграмотно заговорили о Гептиле, когда мы говорили о топливе (а не о горючем).
не амил а тетраоксид диазота. уж извините за прописные истиныно ведь они знали информацию по гептилу и амилу(там же постоянно поддерживается ряд параметров влажность,температура),почему же они тогда не владели информацией по "пороху" ???
|
Сейчас на ветке: 44, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 27, Ботов: 13 |
---|
Reliсt , mse , v_56 , ДядяВася |