Собственно, ничего сверхестественного вы не сотворили - взяли, да и выложили статистику по моим сообщениям. Все бы ничего, но вы обильно сдобрили это "исследование" своими пошленькими, с эдакой кривой ухмылочкой надменного повесы, оборотами речи в стиле
"..вы устали теоретизировать об обустройстве России и появились в технических ветках..., ...не хакеры вам минуса натыкали и в белоснежные шоссы наложили..., ...каскад сообщений...,...Теперича вы теолог...,...Потом само собой Армения -Азербайджан....,....неожиданно открывает в себе сакральные ракетные знания....,...сейчас проснулся и расскажет нам всем, как жить дальше надо..." и т.д. и т.п. Такое ощущение. что мне внушает сам Господь, ну или, по крайней мере, его заместитель, в перерывах "препарирования" меня как той лягушки. Но этого вам показалось мало, вы прибегли еще и к прямым передергиваниям и подлогам. Например, вы начали с типа цитаты меня про "400 м от передка", хотя в оригинале было "400 м от противника". Вроде разница небольшая, но у бегло, по-диагонали, читающего, может создастся впечатление, что "не на передке". Во втором случае вы пошли еще дальше, написав:
"Далее у вас опять идёт Украина, и... блин я даже не знал что на ГА есть (был) топик "Почему я за Вальцмана?" Я так понял сие про голосующих За Порошенко?
"Меня терзают смутные сомнения" (с) "
Что может вынести из этого текста читатель, который не видел тех моих сообщений? Очевидно, что то, что я инициировал топик в котором призывал "голосовать за Порошенко". И на этом у него . по вашей мысли, должна укорениться мысль о моей якобы "двуличности". И смайлик там к тому же. А между тем, не я инициировал эту дискуссию и в ней я, как раз, призывал людей в укропии, как находящихся под оккупацией, игнорировать выборы вообще, т.к. они, тем самым, легитимируют режим. Но, поскольку выборы, очевидно, состоялись бы по-любому, я бы предпочел, что бы там победил Порошенко. Как враг открытый. В то время как Зеленский такой же враг, только пока скрытый и на вскрытие которого уйдет время и жизни наших бойцов в тупых "перемириях". Последовавшие события, буквально слово в слово, подтвердили справедливость моих слов. Вы ведь читали тот мой пост, как и многие другие по этой теме и не могли не понимать, что я имел ввиду. И, тем не менее, написали то, что написали.
Ну и, наконец, третье и главное в вашем сообщение передергивание - вот это вот мое
"Во-во, а то развелось тут анонимусов, которые точно знают, что за базар отвечать не придется и давай тут налево-направо помелом махать хуже бабы базарной! И где модеры, в натуре?", которое было ответом на второе немотивированное хамское сообщение от одного и того же аватара в мой адрес, вы передернули обобщив с хамов на всех вообще (т.к. тут - все анонимы) и принципиально переменили смысл моей претензии - я не ставил под сомнение квалификацию кого бы-то ни было. Иначе чем бы здесь мог помочь модер, к которому я апелировал? Я задавал вопрос об оскорблениях, которые легко раздавать будучи анонимом и на удаленке, которые, в отсутствие иных технических возможностей, могут пресекаться только модером. И это было вам очевидно. Не могло не быть очевидным. Тем не менее, вы сделали то, что сделали - построили на этой хлипкой, как детский понос, субстанции всю свою обвинительную в мой адрес конструкцию.
На самом деле, у вас плохо получилось. Ваши неуклюжие и невнятные вихляния "по ходу пьесы" и все это вот длинное "расследование" легко можно свести к нехитрому охотнорядскому: "не лезь со своим свиным рылом да в калашный ряд". Вы так часто упираете в нем на обилие минусов мне, на негативное отношение модеров и баны, что мне становится понятным, что плюсы для вас как те доллары для субъекта препринимательской деятельности - альфа и омега всего сущего, а одобрение "стаи", вот это вот
"...и расскажет нам всем, как жить дальше надо" (кому нам?, "жильцам нашего дома"?) пусть даже и сектанско-начетнического характера - необходимое условия бытия. Для меня эти "ценности" - почти пустой звук. О чем, собственно, и говорит моя история на ГА, которую вы тут раскопали. Если ее, конечно, рассматривать непредвзято и добросовестно.