Цитата: Антиматрица2 от 29.10.2020 13:52:18Во-во, а то развелось тут анонимусов, которые точно знают, что за базар отвечать не придется и давай тут налево-направо помелом махать хуже бабы базарной! И где модеры, в натуре?
Ой фсё (с)
Давайте только не будем про "анонимусов" и "отвечать за базар".
Глянул ваши опусы с момента регистрации, зело интересно стало.
И чего мы видим?
Ваш самый первый пост, про то как вы с "
пистолетом Макарова и двумя обоймами" сидите в Лисичанске "в 400 метрах от передка".
Ваши посты с 15 по 16 год исключительно в темах "российско-украинские отношения", "гражданская война на украине" и "гиркин-стрелков"
В 17 году вас потянуло (почти все посты за 17 год) на теорию — как нам обустроить Россию. А именно в ветку "перспективы развития России"
В 18 году вам надоело, и с Украины (или где вы там?) вы устали теоретизировать об обустройстве России и появились в технических ветках.
Тут надо добавить. У меня нет идиосинкразии на украинцев! Ув. камрад HAJIE как и многие другие оттуда, это совершенно не мешает нам всем общаться. Хотя он пишет везде (как на политических ветках, так и научно-технических и военных). Но он сразу показал себя докой по технической и ракетной части.
Это к вопросу про "за базар отвечать" и "анонимусов"
Однако о чём я там?
Продолжим...
В 18 году вы появились в техн ветках и начали ловить минуса. Я тупо гляжу историю ваших сообщений от регистрации и далее. Надеюсь не хакеры вам минуса натыкали и в белоснежные шоссы наложили?
Натыкали вам минусов в "обсуждении космических программ" и вы вернулись на протоптанную дорожку. Опять каскад сообщений в "украинской" ветке.
Едем дальше. Теперича вы теолог
Сообщения исключительно в ветке "мировые религии или зачем нас стравливают" , но далее опять
Украина, Украина, Украина... без конца и края... 90% ваших постов там.A propos! Гляжу модераторы вам часто делают предупреждения. И все как под копирку с формулировкой "хотите дискутировать — делайте это без хамства"Я сам хамло ещё то, если трезв — хамоватый циник, если выпимши, то циничное хамло, но глядя на вас — снимаю шляпу.
Далее у вас опять идёт Украина, и... блин я даже не знал что на ГА есть (был) топик "Почему я за Вальцмана?" Я так понял сие про голосующих За Порошенко?
"Меня терзают смутные сомнения" (с)
И вот в 19 году вы первый раз пишите в топике "РВСН, СЯС и прочее ТЯО" ловите плюсы от всех
И БШ и Сердобольный вам ставят + Однако ваша речь не про СНВ3, не про СЯС, а про орбиты, переходы с одной на другую и и прочие тонкости околоземного пространства. Следующие несколько сообщений, где уже вы пишите про оружие — вас игнорят. Ни минусов ни плюсов. И вы до осени 20 года вновь возвращаетесь на любимую (родную?) тему Украины.
Потом само собой Армения -Азербайджан.
И наконец то, про что говорил камрад Сердобольный. Про "последние три дня" что вы пишите тут.
Не претендую на истину в последней инстанции, но чОрт возьми выглядит забавно. Когда человек 95% сообщений пишет в теме про Украину, и вдруг в по осени 20- го года, неожиданно открывает в себе сакральные ракетные знания по российской доктрине в области применения ЯО.
Поймите правильно. Ради чего я это все писал. Уж кому кому, а не вам, с вашей историей сообщений писать:
ЦитатаВо-во, а то развелось тут анонимусов, которые точно знают, что за базар отвечать не придется и давай тут налево-направо помелом махать хуже бабы базарной! И где модеры, в натуре?
Пардон за оффтоп, но стало жуть как интересно, что это за "специалист" с регистрацией от 15 года вдруг выискался, и где он все это время был?
А он до нынешней осени (надеюсь не ядерной
) теоретизировал по Украине и перспективам развития России. И вот сейчас проснулся и расскажет нам всем, как жить дальше надо.
-Почему нет связи???!
-Момент ионизации, товарищ полковник...
-Какой к чёрту момент ионизации??! При условном то ядерном взрыве??! Оооох, начальники! Вам бы, настоящий ядерный взрыв! Уж вы бы на него всё списали! Не промахнулись бы!!! (с)