Старый Хрыч | |
21 янв 2021 22:13:23 |
Цитата: Rurouni_ от 04.06.2016 00:56:57Как у нас с широкофюзеляжными? Дальнемагистральными? Они хотя бы в проекте существуют? Я из таких знаю только недавно заявленный Ил-96-400, при том что двигатели останутся старыми, а значит самолет будет неконкурентоспособен. А закон хотят уже сейчас. Причем вводить налог предлагается на ВСЕ самолеты по возрастному критерию. А не только на те, чьи аналоги у нас существуют.
Цитата: VVSector от 04.06.2016 09:39:41Слушайте, хватит вам вместе с Витей тупить.
Налог вводится на ВСЕ самолеты СТАРШЕ 8-ми лет. Меньше 8-ми лет - покупай пожалуйста.
Еще раз повторяю для отчаявшихся - у нас НЕ ЗАПРЕЩАЮТ самолеты иностранного производства.
У нас СТИМУЛИРУЮТ покупку иностранных судов 1 категории, а не УШАТАННОГО хлама.
Цитата: Rurouni_ от 04.06.2016 15:35:25Скрытый текст
Развитие авиации? Три ха-ха, пролоббированная ОАК поправка. И как бы пофиг, что широкофюзеляжников у нас даже в проекте нет, обложим НДС всех.
Цитата: сапёрный танк от 04.06.2016 15:48:52А что плохого в лоббировании собственного производителя? Я, убей меня, не понимаю. И да, покупайте новые самолёты. Хоть наши, хоть не наши. А возможности для иностранных компаний, по удушению нашего производителя, надо пресечь на корню.
Цитата: Виктор_5aa4cc от 04.06.2016 16:48:00...................\\\\\\\\\\\\\..............
Иногда правда удивляюсь, что в штатах бензин 12 рублей, а у нас 35 за литр.
.................\\\\\\\\\\\\\\\\...................
Цитата: ЦитатаНАСА в "Apollo Operations Handbook..." пишет: "To provide for emergency waste management, a fecal containment subsystem (FCS) is worn about the waist of the crewman next to the body for collecting and containing solid waste matter."
Перевод: для управления отходами в неожиданных(sic!) случаях, на талию члена экипажа одета "подсистема удержания фекалий", предназначенная для сбора и хранения твёрдых отходов.
Как выясняется, "подсистема удержания фекалий" представляет собой обычные панталоны с прорезью для гениталий:
Поэтому следует прямо сказать, что астронавты, согласно документу НАСА, справляли нужду в штаны!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На МКС НАСА уже не стало испытывать судьбу и доверило туалетный сервис российской стороне — все стационарные санузлы МКС имеют российское происхождение. Изначально туалет был только в российском модуле "Заря", а в 2007 НАСА заказало туалет для модуля "Спокойствие": "Национальное аэрокосмическое агентство США (NASA) заказало в России туалет для американской части МКС за 19 миллионов долларов."
Цитата: VVSector от 28.05.2016 13:19:56Особенно смешно слышать такие предложения, которые, наверняка, напечатаны на некошерной клавиатуре, глядя точно не в русский монитор, и обработанные точно не русским процессором
Цитата: mse от 05.06.2016 22:09:40Запросто. Просто вам бы они были не по карману или, по крайней мере, сильно дороже. Невозможно, в рамках того-же ВТО построить новое предприятие, рядом с давно работающим и окупившим себя много раз. Потому, что вам нужно отбить затраты, а они отбили давно и работают на грани рентабельности, за счёт огромной серии.
Цитата: Виктор_5aa4cc от 04.06.2016 16:48:00Не экономист ни разу. А амбар я построю и не один. Его не экономисты строят, а строители. )))
Иногда правда удивляюсь, что в штатах бензин 12 рублей, а у нас 35 за литр.
Цитата: ПартиZан от 06.06.2016 18:09:51Большинство, 99% моих работников работает по принципу на отъе...сь. Вот пока 99% населения так и будет работать, у нас будут вместо ВАЗ-ов, тазики и прочая прочая. Но когда каждый будет болеть за свое дело, тогда все пойдет, будет конкурентноспособным. Издержки воспитания, как мне кажется.
Цитата: ПартиZан от 06.06.2016 18:53:53Психология наемника, вы меня простимулируйте, а я, может быть, изволю по работать. Фиг. Все делается из под палки. Только отвернешься, половина деталей закосячено.
Проще самому сделать, чем заплатить не хилую зарплату, а потом переделывать опять же за свои.
Цитата: Роман81 от 07.06.2016 14:29:06Вот и свершилось: Минобороны заказало 150 легких тренировочных самолетов Як-152.
http://ria.ru/defens…47270.html
Цитата: Роман81 от 07.06.2016 14:29:06Вот и свершилось: Минобороны заказало 150 легких тренировочных самолетов Як-152.