Старый Хрыч | |
21 янв 2021 22:13:23 |
Цитата: Rocket от 05.03.2017 14:53:37Без бля теперь что бы их улучшить после того как они опыт наработали в сирии разрешение у евреев спросите на модернизацию Про лицензии хоть что о слышали Как это работает знаете ? Нет А вот теперь бля
Цитата: Ант от 05.03.2017 15:31:58Ну а во-первых, в чем проблема? Во-вторых, и сами можем, в-третьих, это для последующей поставки куда-нибудь еще проблема, а если для себя очень нужно, то и не проблема вовсе.
За "бля" извиняюсь, это и вправду некрасиво было, впрочем я не лично к вам, а в целом
Цитата: Йохан Палыч от 05.03.2017 16:07:13А потом приедет злой дядька на машинке с кунгом и "веселой начинкой", и вся эта бодрая "комариная стая" @бнется с высоты своего визга о матушку Землю.
А операторы будут сидеть и чесать репу: "А шо это, собственно, ща было?"
Цитата: Йохан Палыч от 05.03.2017 16:32:17Операторы никуда не денутся. БПЛА хотя бы в воздух запустить кому-то нужно будет и проконтролировать процесс полета - тоже.
Цитата: Rocket от 05.03.2017 13:24:25А что не хотите вспомнить Ивеки Не удобно? или вы эти бабки не считаете попилом Те же еврейские БЛА нам сейчас боком выходят Производство налажено а модернизировать Не можем Проще новое создать Я уж не говорю про пляски с авиабазами, училищами То что он был засланым казачком давно не секрет Не сидит именно по этому Заслуг его ни кто не отрицает Но и за заслугами видны косяки
Но и не один Сюрдюков там рулил Нарулили всё ещё разгребаем...
Цитата: сапёрный танк от 05.03.2017 12:09:33Сердюкову была ПОСТАВЛЕНА задача сломать связку воров в "полосатых штанах" и директоров ВПК, настроившихся пилить 20 трюликов по примеру пиндосов....
Цитата: Rocket от 05.03.2017 09:36:27Таз тут не причём При Сердюкове была доктрина - наше всё говно по определению, а вот у них шоколадка
Цитата: ЦитатаА на деле вышло всё на оборот и Сирия это показала Танки наши лучшие в мире и тигры не чета ивекам
Цитата: Цитатаи бомбы времён войны кидаем так, как амерам и не снилось...
Цитата: Rocket от 05.03.2017 13:24:25А что не хотите вспомнить Ивеки Не удобно? или вы эти бабки не считаете попилом
Цитата: ЦитатаТе же еврейские БЛА нам сейчас боком выходят
Цитата: ЦитатаПроизводство налажено а модернизировать Не можем
Цитата: ЦитатаПроще новое создать
Цитата: ЦитатаЯ уж не говорю про пляски с авиабазами, училищами
Цитата: ЦитатаТо что он был засланым казачком давно не секрет
Цитата: ЦитатаНе сидит именно по этому Заслуг его ни кто не отрицает Но и за заслугами видны косяки
Но и не один Сюрдюков там рулил Нарулили всё ещё разгребаем...
Цитата: D16 от 05.03.2017 15:21:33С их точки зрения проще к МК84 кит прицепить и попадать в крестик. Могут себе позволить.
Цитата: Cannon75 от 05.03.2017 16:41:07Почему вы все меряете нынешним детским уровнем? Не будет у дронов будущего операторов - вырастут они, смогут сами летать, без ходунков - операторов. Вопрос считанных лет.
Цитата: ВТБ! от 05.03.2017 09:24:05"Полноценный" БПЛА должен отличаться от ракеты прежде всего наличием эффективного радиолокатора.
Следовательно, иметь большие габариты и большую цену.
При такой цене он обязан быть многоразовым.
Можно предположить, что вбросы в прессу о беспилотнике от фирмы Сухого именно о подобном аппарате.
P.S. Речь, разумеется, идёт об автономном управлении.
Цитата: BlackShark от 05.03.2017 19:46:22Это даже не вопрос десятилетий. Кстати, а от ЭМИ они тоже заэкранируются на уровне танка, ась? Или УКП РВСН? А стоить будут - как нынешние Фы-35? Ну не смеши меня, что ли, а?
Цитата: BlackShark от 05.03.2017 19:46:22Это даже не вопрос десятилетий. Кстати, а от ЭМИ они тоже заэкранируются на уровне танка, ась? Или УКП РВСН? А стоить будут - как нынешние Фы-35? Ну не смеши меня, что ли, а?
Цитата: Cannon75 от 05.03.2017 20:46:24ЭМИ, который вырубит ИИ, точно так же вырубит и самолет с человеком. Самолеты давно уже не способны летать без электроники.
Цитата: Cannon75 от 05.03.2017 20:46:24ЭМИ, который вырубит ИИ, точно так же вырубит и самолет с человеком. Самолеты давно уже не способны летать без электроники.
Цитата: Technik от 05.03.2017 18:08:17Камрад, можете ли Вы ответить на такой вопрос: когда реально в руководстве РФ встал вопрос о выделении этих 20 трюликов на, скажу так, перевооружение Армии?
Чтобы не вертеть жопом вокруг да около - я считаю, что этот человек был снят именно потому, чтобы не дать ему - ну, и его подельникам - пилить эти самые 20 трюликов. Основание: этот человек был снят в ноябре 2012-го (между прочим, снят Путиным – а ВВП за своих стоит до последнего, значит, было за что снимать).
Цитата: ЦитатаПеред этим, в сентябре 2011-го Медведев (и у него есть плюсы, за этот ему поклон до земли) выгнал Кудрина - за то, что тот протестовал против выделения по-настоящему серьезных средств на ВПК. Т.е., видимо именно в это время намерения насчет этих 20 трюликов стали оформляться в реалии.
А публике об этих 20 трюликах впервые начали сообщать в начале 2014-го.
Отсюда МОЙ (не претендую на достоверность, но ведь напрашивается!) вывод - этот человек был снят именно потому, чтобы трюлики пошли на дело - а не на финтифлюшки мадам Васильевой.
Понятна ли логика?
Цитата: ЦитатаСвязка любых воров ломается десятком-другим ЧЕСТНЫХ квалифицированных людей, по уровню соответствующим высшим офицерам, не менее чем полковникам. Генералов не надо, почему - будет ниже. Надеюсь, таких еще можно найти в нынешней России.
Цитата: ЦитатаС правом задавать один-единственный вопрос - КАЛЬКУЛЯЦИЮ НА СТОЛ. И с обязательной расшифровкой графы "Накладные расходы". Потому что именно в ней прячутся и Ауди S8 (605 лошадок) для начальника, и банкетик-другой-третий рыл на 400 (кто без склероза – помнит об одном таком недавнем) для «хороших людей» и обслуживающих их лебедей, и самолетик фирмы сгонять в Москву – разогнать у жены тоску…
Цитата: ЦитатаМне еще в середине 80-х пришлось начать этим заниматься – потому что в ВПК началось что-то типа хозрасчета. И приходилось очень тщательно доказывать Заказчику, что вот этот кусок ОКР и вот этот договор со смежником стоят именно столько, сколько я, ведущий по теме, ему принес. Удавалось, находили компромисс. Но очень быстро это мне остофиздело настолько, что я при первой же возможности свалил в Ахтубинск на испытания, и сидел там, пока в 1991-м не пришел Демократ, после которого все пошло прахом…
Насчет генералов. Генералов не надо потому что генерал – это выживший из ума полковник. (с) Михаил Никитович Мишук, зам Главкома ВВС по вооружению, генерал-полковник авиации.
Шутка, конечно – но в ней есть и доля шутки…
Простите за оффтоп, но по отношению к г-ну Сердюкову я зоологичен. И бороться с этим не собираюсь.
Цитата: Voenlet от 06.03.2017 02:58:55Не буду напоминать терки между КБ Сухого, Гефестом -Т, боевой подготовкой ВВС, 929 ГЛИЦом (не мой уровень), но СВП-24 "десятилетие" пробивало себе заслуженное место ... Как не странно, но ВВС Алжира, купило у нас Су-24мк в конце еще того века и попросили "Гефест -Т" сразу установить на них СВП. А наши все не могли окончательно определиться с "каменным цветочком", который заиграл и показал свою эффективность только в Сирии.
Цитата: Voenlet от 06.03.2017 02:58:55Не буду напоминать терки между КБ Сухого, Гефестом -Т, боевой подготовкой ВВС, 929 ГЛИЦом (не мой уровень), но СВП-24 "десятилетие" пробивало себе заслуженное место ... Как не странно, но ВВС Алжира, купило у нас Су-24мк в конце еще того века и попросили "Гефест -Т" сразу установить на них СВП. А наши все не могли окончательно определиться с "каменным цветочком", который заиграл и показал свою эффективность только в Сирии.