Старый Хрыч | |
21 янв 2021 22:13:23 |
Цитата: ФЦСО от 29.08.2019 06:02:37Я нигде не веду подсчёт "МиГов".
Вот когда купят, тогда и будем радоваться. А пока у менеджмента РСК "МиГ" - сплошные провалы.
У инденезийцев есть возможность выбирать. У белорусов и казахов такая возможность тоже есть, но поле выбора сильнее ограничено.
Будем посмотреть...
Цитата: КТ315 от 29.08.2019 02:11:25Я же там написал, что жизнь у них дороже, чем у нас, хотя есть вещи и подешевле (например еда).Скрытый текст
Цитата: Тибрус от 29.08.2019 10:19:39Кто- то мешает бухгалтерам купить себе перделку, узнать как продлевать ресурс, как осматривать переделку и готовить ее, уточнить погоду и прогноз на аэродроме посадки и лететь ниже нижнего края?Скрытый текст
Цитата: Alexandr Ivanov Nette от 29.08.2019 13:05:48ЖУКОВСКИЙ (Московская обл.), 29 авг — РИА Новости. Компания "Камов" запатентовала технологию, которая способна разогнать боевой вертолет до скорости 600 километров в час, рассказал журналистам генеральный конструктор предприятия Сергей Михеев на авиакосмическом салоне МАКС-2019.
Как отметил Михеев, перспективные аналоги от Boeing и Sikorsky пока не достигли таких показателей: разрабатываемые американские вертолеты будут летать со скоростью в 480-550 километров в час.
Накануне стало известно, что Минобороны определилось с обликом перспективного боевого (скоростного) вертолета, выбрав проект конструкторского бюро имени Миля. Всего госзаказчику было предложено порядка десяти концепций.\n\nЗаместитель гендиректора холдинга "Вертолеты России" сообщил, что машину создадут к 2027 году.
ссылка
чета не верится.
или это будет не вертолет (т.е. когда винт одновременно выполняет несущие и движительные функции)) в чистом виде.
Цитата: jinbiryukov от 25.08.2019 13:33:39Макет тяжелого ударного БПЛА С-70 "Охотник" на международном авиационно-космическом салон "МАКС-2019".
Цитата: Игорь_ от 28.08.2019 10:41:20Ну так надо учиться у лягушатников выкручивать руки папуасам)))
Цитата: BlackShark от 28.08.2019 11:49:06А никто не заметил, что у Су-35С на МАКСе, окромя Р-77-1 (или это уже 77М, не знаю) и Т-220, висит под крылом Р-37-1 (или уже 37М, хотя все равно макет). И заявляется ее туда адаптация...
Цитата: Тибрус от 28.08.2019 12:24:47Гле я говорил о композитных, с которыми даже в большой авиации проблема??..
Цитата: Тибрус от 28.08.2019 17:31:26Так и люди из разных сфер летают. Идиот летать не сможет.
Цитата: GeorgV от 29.08.2019 07:40:51Тут такое дело:
Трамп попросил пересмотреть программу помощи Украине в сфере безопасности
Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп попросил свою команду национальной безопасности пересмотреть программу помощи Украине в области безопасности, в рамках которой Вашингтон намерен дополнительно выделить $250 млн, сообщает Politico со ссылкой на высокопоставленного чиновника администрации. По словам источника издания, Трамп хочет обеспечить приоритет интересов США, когда речь заходит о внешней помощи, и ищет гарантии того, что другие страны "платят свою справедливую долю".
Он отметил, что среди тех, кто занимается рассмотрением вопроса финансирования безопасности Украины, министр обороны Марк Эспер и советник президента по национальной безопасности Джон Болтон.
Как сообщалось, на 2019 финансовый год законодатели выделили Украине $250 млн помощи в сфере безопасности, включая деньги на вооружение, обучение, оборудование и разведывательную поддержку. В частности, Конгресс США выделил $50 млн на вооружение.
Теперь, пока вопрос находится на рассмотрении, средства заморожены и финансирование Украины в сфере безопасности ставится под сомнение
https://www.interfax.ru/world/674339
Цитата: TAU от 29.08.2019 19:19:40Вспоминаю Лё-Бурже 2007... Макет БПЛА nEURon. По силуэту - весьма схож.
Цитата: Goering от 29.08.2019 21:58:15Про авиабензин ещё забыли.
Цитата: Goering от 29.08.2019 22:24:08во-во. брюки превращаются брюки превращаются...брюки превратились!
ну да в Мордор худо бедно завозят пару тройку цистерн в месяц. прайс знаете на него?
завозят потому что какой то нишевой спрос есть всё таки. а как его уважаемому камраду в Приморье три канистры завезти? займётесь?бизнес-план набросаю\n\nну и вы то как раз представляете что и сколько нужно для того чтобы снова развернуть его производство у на.с
Цитата: Alexandr Ivanov Nette от 29.08.2019 13:05:48ЖУКОВСКИЙ (Московская обл.), 29 авг — РИА Новости. Компания "Камов" запатентовала технологию, которая способна разогнать боевой вертолет до скорости 600 километров в час, рассказал журналистам генеральный конструктор предприятия Сергей Михеев на авиакосмическом салоне МАКС-2019.
Как отметил Михеев, перспективные аналоги от Boeing и Sikorsky пока не достигли таких показателей: разрабатываемые американские вертолеты будут летать со скоростью в 480-550 километров в час.
Накануне стало известно, что Минобороны определилось с обликом перспективного боевого (скоростного) вертолета, выбрав проект конструкторского бюро имени Миля. Всего госзаказчику было предложено порядка десяти концепций.\n\nЗаместитель гендиректора холдинга "Вертолеты России" сообщил, что машину создадут к 2027 году.
ссылка
чета не верится.
или это будет не вертолет (т.е. когда винт одновременно выполняет несущие и движительные функции)) в чистом виде.
Цитата: BlackShark от 30.08.2019 00:14:56Тут даже была картинка с этой машиной, с презентации на защите ЭП.
И не одна. Их много было. Ну, вот, одна из них
Только там скорость аж до 700 заявляли. Но, возможно, или урезали требования, или просто страхуются.
Цитата: Тибрус от 30.08.2019 04:44:34Ну в принципе это же вертолёт?))) Тот что привёл БШ? Может в будущем это и станет классической схемой. А так да вы тоже правы- в классической схеме трудно этого представить- КАК?)))
Цитата: Тибрус от 30.08.2019 04:29:14Может потому, что ваш сосед на малолитражке использует дороги общего назначения, а малая авиация нет???
ЦитатаОбещания??? Ну ка ткните мне пальцем в место, где я писал , что на амфибиях будут леса патрулировать. Ссылку плиз!
ЦитатаНет не миллионеры! Доход одного из них ( это я зная его зарплату сейчас посчитал) 2 млн в год.
ЦитатаВаши пространные рассуждения о том, что пилота застрелили с земли и он поэтому идиот( я правильно понял?)
ЦитатаИ что идиот пилот як18 который набирал высоту над городом( так же я правильно уяснил?) Оставлю без комментариев.