Старый Хрыч | |
21 янв 2021 22:13:23 |
Цитата: Senya от 10.08.2017 13:24:40Это война высоких технологий. Если бы хотелось попропагандиствовать, я бы написал, что американцы расписались в своём проигрыше на современном этапе, когда начали чинить препятствия переоснащению российского самолёта. Хотя наше оборудование было в рамках согласованных правил.
Но в любом случае - уже много лет рогом упирается только та сторона, которая не в состоянии получить из полёта как минимум информации такой же важности, как даёт противнику.
Цитата: Flugkater от 02.08.2017 11:49:36Ну, хорошо. Давно ли вы читали в новостях, что солдаты, сушившие носки в неположенном месте, сожгли авиаполк (или танковую дивизию) до невозможности восстановления? А на флоте - пожалуйста, БПК Керчь в позапрошлом году. Или, например, часто ли у англичан горят ремонтируемые подводные лодки? А у нас добрая традиция, ежегодно. А были ли у американцев прецеденты, чтобы эсминец утонул прямо у пирса? А у нас минимум дважды за последние 15 лет.
Цитата: BlackShark от 10.08.2017 20:49:37http://redstar.ru/images/files/2017/08-2017/086-09-08-2017.pdf
На 3 странице - все по празднику на авиакластере "Патриота", то есть в Кубинке (много вкусного среди 105 участвующих ЛА будет, например, из старины авиационной). Жаль, я не смогу поехать, уезжаю. Но советую сходить.
Цитата: OlegNZH_ от 10.08.2017 21:43:20Да это Су-34 ....Миги - Мелкие ...Всегда удивлялся , вроде Силуэты одинаковые , а по размерности в Строю ....Отличаются
Цитата: pmg от 10.08.2017 13:00:31Самолет российских ВВС совершил облет Капитолия, Пентагона,Скрытый текст
Высота 1.1 км! Наверное ниже вообще запрещено летать. Очевидно
собирали подробнейшие топографические данные обо всех основных
объектах управления правительства и ВС США. С такой высоты наверное
отдельные травинки в хорошую оптику можно рассмотреть.
Цитата: Прерыватель от 11.08.2017 17:04:59Они по прежнему уповают на то, что после пусков ракет не с кем будет в аэробатике соревноваться. А по ним ракеты пустить не получится из-за нестабильности захвата радаром ибо стелс и made in USA.
Цитата: OlegNZH_ от 11.08.2017 17:15:57Да это давно было понятно ...22 на ДВБ , 35 - фактически штурмовка (на другое не способен) (На применение Оружия рассчитывают ) .. У нас Концепция другая ...Оборонительная , когда БВБ предполагается , как вариант .
Цитата: Прерыватель от 12.08.2017 01:41:24******
Идея не голая, но сильно не проработанная, КМК.
Цитата: Прерыватель от 12.08.2017 01:41:24Комрад, я не жажду сказок. Мне нужны видео учений, где машина и спец средства отрабатывают этот маневр, причем в кабине не летчик испытатель и не инструктор, а строевой летчик, и отрабатывает это он, как обыденность, как словно отстрелил тепловые ловушки. Пока таких публичных видео нет, все это фантазии для меня. Я верю в и люблю нашу авиацию, но я на них рассчитываю в деле, которое не терпит иллюзий. Это вопрос в первую очередь жизней миллионов сограждан, а потом уже летчиков, но и им эти иллюзии не нужны.
ЗЫ Это иллюзии/мечты для меня до тех пор пока нет документально подтвержденной фактуры, подтверждающей такие возможности.
ЗЫ2 Если это не иллюзии, а направление практической работы соответствующих служб так и скажите. Или намекните, когда можно будет увидеть такое по ТВ.
Добавил 1. Про "Есть моток тонкого фольгированного текстолита и меганож, шинкующий его в лапшу." сложно ибо должно работать при перегрузках в любом направлении + за самолетом, особенно при торможении с одновременным подъемом носа, начнется фиерия завихрений, куда улетят нашинкованные кусочки предсказать проблематично. Опять же летать в облаке металлической фольги, кому это надо? Я может чего не понимаю, есть ли авиаторы, которые этот момент могут мне разъяснить? Ну и "меганож" это пять. И ракет с комбинированной системой наведения сделать нельзя. Равно как и умеющих отфильтровывать засветку внезапно много кратно большего пятна, чем только что было в захвате.
Идея не голая, но сильно не проработанная, КМК.
Цитата: ak1402_a от 11.08.2017 11:48:23Пробудлирую из профильной. Теперь официально!
Впервые поднявшийся в воздух еще в 2010 году истребитель пятого поколения, ранее известный как ПАК ФА (Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации) или Т-50, получил серийное название Су-57, заявил в интервью телеканалу «Звезда» главнокомандующий Воздушно-космическими силами России генерал-полковник Виктор Бондарев.
«Решение принято, самолет получил свое название, как ребенок после рождения. Су-57 — теперь мы будем его величать именно таким именем», — сказал Бондарев
https://tvzvezda.ru/…6-axvl.htm