Цитата: docent111
Классное видео - http://ru.youtube.co…YiwK7o3Trw
Стрельбы БМПТ "рамка-99".
Цитата: ursus от 11.10.2008 02:09:54
Боюсь, БМПТ в нынешнем виде в серию не пойдёт. Бессмысленный агрегат, к сожалению.
Без отрицательного угла наклона пушек - область применения ограничивается полем. А на поле и без него игроков выше крыши. Для боёв в городе он категорически негоден.
Цитата: X-Guard от 11.10.2008 01:49:27
"Не верю!" >:( (с) Станиславский.
"На сей раз вам, сударь, отвертеться не получится!"
Мало того, что вы не привели ни одного достойного аргумента в защиту своих слов, так ещё по-ходу попытались дискредитировать (опять же голословно) уважаемых людей, доказавших свой уровень и авторитет! В приличном офицерском обществе вас уже давно бы вызвали на дуэль, ну или хотя бы набили морду канделябром... >:(
Так мы всё-таки ждём-с вашей аргументации... Увы, теперь придётся!
Иначе виртуальный расстрел и пожизненный бан неминуем...
Цитата: mid от 11.10.2008 00:58:03
Мне кажется, затем, что Вы как-то с каждым постом углубляете первые впечатления о Вас.
Цитирую:Это пишется по-русски не скроешь. В ГАБТУ, или чего там у Вас, троечников по русскому языку держат? Вот БШ настоящий полковник, а с русским языком у него всё в порядке.В 1966-ом году шла война в Афганистане? Вы сегодня в честь пятницы выпили, или еврейский Новый Год?
Кстати, ЬЬМ вероятного противника, это что такое?
В общем сильно напомнили пресловутого Янтаря с его слайдами из доцентовских брошюрок.
Цитата: docent111 от 11.10.2008 00:46:49
1979-1989
У меня к вам вопрос, зачем вы это спрашиваете?
Цитата: Хан от 11.10.2008 02:32:13
ну чуваг, переход на личности есть нихт! цебишь придирки к русскому языку опонента есть свидетельство проигрыша, бо поразить его мыслями неполучается... как впрочем и минусовка ваша :D
БУ
Цитата: ursus от 11.10.2008 02:09:54
Боюсь, БМПТ в нынешнем виде в серию не пойдёт. Бессмысленный агрегат, к сожалению.
Цитата
Без отрицательного угла наклона пушек - область применения ограничивается полем. А на поле и без него игроков выше крыши. Для боёв в городе он категорически негоден.
Цитата: docent111 от 11.10.2008 02:49:08
В начале вам стоит ответить за ваши слова. Источники привел. И вас уже ничего не спасет.
Цитата: BUR от 11.10.2008 02:50:02
Вместе с 1966г это говорит о том, что доцент сам не читает то, что пишет. Или копипастит из неграмотного источника не читая.
AU4h
Цитата: X-Guard от 11.10.2008 02:51:46
Оба-на! Урсус, БМПТ в серию УЖЕ пошла! >:(
Цитата: Хан от 11.10.2008 03:12:15
Вобще по теме, я чесно говоря не верю что у нас все пипец как круто.
Это значит мы отстали на 10 лет от всего остального мира... да этот мир мог жевать жавачку и плевать в потолок, но, блин, я не верю что у нас все круто.
Круто бывает когда годами впахивают, впахивают нехило, впахивают круче всех в мире.
В СССР - верю, впахивали. В России... когда 10 лет государство разворовывали а потом 9 лет склеивали назад, ну не верю я что мы однозначно круче всех в мире.
БУ