Цитата: Likvidator от 18.10.2008 04:59:20
Супер фотки:
Да, спасибо, "фотки" очень "сексуальные"... Ракурсы и ситуёвины очень "милитаристские"...
Цитата
А противоречий то нет никаких, они заключаются в ложной информации которую тут некоторые представляют.
На прямой диалог они выйти не способны, вся информация "полковников" найдена исключительно на интернет сайтах и форумах. Стоит задать вопрос который не найдется в яндексе и google - молчок.
Стоит сознательность проявлять, дорогие! К сожалению, тут многих интересует не правда, а сказки.
Ну-у-у... Скажем так... Ладно...
Понимаешь, "доцент", есть или должна быть какая-то
Совесть. Дело не в том, на самом деле, кто прав, а кто
не договаривает до конца...
Народ наш был "затрахан" и унижен многократно. Своими же. Понимаешь? На нас столько лет лили помои свои же, что Веры в "фактики" не осталось... Осталась просто слепая и справедливая ВЕРА в самих себя же. Зачем нам доказывать, что нашу Родину унизили и "опустили" многократно? Ты это хочешь доказать? А мы, типа, не знаем?! Ты испытываешь наслаждение от этого, чтоб ещё раз доказать, что какая-то "фигня" не работает или не так (с твоей точки зрения) "прикручена"? И что?... Прикрутим!
Ведь, на самом-то деле, не всё так плохо! Вот если в позе таракана ползать по броне с лупой и рассматривать трещинки, то с позиции этого самого таракана можно "агромадные" выводы сделать... С его ракурса и точки зрения. Но ведь суть в том, что не эти эпизоды имеют значение, а вся СУТЬ и ПРАВДА в КОМПЛЕКСЕ! Зачем же рассматривать всю ситуацию через свою тараканью лупу? Может имеет смысл (и я к этому призывал!) рассмотреть всю СИСТЕМУ? И какая, в звязду, разница, сколько там градусов и какое там "декольте"... Право, не декольте будет решать Вопрос Победы! И не только танка... Смею заявить, что и не женское (хоть с них войны все и начинались)...
"Полковники", по вашему выражению, здесь регулярно представляют данные не только из "тырнета". Если бы Вы несколько "охладили" бы свою гордыню и неспеша просмотрели бы всю ветку (и не только эту), то вы бы заметили, что оные "полковники" кидают намёки на некоторые "вещички", о которых даже в Интернете нет сведений, потом как-то загадочно исчезают куда-то, потом, как ни странно, "приключается война", потом "скупо" о чём-то докладывают (нашему форумному "соёбществу"), а через месяц-два в том же "тырнете" появляются громкие статьи о том же самом, но с точки зрения "журнашлюх"...
Вот как это объяснить? Как объяснить, что "полковники" кидают намёки на то, что ещё не произошло за два-три месяца на то, что потом происходит? Вам, сударь, терпения не хватает, или таки "гордыня" вас распирает?
Поймите, не ВСЕМ тут можно РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ! Некоторым хочется (ой, очень как хочется!) Но нельзя! Это, кстати, тоже показатель... Тот, кто "верещит", как "сирена", вызывает подозрение... Те, кто "под статьёй", так не верещат... Чаще всего игнорируют вопросы... Особенно, если вопросы не в бровь, а "с занесением в грудную клетку"... Вот меня БШ игнорирует по-поводу БМПТ уже три раза... Я, думаю, что на это есть причины... Не думаю, что ему просто нечего сказать, или он не знает...
А вот Вы, собственно, что и кто из себя представляете? Вам уже неоднократно был задан вопрос об этом, но Вы так и не признались!
Кстати, а 90% ваших ссылок (я проверил) тоже из абсолютно доступного "тырнета"... Так как и что мне о Вас думать? Если Вы "за базар не отвечаете"? Вы же обвиняете "полковников" в "интер-тыренстве", а сами из той же "кормушки пасётесь"... Ну и как мне реагировать на Вас, посоветуйте, сударь? Если Вы обвиняете своих оппонентов в том, чем сами не брезгуете... Ну?
В общем, надо как-то ОПРЕДЕЛИТЬСЯ... Вы за кого и на чьей стороне? И не пытайтесь мне сказать, что Вы на стороне "Правды"... "Правд" множество! А "Истина" - ОДНА! И Истина - это Бог! Всё остальное - ИНТЕРПРИТАЦИИ!
У Вас есть полномочия от Бога? Думаю, что нет...
З.Ы. Извиняюсь за сумбурность и "очепятки". Не хочу и не буду править...
"Пусть ярость благородная вскипает, как волна, —
Идет война народная, Священная война!"
http://9may.ru/songs/m1614
http://download.sovmusic.ru/m32/saintwar.mp3