Цитата: Kemel от 18.10.2008 18:06:34
Да вот уж хрен!
Поскольку очевидно, что Янтарь/Доцент/Ликвидатор - платный агент разведслужб Украдины, никаких "начал с нуля" не будет. Пусть идет и докладывает пану майору, что с нашим форумом у него опять ничего не получилось.
Цитата: Kemel от 18.10.2008 18:06:34
Да вот уж хрен!
Поскольку очевидно, что Янтарь/Доцент/Ликвидатор - платный агент разведслужб Украдины, никаких "начал с нуля" не будет. Пусть идет и докладывает пану майору, что с нашим форумом у него опять ничего не получилось.
Цитата: X-Guard от 18.10.2008 18:21:01
Это же какая классная тушка для отработки "апперкотов" и "хуков слева"! И Вы отказываетесь от радости бития её!? Зачем же так сразу "в кусты"? 8)
Цитата: X-Guard от 18.10.2008 18:21:01
Вы - тоже ХАМ! И Вам - канделябром!
................................................
Никто ему не платит! Нет там какой-то цру-шной "конторы"! Поверьте! Это всё "исходит от души"! Ну "не любят они нас"... Всё это чисто добровольно!
Цитата: Likvidator от 18.10.2008 18:32:41
Я вот не совсем понимаю, чтобы быть патриотом и любить Россию нужно брехать, что динамическая защита защищает от ударного ядра? Нужно врать о том, что у БМПТ угол снижения пушек -15 градусов а не -5?
Нужно рассказывать про БПС, которые сделали опытной партией и не поставили в войска как о серийных?
Цитата
Меня интересуют технические детали в основном. А «тушка» для битья вам и вашим «настоящим полковникам», которые не знают матчасти не светит 8)
Цитата: Kemel от 18.10.2008 18:45:00
Хорошо. Давайте немного поанализируем.
...
А вот та информация, которую он имеет по поводу современных российских танков, не могла им быть получена ни из каких источников, за исключением разведывательных.
Какой вывод следует сделать?
Цитата: Хан от 18.10.2008 18:56:05
Значится агент СБУ использует секретные разведданные чтобы вести спор на этом форуме (который читают несколько сотен человек) о недостатках российских танков с целью упрочнения международной безопасности Украины!
Цитата: X-Guard от 18.10.2008 18:52:33
ДЗ не защищает от ударного ядра. Это все знают. Это даже не оспаривается. Как может защитить ДЗ в верхней проекции НА ЛЮБЫХ ТАНКАХ от "плевка" концентрированного алюминия, несущегося со скоростью несколько "кэмэ" в секунду?!
ЦитатаНо ответствуйте, сударь, КАКОЙ танк в МИРЕ защищён от этого СЕЙЧАС (а не в планах и проектах "будущего")?
ЦитатаПро БМПТ не всё так просто... БМПТ не комментирую... БШ не хочет со мной общаться... ::)
Цитата: Likvidator от 18.10.2008 19:11:31
Это ВСЕ знают? Нет, не все, см. сообщение ,секретные полковники ГАБТУ не в курсе:
Цитата: BlackShark от 05 Июль 2008, 12:29:08 А УЯ летит со скоростью порядка 2км/с, и на него элемент второго поколения реагирует.
Цитата
Вас в гугле и Яндексе забанили?
Цитата
Да. вопрос очень сложен, есть два варианта:
1 - врут разработчики БМПТ.
2 - Врет БШ.
Цитата: Likvidator от 18.10.2008 19:11:31
Это ВСЕ знают? Нет, не все, см. сообщение ,секретные полковники ГАБТУ не в курсе:
Цитата: Likvidator от 18.10.2008 00:12:42
В каждом правиле есть исключения. Посмотрите хоть на фото из Ю. Осетии - там же 90% танков с оторванными башнями.
Цитата
В случае пробития брони полностью загруженного БК и заправленного Т-72 (Т-80) вероятность возгорания зарядов или топлива приближаются к абсолютной.
Это проблема признана начальством.
Цитата
Можно подтверждения получить какие-то о том, что с этой проблемой все решено? Или все это только слова?
Цитата
Можно посмотреть источники об их ненадежности? Дело в том, что отечественные разработчики сейчас тоже применяют вышибные пластины (как вы их назвали).
Они, наверное, занимаются ерундой? Речь о ОКР «Бурлак», если вы знаете что это. Вы намерены критиковать решения ГАБТУ ? Жду развернутой критики, если так.
Цитата
Несомненно! Поэтому и проработан резервный вариант (в РФ).
Цитата: X-Guard
Ну-ну-ну!!! Страви концы, а то борта притрёшь! Не дрочи телеграф, он сам поддастся! ;)
Короче, "не мути"! Всё в норме! Форум в дрейф пока не свалился... Иди, мичман, "на вахтую", прикинься ветошью, не кури в отсеках и не суетись... Мы тут сами как-нибудь разрулим "ситуёвину"... :D
А/У
Цитата: ursus от 18.10.2008 19:23:44
Нет, и не надо. Хамви выродился в какой-то лёгкий конвойный БТР с курятниками и скворешниками.
У наших для этого "Водник" есть и прочее. А ТИГР, как я понимаю - тот же УАЗ, командно- штабная мащина способная взаимодействовать с танками. Примерно соответствует проходимость и скорость, при этом мобилнее и дешевле.
Цитата: Aleks1950 от 18.10.2008 19:49:36
Вообще то я майор запаса, уволился в 91 году в 40 лет с 25 летней выслугой, служил в 1-й армии ПВО ОН и сумел уйти из нее по замене. Если вам это что нибуть говорит. То есть этот сайт мне принадлежит по праву, исходя из его названия. Заметьте я выражаюсь прилично, хотя могу и по команирски и по матерински Так что не груби - одно дело делаем.
Цитата: mse от 18.10.2008 14:05:51
А собственно десант без проблем систематически уничтожался гарнизоном и местными жителями(!) по мере поступления. И принципиальная провальность её была признана всеми сторонами. Что не помешало тем-же союзникам запулить в топку людишек в 44.
Цитата: Murmur от 18.10.2008 20:52:17
Задачу они выполнили. Было бы интересно узнать, кто и по какому критерию считает ее провальной.