Цитата: Nobody
Странно. Автор вроде вменяемый. Непонятная реакция на единственную фотку.
Цитата: ursus от 09.11.2008 17:56:21
Рад, что вам самостоятельно удалось разобраться, есть ли в составе бронирепреграды энергопоглощающие элементы - резиновые вставки.
Очень хорошо было бы, если бы вы изначально, перед выражением несогласия, подняли информацию и ознакомились с материалами.
ЦитатаСтеклотекстолит и является тем самым термомизолрующим, терморассеивающим материалом, которого, по вашему утверждению, якобы нет.
ЦитатаКак видите, суммарно всему многослойному пирогу бронепреграды, иного наименования кроме как "композитный" - дать невозможно.
ЦитатаСтранно. Автор вроде вменяемый. Непонятная реакция на единственную фотку.
Цитата: Nobody от 09.11.2008 14:18:09
Рамзан по-настоящему глубоко уважает ВВП, как ни странно для нашего времени это звучит.
Цитата: Куркуль от 09.11.2008 19:07:36
Осторожно!
Классический образец подленькой лжи расползающейся по ЖЖ
Цитата: Nobody от 09.11.2008 15:42:36
Кавказ - дело тонкое.
А политика там - ещё более тонкое. Рамзан по возрасту молод чтобы понять некоторые вещи - но он старается.
Cвязка определенная. ВВП не держит его за зеленого щенка и дела ведет обстоятельно и вполне уважительно.
Рамзан отвечает взаимностью - уважение многого стоит. Ответственность определённые обязательства накладывает.
Он по сути просто стал политиком. Местный колорит конечно присутствует - но сейчас в большинстве случаев сначала разбираются а потом стреляют а не наоборот. Конечно время нужно - чтобы прошлые раны зализались.
Ходили слухи :) что он нашел тех кто непосредственно лишил его отца. И оставил в живых (!) Ибо политика. Исполнители - они просто пешки которых использовали. И резать им головы - не способствует нормализации обстановки. А вот семьи этот шаг - оценят.
Про заказчиков сего действа вопросов не задавал :)
Блин...автоудаление не работает. У меня одного?
Цитата
Случай, речь о котором пойдет ниже, представляет собой достаточно редкий, хотя и последний по сути пример минувшей эпохи советско-американского противостояния на морях и океанах, длившегося не один год и не одно десятилетие. Собственно говоря, это был достаточно уникальный в своем роде пример использования современных боевых кораблей без примене-ния оружия, т.е. путем навала на корабль противной стороны.
Цитата: дим от 09.11.2008 07:20:42
я прожил в доминиканской республике 1.5 года. это почти тоже что и венесуэла - вся латинская америка в чем то похожа.
да, у них чем белее кожа - тем больше вроде уважают, считается что белые умнее и тд. Но нет ни малейшего разделения на негров-ненегров, глупости вы пишете про "расколота". Народ живет больше танцами. оптимисты все. Наш человек скорее будет гундеть и все критиковать по делу и без. У латиносов стакан всегда наполовину полон. Америку не любят, Россию - любят, вплоть до легенд. Мне например доказывали что Гагарин брал с собой в космос собаку
короче, я очень рад что с венесуэлой дружба и военное сотрудничество. Если не будет "сидения на шее ради коммунизма" то это просто суперю. Постоянные авиа- и флотские базы бы там - мечта. Есть новости с предстоящих учений? жду не дождусь подробностей...
г-н оппа - прошу, вспоминайте о том, как называется эта ветка почаще, пожалуйста. Неинтересно читать ваше обсуждение своего рейтинга и тд. хорош офтопить.
Цитата: Инженегр
Ведь она, как часть КОМПЛЕКСА-лодки, стопудово должна была еще у пирса пройти автономные испытания, стыковку с системой автоматического управления, с проверкой всяких дел вроде оповещающих сирен и транспарантов. А в итоге подаётся фреон в отсек, а народ там до поры до времени ни сном, ни духом - похоже, сигнализация не сработала синхронно с подачей газа...
Цитата: Nobody от 09.11.2008 19:52:41
Что там есть такие шахты? Да может и правда. Только какое это отношение к заявлению Медведа перед ФС имеет? Или друг автора полагает что запросто сфотографировал бы рабочие позиции?
Дело не в фотке. Дело в подписи к ней и реакции общественности.
Дивизия РВСН в Козельске подпадала под сокращение, и потихоньку, полк за полком, снимались с БД:
На протяжении последних двух лет, в соответствии с обязательствами нашей страны по договорам СНВ-1 и СНП, в дивизии поочерёдно были расформированы три ракетных полка (войсковые части 07390,12449,95834), а три оставшихся должны были, как и дивизия,прекратить своё существование к 2010 году.
(это только один Шарк брался спорить со мной, когда я о таком сокращении упомянул здесь с полгода назад). Только вот фото какое-то левое - вроде как схема ликвидации раньше предусматривала взрыв оголовка с обрушением внутрь шахты, с последующей засыпкой котлована.Может, чего новое выдумали.
Мне кажется, что заявление Медведева о сохранении 30 ракет - это способ улучшить наши переговорные позиции по пролонгации СНВ-1(если негр на них пойдёт). В своё время первобытных предшественниц того же Стилета
(8К84, УР-100), просто держали на как-бы БД для счета, и, мнится мне, со снятыми от греха, головными частями. Просто как предмет торга.
В своё время первобытных предшественниц того же Стилета
(8К84, УР-100), просто держали на как-бы БД для счета, и, мнится мне, со снятыми от греха, головными частями. Просто как предмет торга.
Цитата: Doc1 от 09.11.2008 19:43:54
что сталь и резина является композитным материалом – успехов, я с вами спорить по этом вопросу не намерен 8)
Цитата: Opppa от 09.11.2008 20:02:39
Одно другому не мешает. Как ни странно ВВП тоже патриот. А горцы, ну так Лермонтова читайте, неплохо сказано про немощность грузин. А про чеченцев и кабардинцев сказано "...наши чеченцы или кабардинцы..." про их боевые качества хорошо написано. Я думаю чеченцы теперь будут самые ярые и преданные нам. Пока опять какая нить сволочь их не обманет и не поведет за собой. Да и уважают они силу.
Цитата: assur от 09.11.2008 12:39:05
Хочу обратить внимание почтенной публики на то, как местный авторитет BlackShark её успокаивал в июне:
И выходит, что left.ru совершенно правильно предупреждал об угрозе ликвидации батальонов "Восток" и "Запад", а BlackShark - занимался непонятной анестезией. На его месте я бы пересмотрел степерь доверия к тем источникам, которые ошибочно убеждали меня в сохранности батальонов...
Цитата: Snake_B от 09.11.2008 13:32:00
а ну да... по сути то что на гражданских называется СЖБ...
тоже на хладоне... но счас их снимают всё больше...
на СО2 меняют...
У военных не обойтись без автоматики - неровён час, будет война аккурат во время пожара, и чего? На лодке пожарников ведь отдельных нет.Здесь экипаж и подменит автоматика. Но, если есть ручной режим, то ввести его очень даже можно невпопад, или, там, с ошибкой - хотел отключить, да включил (известны такие случаи).В результате трупы.