Диван стратегов Глобальной Авантюры
2 M
2 K
26.1 K
|
|---|
|
|
Цитата: Иванов от 29.10.2024 23:17:22И интересно, а геолокация на телефоне должна быть включена или триангуляции по вышкам уже достаточно?Думаю, что хватает начальной геолокации плюс фото того, кто нужен.
| Сообщение № 7233364 |

Цитата: Кроманьонец от 31.10.2024 08:58:43Доброго времени суток!И Вам здравствовать. К чему эти анонсы в лучших традициях военблогеров? Давайте картинку, как должно по Вашему начаться обсуждение, без предмета самого обсуждения?

Цитата: Кроманьонец от 31.10.2024 08:58:43Картинку приведу позже, когда начнется обсуждение.

Цитата: KZR от 31.10.2024 09:12:12И Вам здравствовать. К чему эти анонсы в лучших традициях военблогеров? Давайте картинку, как должно по Вашему начаться обсуждение, без предмета самого обсуждения?
Цитата: Кроманьонец от 31.10.2024 09:22:30На фото широко известный в узких кругах бывший мотоблогер Андрей Гав, щирый украинец. С обширным послужным списком. (392) Андрій ГАВ - YouTube

Цитата: Кот Заюн от 31.10.2024 10:12:40На фото широко известный в узких кругах бывший мотоблогер Андрей Гав, щирый украинец. С обширным послужным списком. (392) Андрій ГАВ - YouTube
Цитата: Кроманьонец от 31.10.2024 10:28:22Пожалуйста! Приличных слов на языке по его поводу нет. Он там в паре роликов ровно в этом обвесе, перепутать невозможно. После такой публикации может и до прокуратуры дойти.![]()
Вот, что значит не "коллективный разум". Спасибо! Я только на натовской форме зациклился! Допустим так, они же по всем городам и весям рассылку сделали! Жаль не могу глянуть, видео на работе запрещено смотреть. Этот плакат надо на плоттере распечатывать и на стены развешивать... Только что был разговор с директором. Я отказался печать, еще до вашего ответа. Ща пойду кипеш разгонять, пусть премии лишают, мне так и было сказано!
Цитата: Jameson от 29.10.2024 00:46:25И что, передадут дело, судье, позвонят председателю суда, и судья вынесет любой приговор, право на ошибку у неё есть, как и у апелляции. и ничего ты не сделаешь. если только шум в прессе не поднимишь.Не совсем так. Судья при вынесении решения о виновности опирается на закон и руководствуется ВНУТРЕННИМ убеждением. Вот и ответ.

Цитата: Кот Заюн от 31.10.2024 10:12:40На фото широко известный в узких кругах бывший мотоблогер Андрей Гав, щирый украинец. С обширным послужным списком. (392) Андрій ГАВ - YouTubeНе похож на Гава, либо зафотошоплен до уровня Ким Кардашьян. У Гава страшное припухшее носатое хлебало.

Цитата: бардак с идеями от 01.11.2024 15:14:28Типа что-то новое? Для курсантов профильных ВВУЗов СССР проходить через территорию зараженную нервнопаралитическим ОВ табун было нормой.Скрытый текст

Цитата: метролог от 31.10.2024 11:37:40Не совсем так. Судья при вынесении решения о виновности опирается на закон и руководствуется ВНУТРЕННИМ убеждением. Вот и ответ.меня агитировать не надо, пожалуйста. просто внашлую принимает решение не по закону, а кассация это засиливает.
Цитата: Jameson от 01.11.2024 20:42:22меня агитировать не надо, пожалуйста. просто внашлую принимает решение не по закону, а кассация это засиливает.И не собирался "учёного "учить". Апломбируйте дальше под аплодисменты балабалов.
хотите фактов? могу в личку.
а право на ошибку подобных "судей" защищает.
Цитата: сапёрный танк от 01.11.2024 16:42:03Типа что-то новое? Для курсантов профильных ВВУЗов СССР проходить через территорию зараженную нервнопаралитическим ОВ табун было нормой.???

Цитата: alex7166 от 02.11.2024 09:26:53???Это где Вас так учили? Меня в КПВВИКУ учил преподаватель ЗОМПа проходившего по такой местности. И эффективность 50% - это как бы повыше чем у ЯО даже.
Когда-то меня учили, что при пешем прохождении зоны заражения нервнопаралитическим ОВ л/с в полном комплекте химзащиты с фильтрующим противогазом потери л/с 50%

Цитата: alex7166 от 02.11.2024 09:26:53???А потери не от того, что чрезмерно умные товарищи оттягивали противогаз, чтоб не задыхаться?
Когда-то меня учили, что при пешем прохождении зоны заражения нервнопаралитическим ОВ л/с в полном комплекте химзащиты с фильтрующим противогазом потери л/с 50%
Цитата: slavae от 02.11.2024 22:16:13А потери не от того, что чрезмерно умные товарищи оттягивали противогаз, чтоб не задыхаться?V-газы
После того как наш военрук нас погонял с противогазами и не на 100 метров, мне было легко в армии на эту тему )

Цитата: alex7166 от 05.11.2024 09:13:38V-газыК нервнопаралитическим ОВ кроме VX относятся зарин, зоман и табун. Табун в этой группе самый ранний. Разработан ещё гитлеровцами. Самый токсичный из троицы - зоман. Да, VX токсичнее. Но он малолетуч. Основное боевое состояние - аэрозоль (мелкодисперсные капли). Рассчитан, в основном на поражение через кожу. Уже осевший на местность даёт мало паров. Имеет антидоты, в отличии от фосгена и дифосгена. Самые доступные и распространённые много лет - афин и атропин (входят в состав аптечек). Так что не надо делать из него вундерваффе

ЦитатаНардеп Соломия Бобровская заявила о спаде темпов мобилизации. По ее словам, набор в армию начал замедляться в сентябре (ее прямая речь - в августе), в течение осени спад продолжился.На месте тех, кто еще не сбежал с концлагеря "Украина", я бы напрягся
Она также подтвердила перевод в пехоту авиатехников и специалистов ПВО. Заявила, что они были связаны с нехваткой солдат на передовой (ранее об этом сообщала нардеп Безуглая).
«До декабря мы не выполняем план Генштаба ни на этот год, ни на месяц, который был поставлен. С этим сложно, и мы возвращаемся к ситуации весны 2024 года», - сказала Бобровская.
Ранее о падении темпов мобилизации осенью заявлял депутат Роман Костенко. Власти Украины уже заявили о планах мобилизовать 160 тысяч человек.
|
|
| Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2 |
|---|