Цитата: Сигма от 03.10.2024 01:06:38Я в отличии от вас, из двух зол выбираю меньшее, т.е. у того же Мартьянова компетенций в военной сфер больше, чем у того же Анпилогова. Кстати, а что вы за него так рьяно топите? Он вам платит разве?
Компетенций у него хрен да ни хрена. Я уже его послужной путь и опыт обрисовывал Хайпожорста и дерьма много, да. Псевдоаналитики и умения втюхивать тоже. Вот и сшибает НА ЭТОМ копеечку, центик-другой, может и шекелем каким или там пенсом не брезгует. По последним "двум источникам и составным частям" Гения Аналитики и Стратегии просто мои домыслы, но может и в точку оказаться.
По Анпилогову.
Еще раз. Он сам себя именно военным экспертом не называл. Более того в обсуждаемом отрывке из пересказа журналиста того, что он сказал именно военных аспектов практически нет. И ничего некорректного он даже в пересказе журналиста не сказал. Примерно то и сказал, что Гений Аналитики и Геополитики пытался промямлить его пригвождая, только правильнее. Но финки себя сами не продадут, гранты не выпишутся, подписота не придет. Надо хамским хайпожорством лузлов половить, подписоте и заказчикам ндравится.
Я не за него топлю. Я его вообще не знаю, как реальную личность. Даже на форумах в полемике, которая представление о личности некоторое дает, не попадался. Я пытаюсь аргументированно (в отличии от Вас и не только) развенчать голимый облыжный наброс на человека, которого я уважаю как автора, чьи статьи (и много , и по разным темам) я читал, мне они нравятся, много и для себя в них подчерпнул. Посчитал для себя правильным и нужным по поводу наброса высказаться и защитить, как сумел, автора, чье творчество мне кажется весьма полезным и для меня, и для страны. Уж, как минимум, на пару порядков полезнее и вытворений Лелика-ножика, и американской шестерки Мартьянова.
Причем наброс этот, с оскорблениями, клеветой и передергами только инспирирован хитровывернутым хайпожором и пропагандоном, а затем уже перепощивается и усиливается и такими как Вы, в том числе, которые Пастернака не читали, но осуждают, потому как мейнстрим осуждает. А Шарикова одобряют, хотя его тоже не читали, но Швондер о нем высоко отзывался, а Швондер не хрен с горы, он цельный домоуправ, и его мнение всяко выше мнения всяких там "обычных гражданских" (в кавычках Вас процитировал)
Цитата: Сигма от 03.10.2024 01:06:38Когда вам ткнули пальцем в глупости, написанные Анпилоговым или с его подачи, вы их благополучно проигнорировали, зато начали рыться в биографии Мартьянова, пропуская аналогичное у вашего любимца Я уже приводил вам причины сваливания сего персонажа с АШ, Но для вас важно, что некомпетентный в военном деле Анпилогов, хорошо разбирается в физике.
Это Вы про этот свой пост что ли.
Цитата: Сигма от 01.10.2024 04:25:30Вот вы защищаете Анпилогова, а я помню, как он уходил с Афтершока, как спорил с Алексвордом. Как говорил Алекс-меч, дословно, Анпилогов был заражён вирусом хохлизма и топил за идею независимой Украины под крылом РФ, т.е. мы вольные и гордые, а вы нам ништяки и прочее. Когда ему ткнули в нос его хохлизм, то он быстро распрощался с ресурсом.
Мне мнение лелика-ножика (раз уж Вы перешли на переводы ников), мнение которого Вы уже не первый раз пытаетесь в Абсолют возводить, хоть о ком, вообще перпендикулярно. Мне на него с прибором.
ХХХХХХХХХХХХХХХ
Здесь вымарал несколько строчек с оценками лелика, не о нем речь, да и за глаза не очень гут, хоть и свое мнение о нем высказывать.
Особенно его оценки людей и их позиций перпендикулярны
Но Вы можете на него помолиться или подрочить, что для Вас естественнее.
Где и за что он такой перевод своего ника получил сами поищите.
Даже наоборот, те на кого он наезжать пытается, априори у меня симпатию начинают вызывать. Апостериори она часто проходит, но в целом индикатор годный.
Заодно и поинтересуйтесь историей, обстоятельствами и методами становления его ресурса АШ. Если не в курсе.
Вы на Авантюре с 2015, судя по дате регистрации, он с нее отвалил сильно раньше
Хотя сам ресурс по итогу вышел неплохой. И многих на нем пишущих читать интересно. И это хорошо.
Это для Вас все авторитеты. Абсолютно и во всем. И обязательно тогда они для Вас "Лица со светлыми лицами". Или враги, тогда тоже абсолютно и во всем. В таком черно-белом мире жить удобно, да. И отвечать за себя не надо. Поддерживай "своих", на которых пальцем показали и сказали что свои и вумные - плюй в чужих гавкай (а Ваши попытки аргументировать именно на тявканье похожи больше чем на аргументы, уже второй раз пытаетесь перевести полемику в переход на личности). которые посмели усомниться в сказанном "ах какими человеками".
Я оцениваю мысли, аргументы и позиции избирательно по тем темам по которым их слышу или читаю и безотносительно к личности их выдвигающего. Отношение к тем или иным личностям тоже формируется, но на оценку мыслей и аргументов по конкретным темам, влияет редко. Хотя бывает, конечно. Все мы, люди, все мы человеки
Зы. На этом полемику прекращаю (если новых инсинуаций не воспоследует и набросов).
ЗЫ2.
Модераторам. Нафлудили мы в этом треде чутка не по теме ветки... хотя, смотря в каком ракурсе эту тему смотреть, может и, наоборот, как раз по теме
Но не так уж и загружена ветка, в любом случае.
Тред прошу не сносить. Пусть останется для истории.
Отредактировано: Сизиф - 03 окт 2024 09:35:58
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.