Цитата: Технарь_ от 04.06.2023 12:15:36Вот только не надо Сапёрного Танка к ЦИПСО причислять. Народ то не только в телевизор смотрит. Например, на многих форумах (и здесь) в конце зимы-начале весны утверждалось что мобилизованных на ЛБС нет, они ещё проходят подготовку и слаживание, максимум - стоят во второй линии, а в это время в Ростовскую, Волгоградскую, Воронежскую области уже везли 200-х из числа мобилизованных... Да и родным и близким мобилизованные (на ротации?) пишут и звонят, описывая ситуацию отличную от "телевизора". В том то и дело, что "радиоприёмники" сейчас у населения на руках.
Есть за нашим народом одно незыблемое, постоянное - это уцепиться за любой слух, и поверить бабке с соседней лавочки, но не газете, не МО, не Конашенкову
И старательно поволокти услышанное дальше, "дополненное, улучшенное, со страшными подробностями"
Вынужденные меры, господин Технарь никто и не отрицает, как и раззвиздяйство некоторых должностных лиц, однако, если вы сейчас скажете мне, что не видели свежих репортажей из тыловых зон СВО, где до сих пор тренируется на полигонах мобилизованное пополнение, то...разговаривать с вами не о чем. Кмк, я уже рассказывал бытовой случай:
- сижу в городской стоматологии, дело обычное, чисто, светло, тепло, прием ведут пять врачей, очереди нет, на стене брякает панель, начинаются "Псковские Вести"
- сидит несколько баб и плюгавый мужичонка, я жду очереди к платному врачу высшей категории, не потому, что я мультимиллионер, а потому что это мой сослуживец, бывший врач батальона, прошедший начиная с ДРА огонь, воду и медные трубы, остальные на бесплатный прием.
- диктор тарабанит - там сделали дорогу и отремонтировали мост и пр.пр.пр. - всем по барабану, молчат. Диктор - в деревне @@@@@@@ закрылся единственный медицинский пункт, ранее там же закрыли школу. Эхххх....что началось
Мужичонка подскочил - что деется, мы тут вымираем, а они последние больницы закрывают! Все деньги в Сирию грохнули, а мы никому не нужны! Следом заголосили сидевшие в очереди кастрюли
- вот тут то меня прорвало - мужичонку взял за шиворот, спрашиваю - давно мрёшь? Ты тут с гнилым зубом за деньги сидишь, или бесплатно? Я тебя подожду, гниду, около больницы, ты мне все расскажешь, где и что закрыли и чего не хватает. Одна из кастрюль пискнула - а чо с тобой говорить, сам богатенький, к платному сидишь. Наверное, затряхнул бы я его, но тут медсестры пригласили и мужичонку и кого то из баб на прием. Конфликт рассосался, у больнички я его не дождался.
К чему все говорю - негатив липкий, от него не отряхнешься, а любые объяснения идут однозначно - не верю!
Старший сын работает в системе здравоохранения, озадачил его, что там с этой сельской больничкой?
Оказывается, деревня давно стала дачным поселком, причем питерским, последнюю бабушку - фельдшерицу дети забрали в город, поселок живет только весной и летом, и была там не больница, а фельдшерский пункт. Ось так вот, граждане.
А теперь проецируем на нашу действительность - Сладков, сука горбатая, звизданул, сидя в Москве - а дальше понеслось гуано по трубам, и хоть трава не расти. Люди с мест тут же опровергают, но оно извинилось?
На эту же тему спел Ходаковский, хотя на линии фронта его нет, он не имеет никакого отношения к б/д, но как же жало свое не всунуть, ведь без денег останешься, подписчики - это его кровь в жилах.
Сегодня у нас были гости, некто
Лeнтяй Открыватель глаз, приподниматель век, к вашему сведению -
пишет писал с сингапурского прокси. Поверьте опыту, не ходят они сюда просто так эти расписные, и в телеге у Кацманов пасется, но там тоже не церемонятся со ссаношароварными.
Расчет на легковерных, вечносумлюющихся, цель очень достойная - заставить поверить население страны в полную недееспособность и ВПР, и МО. Это и есть психологические операции. Но если ципсо это делает по идейным соображениям и долгу службы, то тупорылые - из соображений меркантильных.
З.Ы. Известно ли вам, граждане, что Сладков запрещен в ВС РФ? Посещение, интервью, репортажи, съемки? В ВДВ совершенно точно запретили всех военкурв, только аккредитованные МО журналисты. Это я прочитал у Кацманов.
Отредактировано: Старый Хрыч - 04 июн 2023 13:28:35
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки
"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/