Цитата: OlegNZH-2 от 27.08.2023 04:02:00Это Вы зря , так категорично про взрыв. При взрыве идёт резкое повышение температуры и "расширение" среды. Но потом температура уменьшается и давление тоже . И может идти "обратная волна".
.
Давайте разбираться в этой ситуации с использованием достижений современной физики взрыва (
ФВ) (книга есть с таким названием, которую я осваивал, ещё участвуя в дискуссии по
МН17, и это находило отражение в моих постах по той теме) с Вашими представлениями, попутно, и корректируя их. Ситуацию будем рассматривать, анализируя два её аспекта: а) давление на поверхности фюзеляжа, порождённое в процессе расширения "
пузыря"
газообразных продуктов детонации (
ПД); б) давление, обусловленное прохождением воздушной ударной волны (
ВУВ), возникающей на поверхности взрывчатого вещества (
ВВ) в момент подхода к ней детонационной волны (
ДВ).
.
1. Считаем, что пространственная форма поверхности
ВВ близка к шаровой (или цилиндрической, с длиной цилиндра не более 2...4 его диаметров ), а точка инициирования детонации расположена в центре шара. Тогда, в процессе прохождения
ДВ по
ВВ,
практически, мгновенно (скорость
ДВ - порядка
7000 м/сек) образуются
ПД, в среде которых (в исходном состоянии, до начала их расширения) давление, вследствие
сверхскоротечного выделения тепла при детонации, достигает гигантских значений (порядка
100 000 кГ/кв.см).
.2. Далее,
ПД в момент начала своего расширения порождают, как уже упомянуто выше,
ВУВ, "сидящую" на границе
ПД и невозмущённой воздушной среды. На этом этапе начальная скорость расширения
ПД (истечения газов)
и, соответственно,
ВУВ составляет величину порядка
10000м/сек.
.
3. Расширение
ПД длится вплоть до достижения на границе своего "
пузыря" давления, равного давлению окружающей воздушной среды, вследствие чего
ПД образуют пространство шара с радиусом не превышающим 10...12 радиусов шара
ВВ, а скорость их движения уменьшится, примерно, до
1500 м/сек. При радиусе шара
ВВ, допустим в
0.1м, радиус "
пузыря" в этот момент будет равным
1.2м. Естественно, на этом этапе никакого понижения давления в объёме пузыря не наблюдается, а его длительность
ограничена по максимуму величиной в
0.0008 сек, а на самом деле, куда меньше, по понятным причинам.
.
4. Далее,
УВ начинает самостоятельно распространяться по воздушной среде со скоростью, всегда превышающей скорость звука, а "
пузырь", в силу инерции молекул газов
ПД, слегка, процентов на 30...40, расширится (его радиус составит
1.3...1.35м, то есть, ПД продвинутся далее на расстояние,
максимум 15см), за счёт чего давление в "пузыре", на самом деле, снизится, и даже довольно существенно (!), куда более, нежели показано флайтрадаром. И наконец, воздушная среда, окружающая расширенный "пузырь", давление в которой превышает давление в "пузыре", своими "усилиями" восстановит статус-кво. Иными словами, давление в нём сравнится с давлением окружающей воздушной среды.
.
5. Со священным трепетом, раскрывая монографию "
Физика взрыва" (Москва, Физматлит, 2002, под ред. Орленко, том 1, глава 12 "
Взрыв в воздухе", параграф 12.1 "
Основные физические явления, происходящие при взрыве заряда ВВ"), выясняем (если надо, представлю все нюансы алгоритма "выяснения"), что за длительность этапа понижения давления
ВУВ продвинется на
12 радиусов заряда (
1.2м, в нашем случае), а её скорость в конечный момент этапа упадёт до значения в
600 м/сек. Что, собственно определит и верхнюю границу максимальной длительности этапа пониженного давления в "
пузыре", она составит
0.002 сек (2 миллисекунды). .6. На основании вышеизложенного, соображайте,
каким же образом подобное миллисекундное импульсное воздействие на существенно инерционную систему датчика статического давления, содержащую, в том числе, и капиллярные трубки, позволит решать задачи, априори, не относящиеся к его "компетенции"???
.7. Наконец, обратите внимание на "сырые" данные флайтрадара, соответствующие аномальным процессам (без сглаживания, как Вы и просили - об этом ниже):
.
.
Милости прошу, попробуйте объяснить, отчего подобные, достаточно обширные,
и что наблюдается даже визуально (!) -
высококоррелированные данные
ПСД,
никоим образом не дискредитируемые мнимыми миллисекундными импульсами, следует тупо игнорировать, бессознательно подсовывая заведомо примитивные обоснования, высосанные походя, к тому же, из пальца?
.
Что касается
ВУВ,
покинувшей зону "пузыря" ПД, то, совершенно аналогично, длительность и отрицательная амплитуда её воздействия чрезвычайно малы, для того, чтобы преодолеть абсолютно объяснимую инерционность
ПСД, проявляемую по отношению к паразитному влиянию миллисекундных импульсных воздействий.
.
Цитата: OlegNZH-2 от 27.08.2023 04:02:00...графическая аппроксимация , сглаживание здесь только во вред...
.
Забавно. Неужели Вам вовсе недоступно
элементарное понимание того, что я заявил по этому поводу при размещении исходного поста:
.
Цитата...с помощью сплайнов CorelDRAW сгладив сегментированные данные ADS-B (что не очень важно, в целом - просто хотелось немного украсить статистику)...
.
Цитата: OlegNZH-2 от 27.08.2023 04:02:00Я не думаю что у Трубки Пито (условно) такое быстродействие . Там скорее всего наоборот - всё именно "аппаратно и сглаживается" .
.
И я так же думаю, вверху написал. И что? Данные флайтрадара-то - дискретные, и мы имеем сейчас только то, что имеем. Появится отчёт по этому АП, посмотрим и более достоверную инфу.
.
Цитата: OlegNZH-2 от 27.08.2023 04:02:00...Короче - все эти графики , в попытке привязать к Реальному времени довольно быстродействующий процесс, с неизвестной дискретностью измерений-передачи-приёма ...- Филькина Грамота (Об этом и говорят нереальные перегрузки)...
.
Интересный вывод. Прям Томас де Торкмевада. УжОс. И вовсе непонятно, что значит "попытка привязать к Реальному времени довольно быстродействующий процесс"? Какой такой "
процесс", да ещё и "
быстродействующий"? Какое такое "
Реальное время"? И нафига -
именно, мне (!) - их "привязывать" друг к дружке, если это сделал флайтрадар? Я же, просто напросто, посчитал расстояния, пройденные по вертикали центром тяжести Эмбрайера за известное время, и всего лишь навсего вычислил необходимое для этого ускорение. А "
нереальные перегрузки", вообще-то, довольно частая причина разваливания ЛА в воздухе. Запомните, если что, чтобы не попадать впросак.
.
Цитата: OlegNZH-2 от 27.08.2023 04:02:00...PS К тому-же Вы совершенно не верно сгладили график. Сплайны в данном случае - ни о чём . Красиво-да , но к физике процесса не имеющее отношение. И по ним измерять перегрузки и делать Выводы? ...
.
Беда, коль пироги начнёт печи сапожник... Физика процесса, к тому же... С чего Вы взяли, что я измерял перегрузки "по ним", сплайнам, то есть??? Батенька, приглядитесь. Все параметры я брал по синим кружочкам под сплайнами, то есть, по тем данным, которые предоставил флайтрадар. А по какой причине я воспользовался сплайнами, читайте выше. Много раз, пока не уловите суть написанного.
X
27 авг 2023 21:03
Предупреждение от модератора Tihij:
С техническими деталями в профильные ветки, пожалуйста.