Цитата: C@b@x от 01.08.2022 14:04:25Капитально загадил не я, а тот кто припёр сюда пост с бомбардировщиком, к-й не является БПЛА
Ну так, а кто начал сравнивать БЛА и боевую авиацию? Кто начал тему, про то что «дорого» использовать пилотируемую боевую авиацию? На кого вы жалуетесь то? Вы не в курсе, кто «припер сюда пост с бомбардировщиком»? Ну так я вам напомню
https://glav.su/forum/5/455/6446644#message6446644 .
ЦитатаЧто вы там в той матчасти выучили? Что поступили в часть модернизированные бомбардировщики. И много вам дала эта матчасть?
Вот наглядный пример ваших постов. Ни каких контрарументов - только дешевая демагогия.
Я вам объясню, раз вы такой непонятливый (или прикидываетесь). Вот ваше предложение: «А именно, Бомбер, хоть с "Сычем", хоть без него, уже не будет выполнять функцию бомбардировщика, если его назначили разведчиком».
А по приведенным мной ссылкам, сказано, что с подвеской УКР на фронтовые бомбардировщики Су-34 расширены их «
боевые возможности». Очевидно, что с подвеской «Сыча», Су-34 остался бомбардировщиком. Ваше предположение, что его «назначили разведчиком» и он более «не будет выполнять функцию бомбардировщика», вы насосали из пальца.
Вот вам еще:
«
Боевые возможности российских строевых фронтовых бомбардировщиков Су-34 расширили за счет установки новых универсальных разведывательных комплексов».
«Новые УКР существенно повышают возможности Су-34 по обнаружению наземных и надводных целей всех типов, а также обеспечивают высокоточное определение координат и других параметров объектов поражения, подчеркнул собеседник».
«Кроме того, новые контейнеры позволяют автоматически передавать данные по защищенному каналу связи с борта самолета наземным силам в режиме реального времени, что дает возможность применять Су-34 в составе межвидовых разведывательно-ударных систем и вести боевые действия в едином информационном пространстве», - добавил он.
https://ria.ru/20210412/su-34-1727825036.htmlТо, что написано по ссылкам - информация общеизвестная и общедоступная, для всех, кто хотя бы поверхностно интересуется этой темой. Но вы даже такой информацией не владеете. Поэтому вам и приходится писать бредятину про «назначение разведчиком».
ЦитатаВы своими постами показали, что тактики применения БПЛА не знаете и не понимаете, а знания у вас начетнические.
1. Приведите пример моих постов, где я что то писал именно о «тактике применения БПЛА». Не приведете - вы лжец.
2. И откуда вы, знаете про «тактику применения БПЛА»? Ваши посты на 90% это флуд и флейм. По оставшимся 10% можно сделать вывод, что вы не имеете не малейшего отношения не к МО РФ, не к оборонке. Очеведно, что и беспилотники вы видели только на экране монитора. Как вы сами про себя написали - «представляете взгляд с другой стороны, независмое мнение». Это словоблудие можно сформулировать короче - «взгляд» неисправимого фантазера, которому глубоко насрать на реальность…
3. Все мои, как вы называете «начетнические» знания, я могу подтвердить источниками. А вот вы, тот бред что вываливаете на ветке, очевидно наковыриваете исключительно у себя в голове (или еще откуда).
ЦитатаЕсли ничего не меняет, то на хрена место полезной нагрузки занимать, да еще гонять бомбардировщик в тылу своих войск
Выше уже все было разжевано. Неужели, до сих не дошло?
Подвеска контейнера ни чего не меняет
в назначение самолета - как был Су-34 бомбардировщиком, так и остался. У Су-34 12 точек подвески. На оставшиеся 11 он может подвешивать те же самые АСП, что и ранее. Более того, подвеска УКР расширяет номенклатуру АСП. Все три модификации УКР, это расширение возможностей встроенного оборудования, уже имеющегося на борту Су-34.
Вообще, отсутствие у вас даже таких элементарных знаний, просто удивляет. По вашему подвеска контейнеров, на боевые самолеты, это ноу-хау, что ли? НАТОвская авиация уже несколько десятилетий с ними летает. По вашему, если AN/AAQ-33 подвесить на B-1B
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d9/B-1B_Lancer_carrying_the_Sniper_pod.jpg или на F-15Е
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/82/F-15E_with_Sniper_pod.jpg , это, что то, меняет в назначение этих самолетов? Ну бред же.
Цитатада еще гонять бомбардировщик в тылу своих войск
А кто утверждал, что бомбардировщики будут «гонять в тылу своих войск»?