Украина и украинско-российские отношения
206,735,073 349,234

Удаленный пользователь
17 июн 2016 22:15:11

Тред №1106860

новая дискуссия Дискуссия  570

Донецкая пена поднакрыла Крым:

Ирина Пучкова
Хорошо таки, что некоторые дончане свалили из города навсегда (надеюсь!)...
Мои в Крыму пытались пройти через пансионат "Утес". Приехали из Алушты в Санта-Барбару, а оттуда хотели пройти дальше по набережной, до "Карасана" и "Европы".
"Утес" закрыт. И плевать, что все дороги через него - обходите! Не положено! Только пропуска. Если в магазин - то по одному и под присмотром охраны (при том, что магазин один в поселке).
На слова, что мы тут гулять не будем (просто далеко идти - тяжко, мы быстро сквозь пройдем - выйдем через пять минут с дугой стороны, обходить - это ж круг какой) охрана сказала, что все вопросы - начальству. 
И тут показывают на появившееся начальство: черный "мерс" с донецкими номерами, подъехавший к воротам.
Мой папа обрадовался: "Земляки, добрый день! Можно мы краешком по пансионату пройдем? Мы тут уже более 30 лет отдыхаем, все знаем. С той стороны выйдем, а то старость не радость - далеко через поселок...."
На что мурло в "мерсе" в открытое окно ответило: "Пошел ты, земляк, на х..й! Валите отсюда! Много тут всяких шастает..."
Начинаешь понимать почему из-за вот таких вот, многие крымчане очень не любят так называемых "донецких".
Жалко крымчан - свалило к ним это "добро". Радостно за себя - от нас таких мноооого уехало:))) И дай Бог навсегда!
ссылка
Надеюсь, что к нам они не навсегда.
Отредактировано: Вишта - 01 янв 1970
  • +0.42 / 48
  • АУ
ОТВЕТЫ (78)

Карел ( Специалист )
17 июн 2016 23:03:46

Прошу прощения, но я таки, ни хрена не понял. 
Я отдыхал там в прошлом году летом. И каждое утро через Утес ходил в Санта -Барбару кофе пить. Шикарное место, между прочим... Да, в Санта -Барбаре полно донецких номеров. Но их и в Европе полно и у Карасана встречаются (тоже исключительно привлекательные места).
Если закрыли территорию Утеса (это типа санаторного комплекса), то при чем тут донецкие???Кстати, в Утесе магазинов нет, а вот именно в Санте есть. Обходная дорога вокруг Утеса по протяженности равна дороге через Утес. В чем проблемы? 
И вообще, текст смахивает на набор бессмысленных предложений с нажимом на "треклятых донецких", которые всем якобы мешают. Ну вот если закрыли обходную дорогу вокруг Утеса, то да, это проблема для местных. Но зачем и кому это надо и при чем тут опять донецкие?
Видимо, придется в этом году опять съездить, разобраться...ВеселыйПодмигивающий Тем более, что телефончики уже есть, знакомые адекватные заведены, место шикарное. Одни парки, еще графьями Раевскими посаженные, чего стоят. И так приятно рано утром выйти на балкон и  уткнутся в ветку чего -то хвойного, ароматного и мягкого. Потом кофе, потом пару строк на ГА и на море... Сказка.
Всем желаю такого отдыха.Улыбающийся
  • +2.28 / 58
  • АУ

Лина ( Практикант )
17 июн 2016 23:16:14
Сообщение удалено

18 июн 2016 00:30:39

• +0.57

9k37m1 ( Практикант )
17 июн 2016 23:48:33

Эталонная мерзость.
Быстро же многие крымчане и севастопольцы забыли о том, что так недавно были согражданами (да и до сих пор ими остаются, собственно говоря) жителей Донбасса.
И вот это вот мерзкое "поскорей бы уже свалили в свой даунбасс" действительно услышать очень легко даже в Севастополе.
А уж о том, насколько "легко" в Севастополе элементарно снять квартиру с паспортом Украины и пропиской в Донецке, я совсем промолчу. Потому что людям жильё просто не сдают процентов 90 арендодателей.
К счастью, хороших людей без местечкового шовинизма и местечковой ненависти к "данецким" (да и не только к ним - такие люди "приезжих" с "материка" России ненавидят не меньше) всё-таки очень много.
  • +1.44 / 30
  • АУ

Удаленный пользователь
17 июн 2016 23:53:55

Это пишет жительница Донецка про своих же донецких.
У нее есть и другие интересные посты:
Ирина Пучкова
9 июня в 20:16 · 
После жуткого "перемирия" меня ждал серьезный разговор с мужем. Закономерно. Я почему-то так и думала, что стоит ему обновить воспоминания о жизни в Донецке - и начнутся мне ультиматумы...
Главная тема: хватит играть в героиню, хрен с ним с домом - как-то да будет, езжай к детям и живи в Воронеже. Не нравится жить с родителями - придумаем что-то, купим еще что-то, но ты нужна живая и здоровая, с нормальными нервами и без обострения хронических болезней от вечного стресса...
На мои аргументы "а дом, а сколько мы души в него вложили, а твоя мама, а вообще... Донецк?" следовал просто взрыв: "Так что - помереть тебе тут за Донецк! Это кого-то спасет? Донецк - это твои дети, блин, вы реально с ума сошли тут все! Третий год верности городу, вся наша техника ушла на фронт, пережили тут все - хватит! Ты видишь, что идет бред! Ты видишь, что игра, а мы пешки! Если ты не уедешь к осени - я брошу море и буду тут с тобой сидеть... Это стокгольмский синдром какой-то!..."
Еле успокоила... Чувствую это только начало - дальше будет хуже:((
Ирина Пучкова
Вчера в 17:46 · 
Последнее время общалась с огромным количеством людей.
Муж после приезда домой по традиции навещает всех знакомых и друзей, было еще пару юбилеев у близких, к нам заходили, все соседи по очереди заглянули поболтать о жизни у нас, в России и Европе.
Это какой-то калейдоскоп лиц, идей, чаяний и надежд. 
Кто-то на что-то надеется, кто-то уже ни на что. Часть народа просто плюнули на войну в принципе и существуют в своей реальности, стараясь не думать о ночных обстрелах и вообще о будущем. А другие - прям живут политикой, слухами что-то кто-то близкий к власти, сказал, что...
Одни все еще идеализируют Россию, другие нет, но верят, что республики сами смогут выжить, третьи обреченно ждут, что так или иначе впихнут нас на каких-то условиях в Украину. Одно объединяет всех - укров тут не хочет видеть никто. Ни оптимисты, ни пессимисты, ни реалисты. 
У меня уже нет ни сил, ни желания в тысячный раз обсуждать то, на что мы (непосредственные участники и жертвы) никакого влияния не имеем...
И если б я была уверена, что смогу прижиться на чужой земле, то вняла бы постоянному внушению мужа, который повторяет: "Ир, ну выползай из этого негатива. Давай так - я беру пару-тройку серьезных и денежных рейсов, организовываю переезд в Испанию для тебя и малой. Сын пока подтянет язык, или будет учиться в России, а к нам летать при первой возможности. Подтянет испанский - заберем совсем. Я перейду вон на какой-нибудь паром местный, буду дома почти все время... Ну, и забудешь про все это как про страшный сон..."
А я не могу - я сама уже часть этого сна. Мне с одной стороны уже все надоело, с другой - я уже без всего этого не могу. И бросить тут все не могу. И родители в Воронеже уже прижились. И детей дергать туда-сюда...
Такое желание - уснуть, проснуться и чтоб ничего вот этого не было! Так стильно этого хочется - почти как в 2014:((((
  • -0.03 / 44
  • АУ

9k37m1 ( Практикант )
18 июн 2016 00:03:46

На кой мне писанина анонима из социалок?
Неинтересно.
Это могут сочинять и писать и в Риге, и в США. Это всё пустое, сказки.
У меня есть живые знакомые и в Донецке, и уехавшие из Донецка из-под обстрелов. Хорошие, храбрые люди. Как правило - честные и искренние ("порожняк не гонят" ©). А местечковая ксенофобия и ненависть "по паспорту" или "по прописке" - это жалко и убого. Кстати, во всех регионах России, где я был, её вообще фактически нет. В отличие от..., хотя "донецких" там намного больше, чем в Севастополе. Печально это, в общем. Удалите всё это и не позорьтесь.

PS Ах да, вопрос (с ноткой презрения и ужаса в голосе) "а прописка хоть не донецкая?" при поиске квартиры в Севастополе буквально месяц назад я слышал слишком много раз. Честно говоря, я считаю, что есть повод в силу последних событий как-то стыдиться своей киевской прописки... а она-то как раз является проблемой намного меньшей.

Разумеется, не мне судить за такое отношение севастопольцев. Моё личное мнение в этом вопросе, конечно же, имеет нулевое значение - но наблюдение я привёл.
  • +0.77 / 17
  • АУ

Удаленный пользователь
18 июн 2016 00:08:08

Не надо мне указывать, что делать).
Там еще в комментариях люди пишут:
Елена Сташко в 2014 легко в Донецке дышалось, хоть и обстреливали...сейчас мурляндия повозвращалась....уже чуток не то, что было....

Ирина Исаенко вот оно куда делось знаменитое быдло! в Крым перебралось...ну ничего скоро ему и там рога обломают

Т.е., они рады, что пену смыло из их города, а я должна радоваться, что она в мой дом приехала. Логично.
  • +0.27 / 28
  • АУ

9k37m1 ( Практикант )
18 июн 2016 00:10:14

"Пена" (какая всё-таки мерзость, так говорить о людях) не погибла, потому что была во время обстрелов в Севастополе.
У "пены" есть дети, старики, женщины. Как минимум.
Да, нормальный человек будет радоваться тому, что люди ("пена") остались живы. А не злиться третий год кряду неизвестно на что.
  • +0.56 / 12
  • АУ

Удаленный пользователь
18 июн 2016 00:12:02

Не надо передергивать. Речь шла про совсем других донецких. В изначальном посте от жительницы Донецка. И в комментариях.
  • +0.35 / 22
  • АУ

Лина ( Практикант )
18 июн 2016 00:18:21
Сообщение удалено

18 июн 2016 01:30:39

• +0.05

Карел ( Специалист )
18 июн 2016 00:29:54

Ну что вы (все) так на девушку набросились, да еще и толпой...
Давайте разбираться о чем речь. Как я понимаю, речь идет о том, что совсем не лучшая честь "донецких" пересидела сложные времена в Крыму. Будучи ребятами шустрыми и с деньгами они спокойно пережили два года, где -то устроились на нормальную, денежную работу ( типа начальниками охраны Утеса), где - то рубили бабло на всяческих мутных операциях и в Крыму их было много. Сам видел - очень много. А в Санта -Барбаре просто море (сужу по донецким номерам). 
И вот эти личности, как я понимаю, оставили негативное впечатление у крымчан до такой степени, что их точка зрения теперь переносится на всех дончан. 
Дама, чей пост выложила Вишта, лишний раз подчеркнула существующие стереотипы, для которых, видимо, есть основание. Ни Вишта, ни эта дама в этом не виноваты - одна выразила свою точку зрения, другая ее опубликовала, как достойную для рассмотрения. И ведь стоит рассмотреть...
Следовательно, не надо ни на кого вешать собак. Есть такое явление и это факт. Я даже больше скажу такие "донецкие" ребята они свое и в лучшие времена не упустят. В ополчение они точно не пойдут и голодать не будут. Это же голимый криминал, жлобство и запредельный цинизм. 
В один день такие вопросы не решаются. Сейчас, когда в Крыму поджало с финансами они потянулись обратно в Донецк. Но и там и там с ними проблем еще будет. Утрясется все со временем, но не скоро. И в этом точно не Вишта виновата.
  • +0.44 / 24
  • АУ

Лина ( Практикант )
18 июн 2016 00:57:19

Вот Барристер сегодня написал о пресловутых донецких-луганских:
"Жили были  украинцы, с паспортами украинца, в административном регионе Украине - Донецкой и Луганской области. Голосовали за своего украинского президента Ющенко, Кучму и Януковича и вдруг исчезли все. Или то были русские граждане из России?"
Мы как-то все уже позабыли, что Крым тоже исправно ходил на выборы и голосовал за тех же самых президентов, а некоторые даже за "сволоту". И к украинцам крымчан никто уже не относит, а вот некоторые крымчане с 2014 года стали с презрением относиться к "донецким", только потому, что донецким жителям выпало  не строить новую мирную жизнь, а жить в буквальном смысле под дулами, а не в переносном.
Виште нравятся фейсбучные жительницы Донецка, обличающие своих сограждан-дончан,  а я к таким жительницам отношусь с недоверием, фальшь в их постах.  Про "пену" и прочее, типа, они сами все в белом? Не верю. Потянулась "пена" обратно в Донецк - ну, что ж, пусть едут, имеют право, у них прописка донецкая. Вот так.
  • +1.60 / 21
  • АУ

Удаленный пользователь
18 июн 2016 01:06:09

Они мне интересны, их мнения (зачем додумывать за меня то, что я не писала). И эти жительницы влюблены в Донецк, гордятся им, что видно из постов на их страницах.)
  • +0.30 / 7
  • АУ

Лина ( Практикант )
18 июн 2016 01:20:26
Сообщение удалено

18 июн 2016 02:30:39

• +0.16

Удаленный пользователь
18 июн 2016 01:23:26
Сообщение удалено
Вишта
18 июн 2016 02:30:39
Отредактировано: Вишта - 18 июн 2016 02:30:39

• +0.00

Карел ( Специалист )
18 июн 2016 01:07:03

По выделенному синим...
Крымчане отлично относятся к донецким, сам могу выступить, как свидетель, который на эту тему с крымчанами не раз разговаривал. Крымчане хреново относятся к "донецким", которые уже не только крымчан достали, но и самих жителей славного города Донецк. К сожалению есть и такие. Я не знаю к какой категории относится эта "фейсбучная" дама, но пишет она о второй категории, которая тоже к сожалению есть.  А просто люди уже настолько на взводе, что начинают принимать все на свой счет. И крымчане, кстати, прекрасно понимают, что не вскочи они на подножку уходящего поезда все то, что сейчас творится в ДЛНР было бы в Крыму. Это факт.
  • +0.49 / 13
  • АУ

SnowDog ( Слушатель )
18 июн 2016 01:25:16

Думаю, хуже... То ,что тёща с тестем рассказывали в 12-13-ом, я думал - "сарафанное радио". А вот, сейчас, не уверен... Тесть, ещё в 12-ом, уже будучи очень больным, в "самооборону" записался. Ему говорили:"Ты ж ходить уже не можешь, куда?" А он отвечал:"Я убегать не собираюсь, вы мне, тока, автомат дайте!" Не дожил. Совсем чуть-чуть (в каждый наш приезд, первый его вопрос был: "Когда Россия нас вернёт?"). Если б дожил - не, мне, стока не выпить!Улыбающийся
  • +1.84 / 35
  • АУ

Лина ( Практикант )
18 июн 2016 01:37:15
Сообщение удалено

18 июн 2016 02:45:39

• +0.03

• Загрузить

• Загрузить

Kingle
  • Загрузить

Comandante ( Специалист )
18 июн 2016 00:18:54
Сообщение удалено

18 июн 2016 01:30:39

• +0.30

Удаленный пользователь
18 июн 2016 00:29:15

Сами донецкие говорят про некоторых: схлынула пена, остались настоящие.)
Для Лины:
мне интересны разные мнения о происходящем, не только форумчан с ГА.
Вот еще девушка интересно пишет, собственно она и порекомендовала страницу Пучковой:
ссылка
У Стешина про нее прочла в статье.
  • +0.30 / 20
  • АУ

Ибрагим Оглы ( Практикант )
18 июн 2016 00:35:59

Приведите критерий документальный отбора "настоящих"?
Зачем вам личные мнения? отталкивайтесь от Буквы Закона! Он универсален, и в нём есть трактовки на все случаи жизни!
Тётка в своём посте прямо призывает нарушать Закон дважды: пересекать территорию санатория без пропусков, сеет вражду между российскими и пророссийскими регионами. Где заява на этого мерседесника? Иначе-клевета и эмоции, которыми стоит пренебречь!
  • +0.78 / 14
  • АУ

Kingle
  • Загрузить

Cheen
  • Загрузить

SnowDog
  • Загрузить

Cheen
  • Загрузить

SnowDog
  • Загрузить

Cheen
  • Загрузить

• Загрузить

Kingle
  • Загрузить

• Загрузить

zap ( Специалист )
18 июн 2016 00:25:26

Я правильно понимаю, что для Вас было бы лучше, если бы эта "пена" осталась в Донецке и лежала бы теперь трупами под завалами, с детьми, бабушками и кошкой?
  • +0.18 / 2
  • АУ

Cheen
  • Загрузить

Удаленный пользователь
18 июн 2016 01:24:19

Как же ты утомил передёргивать... из сообщения явно видно, что "пеной" именуют не "всех подряд уехавших", а быкующих. Сколько быков-небыков среди уехавших или оставшихся - я не знаю. Но твоя привычка перевирать в "опять всех скопом обидели" - действительно утомила. 

просьба не переходить на личности
  • +0.55 / 17
  • АУ

Лещинский Станислав ( Практикант )
18 июн 2016 01:29:36

Быкующие вернулись. Сразу во власть. От комуняк до рыгов. Все районо-поселковые должности заняли. В ДНР. В ЛНР несколько не так.....
  • +0.51 / 17
  • АУ

Maxzz.
  • Загрузить

Maxzz.
  • Загрузить

• Загрузить

Maxzz.
  • Загрузить

Ace250
  • Загрузить

zap
  • Загрузить

• Загрузить

zap
  • Загрузить

• Загрузить

18 июн 2016 00:20:28

Прчмо несёт каким-то каклизмом!Веселый
Перед российскими законами все равны. И если чувак на Мерседесе что-то неправомерно запрещал, то надо звонить в полицию, а не заламывать с плачем руки в разных ЖЖ,
Вот это меня больше всего бесит и удивляет. Типо, Малахов-шоу "Пусть говорят". Выставляют бытовые скандалы на всеобщее обсуждение. Ну там понятно, передача рейтинг себе поднимает.
А тут хули Ирина не обратилась в полицию, как и подобает по гражданскому долгу сообщить о правонарушении? Вместо этого развивает ненависть между разными регионами.
Такое впечатление, что хочет поднять рейтинг своему ср.му бложику. Недаром, там ещё мнгого записей. Курва!Веселый
  • +2.18 / 36
  • АУ

Карел ( Специалист )
18 июн 2016 00:36:31

Да ну?! И Васильева? Да Утес это санаторный комплекс и своей территорией он вправе распоряжаться по собственному усмотрению. И вполне возможно, что вопрос этот решить можно, но дело точно не пятиминутное, т.к. ребята эти не из Пионерской Зорьки и на пустом месте мутить не будут. 
А вот то, что скандал на пустом месте устраивать не стоит это в точку. Тут поддержу.
  • +0.11 / 12
  • АУ

IvanP ( Практикант )
18 июн 2016 00:45:56

Справедливости ради.
Васильеву таки осудили.
Другой вопрос, что к ней применили все смягчающее что смогли применить.
  • +0.34 / 5
  • АУ

Lechi
  • Загрузить

ulena
  • Загрузить

18 июн 2016 00:48:33

Ой, это обычная бытовуха. Каклы поехали отдыхать задёшево дикарём, и хотят за счёт государственных учреждений получить себе бесплатные плюсы к отдыху.
И на ходу придумали злых донецких и пр. пое.нь. Ну, может, ещё зависть к курортникам, которым бесплатно или со скидкой материковые предприятия путёвки выдали.
  • +0.20 / 4
  • АУ

Карел ( Специалист )
18 июн 2016 00:57:37

Да ну?! А вот нашему камраду из Партенита в личке написал и он ответил, что все так и есть. Мол, руководство санатория все кругом матерят. А самый цимус в том, что при хохлах все было доступно...
  • +0.80 / 12
  • АУ

18 июн 2016 01:02:12

Все-это жители Партенита? Так к ним тоже Закон пришёл. После Украины оно необычно, но надо привыкать!Веселый
  • +0.17 / 10
  • АУ

Cheen
  • Загрузить

Швейк ( Специалист )
18 июн 2016 01:08:28

Скажу поп простому, в Крыму такие огромные нарушения с частной собственностью, а особенно на берегу моря. Начиная от санаториев и заканчивая всякими "огородами", пристройками к квартирам и над гаражами,что это просто Жесть! При Украине можно было построить, пристроить, захватить все что угодно и где угодно. А потом задним числом, за бабки, порешать вопрос. Вобщем по Закону, нужно половину жилья на ЮБКа ( Южный Берег крыма), Сносить, но кто на это пойдет. 
  А тут еще руководство, уже российских санаториев, начинают брать деньги и огораживать, то что при Украине было доступно и бесплатно, естественно у местных жителей и отдыхающих, это вызывает справедливый протест.
  По поводу Донецких, из моего опыта, нормальные и хорошие люди. 
  • +0.95 / 13
  • АУ

Удаленный пользователь
18 июн 2016 01:12:28

Санатории остались и украинские:
Аксёнов попросил прокуратуру проверить законность взимания платы на пляже санатория «Пушкино» семьи украинского экс-премьера Азарова

Симферополь, 14 июня. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов попросил прокуратуру проверить законность взимания платы на пляже санатория «Пушкино» в Гурзуфе. Свою просьбу он озвучил сегодня на заседании Совета министров республики.

«Прошу прокуратуру подключиться к этому вопросу, на каком основании собирают деньги с граждан, почему нет информации, – подчеркнул он. – Наверное, у кого-то перестройка не произошла в голове с украинского периода, надо чтобы произошла в силовом режиме».
Реакция главы республики последовала на информацию вице-премьера Виталия Нахлупина о взимании платы на пляже санатория в Гурзуфе. «Открытое вымогательство на пляжах по платным услугам со стороны матросов-спасателей, – указал он. –Это санаторий «Пушкино» господина Азарова».
По словам вице-премьера, найти представителей руководства в санатории не удалось. Администратор на словах подтвердил факт оказания платных услуг, но предоставить какой-либо регламентирующий документ не смог. «Кроме спасательного круга, которому лет 30, остальное в таком состоянии, что речи о спасении быть не может», – отметил Нахлупин.
Санаторий «Пушкино» в Гурзуфе был приватизирован в 2004 году всеукраинским благотворительным фондом «Профессионал», подконтрольным на тот момент главе налоговой администрации Украины Николаю Азарову. После приватизации доступ в парк санатория и музей Пушкина в Гурзуфе стал платным, а над старым корпусом был построен VIP-этаж с тремя люксовыми номерами для членов семьи и гостей экс-премьера.
Ранее глава комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк высказывался за пересмотр решения о приватизации «Пушкино» наравне с санаторием «Форос».
  • +1.66 / 27
  • АУ

18 июн 2016 01:13:09

Мне видится выход в сносе курятников, и возведении на их месте современных многоквартирных домов, этажей в 5-10.
Жители получают комфортабельное жильё, а государство дополнительную землю.
  • -0.35 / 7
  • АУ

Карел ( Специалист )
18 июн 2016 01:14:44
Сообщение удалено

18 июн 2016 05:15:39

• +0.00

18 июн 2016 01:19:55

Вот ЛА. Домики из-за сейсмо не сильно высокие, но и не низкие. А на крымском побережье в основном 2 -этажные курятники.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Lapsha
  • Загрузить

НАлЕ ( Специалист )
18 июн 2016 01:19:12

Чем и занимались тогда, во времена "украинской власти" ...Подмигивающий
  • +0.54 / 4
  • АУ

Lechi
  • Загрузить

SnowDog ( Слушатель )
18 июн 2016 00:40:15

Ну, таки, да - имеет место быть такое: запрет прохода к морю (по рассказам тёщи, она в мае приезжала). Тока, конец этих историй одинаков. Уж больно, сейчас, много внимания Крыму. И то, что может и прокатит, где-нить, на берегу Финского залива, или Красавице, в Крыму, сейчас, не проходит. Что чрезвычайно удивляет "бывших хохлов" (а они, и в Крыму и на Донбассе, естественно, присутствуют). Но,  постепенно, начинают понимать "Россия - не Украина" (с)
  • +0.61 / 11
  • АУ

ulissa ( Практикант )
18 июн 2016 00:53:04

Почитываю страницу Олега Крючкова (Руководитель крымского корпункта НТВ), он регулярно пишет о том, что, к сожалению еще как проходит:
Ялта. Приморский парк. Реконструированные вареничная, 12 этажей, читальный зал, 18 этажей. Сейчас кипят работы над реконструкцией тацевальная площади "Дружба" и кафе "Космос". Стройки идут прямо сейчас. Нужно успеть парк уничтожить. Все плевали на запрет Главы Республики. И все это в парке. Возле моря. В зоне где по сейсмике строить нельзя больше двух этажей.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1146549722082362&id=100001820358721&pnref=story
  • +1.04 / 14
  • АУ

18 июн 2016 01:00:12

В комментах есть идеальный комментарий: В Прокуратуру!
Не, ну чо писать , если документов не видел. А есличто-то знаешь незаконное, то сигнализируй, ипиигомать!
Нет, надо со всеми далёкими профанами это пообсуждать...
  • +0.81 / 17
  • АУ

SnowDog ( Слушатель )
18 июн 2016 01:01:43

Ну, всяко, конечно, бывает. Вот, тока, даже у нас, " в богом забытом краю", периодически сносят такие "строения"... Не взирая на лица. "Очень уважаемые лица" страдают...
  • +0.37 / 10
  • АУ

Cheen
  • Загрузить

rat1111
  • Загрузить

Lechi
  • Загрузить

17 июн 2016 23:55:40

Расслабило каклов за 25 лет государство Украина. Всё об анархии с батьком Махном мечтают. Что гласит Российский закон по этому поводу? Это же санаторий! Построен во времена СССР? И нет других обходов? Ну шо за гон!
  • +0.82 / 10
  • АУ