Цитата: Игорь_ от 27.10.2016 11:11:09По выделенному долго ржал. Сдача коек в деревянном сортире считается развитой инфраструктурой? По сравнению с краснодарским краем Крым просто пустынен. А инфраструктура у вас просто печальна.
Несведущий безумно ржёт во весь голос, а сведущий снисходительно улыбается с пониманием, ибо безграмотность дремучая, есть порок и ноша тяжкая. Крым в советские времена являлся не только всесоюзной здравницей, самодостаточной житницей и непотопляемым авианосцем, но более всего развитым промышленным регионом союзного значения с большой долей высокотехнологичных производств. Санаторно-курортный Крым времён СССР - это эффективная и отлаженная система с централизованным управлением и мощнейшим функционалом. Задолбали эти либералы со своими заезженными россказнями про нищий, отсталый "совок" и всеобщий отдых в деревянных сортирах на берегах Чёрного моря. А между тем современная Россия до сих пор паразитирует на свершениях и достижениях советского периода, а практически всё новое и инновационное с шильдиком "Сделано в России" имеет советские корни в первом поколении. То же касается Крыма, курортную инфраструктуру которого хохлы не смогли развалить за 25 лет, а уж хохлы в деле организации разрухи большие умельцы. Вы сравниваете Краснодарский край, в который вбухали почти 90млрд. "олимпийских" долларов с полунищим постхохлятским Крымом, да вы интеллектуал с большой и известной всем буквы. Более того, в своём посте я вёл разговор о Крыме образца 1988 года, а вы неведомым образом начали приплетать нынешнее положение дел в курортной сфере Крыма. Да, были в Советском Крыму и клетушки-комнатушки, но не они делали погоду в санаторно-курортной сфере Крыма. Граждане либералы, смените уже методички, не смешите народ.
P.S. Первые мои поездки за пределы Крыма на автомобиле во времена СССР для меня были близко шоковыми, ибо дороги Крыма разительно отличались в лучшую сторону.