Цитата: Klava от 07.11.2017 03:08:43Вот каждый день читаю наш форум и решил повторить пост, который написал, поздравляя крымчан, с некоторыми дополнениями (до этого не писал вообще и не регистрировался).
Не перевариваю хохлопитеков и перечислю почему и основные события в жизни на эту тему:
1. 50-е годы - детство в Хабаровске. Отец полковник, (заведовал кафедрой в училище, фронтовик) все-время вслух проклинает хруща за «подарок каклам Крыма» и говорит, что последствия будут жуткие. Непонятно в силу возраста (3 года, но врезалось в память).
2. 4-й класс. Был с матерью в военном санатории под Винницей (Хмельники). Нас, детей, поселили ночевать по частным домам. Первый раз в жизни столкнулся с настоящей ненавистью и хозяев и их детей – моих одногодков (сейчас они все рафинированные нацики). Кончилось тем, что ночью бежал к матери в санаторий. Пришлось уехать. До окончания школы не спал без света. Вот такая детская травма.
3. Учился в последних классах в Минске. Постоянно ездили за грибами и однажды, останавливались на ночлег у деда, который единственный выжил в Хатыни (он был какой-то очень дальний родственник знакомых). Ему еще памятник поставлен. Впервые узнал, что все это сотворили не немцы, а хохлы и бандеровцы. Только двое немцев сидели вдали в легковушке, курили отвернувшись. Видать гадились. (Я уже не говорю о рассказах тещи в будущем, как хохлы-каратели разбивали головы младенцев об углы домов. Жуть).
4. 70-е – на первых курсах университета останавливался в Севастополе у одной пожилой дамы-ветерана. Она была военврачом во время Обороны города и оставалась с ранеными до последнего дня. Рассказывала, как после «дарения» поганым хрущем, по ее словам, приезжали нацики. Как она рассказывала, смуглые, с жирными шеями и стрижеными затылками, срывали и меняли вывески на сельскую мову и закрывали русские школы. Ее бедную просто трясло. Невозможно забыть. 1-го сентября никто не вышел в школу. Только после этого сделали Севастополь городом союзного подчинения.
5. 80-е – шел через Клухорский перевал из Сухуми в Тебердинский заповедник. Попутчиком оказался нацик-бандеровец. Наслушался и был в шоке (дружба народов понимаешь ли). Думал в горах все равны.
6. Ну и наконец, моя знакомая, профессор зоологии из Новосибирска. Как и старая русская интеллигенция занималась дополнительно сохранением быта народов Севера. Говорила, что она и ее коллеги не могут справится с хохлами. (По-моему на Таймыре). Приезжают все в мехах с жирными карками (сиречь загривками) и спаивают охотников и оленеводов, выменивая шкурки на водку. Возмущению ее не было предела.
7. У моей знакомой коллеги, отец во время войны был подпольщиком, по-моему председателем подпольного райкома. В начале войны, при отступлении был ранен и остался на поле (был солдатом). Его потом подобрали и поместили в местную сельскую больничку. Ему врач и говорит, зайдут немцы, скажи что ты украинец. Иначе грохнут. Так и выжил и потом пробрался в Белоруссию.
И вот подумайте, можно ли с ними жить в одной стране? Я ничего не придумал. Предательство - суть хуторянства.
Отделить Новороссию и пусть существуют в первозданном виде в своих мазанках.
Всё вполне достоверно, добавлю, что с галицийскими нациками мы ходили в молодости стенка на стенку. А потом, они перекрасившиеся(с засунутыми в жопу языками) служили сверчками и прапорами в моём авиа-полку (знал таких лично). Это в СССР.
Наглядно видел , уже на Незалежной, как буквально все каклы(лётчики и штурманы) из моей авиаэскадрильи , сидя перед телевизором, горячо болели ПРОТИВ России и русских на первой, зимней, раздельной Олимпиаде 1994г... Причём, все эти каклы были родом не с украинского запада, а из всей прочей: центральной,восточной и южной Букраины.
Так же, наглядно видел и слышал восторженные высказывания моих однополчан, вынужденно уехавших из Букраины после развала Союза, в воистину братскую Беларусь, с её братским народом и братским отношением к России и к русским (в 90-е).
Справедливости ради, хочу сказать, что в некоторых бывших союзных республиках, отношение было ещё хуже, к примеру, из Азербайджана, мои знакомые вояки не то что просто уезжали, а фактически бежали, сжигая свои вещи и мебель...
Касательно Новороссии ... не говоря о скаклах, уже и у многих русских там передёрнутое сознание... вижу это по родной русской(и урождённой в России) тётке, у которой "Путин оттяпал Крым и вывез из Донбасса весь уголь на белых Камазах"... Так что, не всё так просто будет и в Новороссии, но оставлять там всё, как есть, ни в коем случае нельзя!