Цитата: Алёша Попович от 04.07.2018 14:22:02Дык, по сути она права оказалась.
Последовал- бы царь её советам, вырезал-бы перечисленную сгнившую элиту, февральской заманухи точно-бы не было.
Это она была для себя права, с точки зрения царицы. Но с точки зрения обычного человека, её слова явно не относятся к словам святой великомученицы.
Вот это лицемерие, ложь вокруг "святой" семьи Николая, обман всего общества, всей страны ради возведения злодеев в ранг святых, больше всего и отталкивает знающих людей от этой банды убийц и погромщиков.
"...когда люди позволяют себе писать тебе или мне гнусные, дерзкие письма,-—
ты должен карать".
"Как давно, уже много лет, люди говорили мне все то же:
«Россия любит кнут»! Это в их натуре—нежная любовь, а затем железная рука, карающая и направляющая. Как бы я желала влить свою волю в твои жилы! Пресвятая дева над тобой, за тобой, с тобой, помни чудо—-видение нашего Друга!"
"...
Я бы повесила Трепова за его дурные советы..."
"Вспомни, даже m-r Филипп сказал, что
нельзя давать конституции, так как это будет гибелью России и твоей, и все истинно-русские говорят то же."
"Но многие будут вычеркнуты из будущих придворных списков,—они узнают по заключении мира, что значило во время войны не стоять за своего государя! Зачем у нас такая тряпка вместо министра двора?
Он бы должен был составить списки имен и предложить кары за оскорбление твоей супруги." (Александра Федоровна в письмах Николаю, 1916 год).
"Святость" так и прёт от этих "святых".