Цитата: Kaluga от 22.04.2019 06:53:50Лично по мне - Зеленский фактически не будет президентом. Абсолютно фиктивная фигура.
Все что мы будем видеть дальнейшие олигархические разборки и раздрай внутри страны.
Эти товарищи ещё ни разу на собственные средства ни один завод ни восстановили.
Дотаций и кредитов ждать непонятно откуда - все уже украдено до нас))
А так на Украине реально можно научную работу сделать.
Цикл жизни государства при олигархическом управлении.
А у Вас не бывало так, что входишь в новое дело подбадриваемый окружающими: нормально всё, заграница поможет мы поможем, не дрейфь. Входишь в это дело, вникаешь в проблему, сталкиваешься с трудностями, оглядываешься, а советников и помощников вокруг нет. Ветром сдуло. Когда наступает момент ответственного выбора, никого нема рядом.
Это моменты, когда не "свита делает короля", а когда кое-что решает "личность в истории".
А
Зеленский будет пытаться строить государство из ВГН. Предположительно, материал строительства -хохлизм- эквивалентен отливу пули из г@вна. Он верит в знакокачественность такого материала, но судя по реальным его характеристикам, сможет создавать лишь видимость пули (государства).
Ющер закладывал в фундамент национального государства глечыкы и свистулькы, голодомор и вышиванки, мову и бандеру. Не взлетело.
Чем занимался Янукович, не знаю. Он раскачивался между ТС и ЕС. На качелях фундамент крепкий не построишь. Обвал и облом.
Пораженко. Ему было легче. Ставку, благодаря оппозиции Кремлю, он делал на заимствовании денюх и на милитаризации хозяйства. Финансы и армия. Плюс томос. На самом деле, это были вполне системные шаги по конструированию укронации. И скажу, что продвинуться в особистой самоидентификации укров ему удалось дальше всех.
Программа Зе - продолжить конструирование укронации. Пока он мыслит так, что конструирование будет достаточным через виртуал (политтехнологии, информационную обработку населения - он в этом профи). Скоро он поймёт, что виртуалом одним сыт не будешь. Но реал он отдаст советникам, кураторам, партнёрам. Сам будет кружить над суетой земной, заговаривая магией образов и надежд, как сделал во время предвыборной кампании. Ставка на знакокачественность будет, т.к. он пока представитель ереси украинствующих (вот потеха: некогда русы некоторые были жидовствующими, а нонче жиды - украинствующие!).
Поскольку у тела и духа общее брюхо, реал будет противоречить информации о знакокачественности, поэтому он, как манипулятор Маск, сконцентрируется на некоторых жупелах успешного реала, а тотальное системное обнищание будет заминать и оправдывать. Вот его функция - сшивать разрыв между реальностью деградации страны и торжеством хохлизма. Я не знаю, что на Украине может стать успешным реалом в экономике, а камрады мне не подсказывают. И до тех пор это будет продолжаться, пока будут подпитываться и обслуживаться Башни, скрывающие отрыв реала от идеологии-пустышки. Инфовойна провозглашена Зеленским в инфогосударстве.
P.S.: а русские строят не инфо государство, а техноимперию. Что называется, почувствуйте разницу.