Цитата: Асгл от 29.08.2019 00:16:56Я это к чему написал, работа медицинских учреждений в разных уголках моей страны разная, но если мудачье пишет что медицина у нас везде никакая то его, мудачье, надо банить.
Эк, вас растащщыло-то.
Просветите кто именно писал за всю медицину во всех уголках (вашей?) страны.
А пока опять о Белгороде.
Я уже писала, что из двух горбольниц главной сделали ту, что под №2, судьба второй (под №1) неизвестна, но главврача там отменили, как не нужного и вообще народ боится, что ее просто изничтожат, потому что она расположена в самом-самом центре города.
На базе №2 также перинатальный, Единая скорая помощь (обслуживающая помимо Белгорода еще 10 районов области).
Пару месяцев назад наведывалась Скворцова полюбоваться на такую красоту.
Мою знакомую тоже забирала
"скорая". И это ключевой момент.
Операция на кишечнике, не платила ни копейки - все на "отлично".
Выписали....а дальше все те же мытарства с родной поликлиникой. Правда, теперь это не поликлиника, а филиал какого-то амбулаторно-поликлинического центра, но мытарства остались все при ней. В итоге её забрала дочь к себе в Саратов, т.к. сама она хоть и стоматолог, но в любом случае имеется свой, врачебный, круг знакомств.
Цитата"Сейчас люди не удовлетворены работой и качеством обслуживания в поликлиниках. Жалуются на плохие условия и очереди. В свою очередь врачи не довольны зарплатой и нагрузкой. Нужны эффективные решения этих проблем"
"Я хочу сказать, что если первичное здравоохранения у нас будет в том состоянии, в котором оно находится сейчас, то количество инфарктов и инсультов не уменьшится. Потому что здесь у нас провал. Вот в чем проблема"
Предлагаете забанить президента?
ЗЫ. В связи с очередной оптимизацией и переформатированием поликлиники в центр, удалили из нее бухгалтерию с кассой.
То есть теперь я даже за плату не могу сделать флюорографию.
Нужно записаться к терапевту, через две недели у нее взять талон, а на следующий день после флюорографии продраться через строй озлобленных больных, чтобы узнать результат. Или еще раз записаться на прием и узнать результат через очередные 2 недели.