Цитата: footuh от 17.11.2019 11:24:58не придумывайте. Из СЛИ Высоцкий у нас переехал в ЭСЭ.
Я и не придумывал. Я даже делал подборку ваших сообщений, где Высоцкий покочевал по ТИМа. Впрочем, там он ЭСЭ ещё не стал.
Правда, эту подборку сперва заминусовали, а после - удалили, но это уже детали))
Как вы в своё время цитировали одного уважаемого человека "исправленному - верить".
Я ж общую мысль высказываю совершенно иную: переехать из интроверта в экстраверта, из черного логика в чёрного этика - это нужны солидные обоснования.
Вот вы пишете, что некто по ТИМу был XYZ. Пишете долго, убедительно, и я вам - верю. Всем этим вашим обоснования. Они действительно выглядят логично и оправдано. А потом - шарах! И некто без всяких обоснований переезжает в другой ТИМ.
Вот я вам процитирую одно из ваших сообщений:
""И точно такие же механизмы существуют и у любого из нас - в нашей психике. Предприниматель Третьяков искренне негодует и изумляется, когда его зовут Ученым-Изобретателем. Актер ЭИЭ устраивает истерики и всячески изводит директоров, если они ему не дают покомандовать. То есть из его психики наружу рвется самая что ни на есть - Черная Волевая Сенсорика, которая заставляет его кривляться и плакать для того, чтобы все Исполлнили его Волю. Но если его об этом спросить - Вы - Тиран? Вы - Деспот?" - он с негодованием от таких обвинений тут же откажется.
Из всего этого следует один странный вывод, - у всех нас ровно Четыре сильных концепта в психике. но управлять мы можем только тремя из них, причем одним - только косвенно.
Это приводит нас к другому странному умозаключению, - в процессе жизни - если изначально мы обладали двумя концептами - Черным и Белым, то по мере нашего осознавания себя мы получаем доступ к еще одному - очень сильному и у нас будет или один Черный/два белых, или один белый/два черных концепта в управляемой психике.
Причем у всех Экстравертов без изъятия добавится дуальная к их Черной базовой - Белая функция, а у Интровертов - дуальная к их Белой Базовой - дуальная Черная.
То есть - у тех, кто будет из нас совершенствоваться - У Экстравертов возникнет дополнительный канал из внешнего мира, по которому им будут сообщать инфу об итогах их деятельности и когда у вас при ваших безобразиях вам мир в ответ кричит в две глотки - вы невольно сами собой притихаете. И это и есть влияние домов "вечно падающих" у вас в гороскотпе.
А вот у Интравертов - возникает дополнительный Талант о котором они сообщают нам всем и становятся - вдвойне Интереснее - всем окружающим. То есть для всего мира они начинают раскрываться с неожиданной стороны.""" Конец цитаты))
Итак, третья функция у Экстраверта - Белая. Но проходит время, и у ЭСЭ она вдруг становится - Чёрной.