Цитата: Кузя 666 от 17.08.2020 01:56:571) Финасовый пи*дец рождает самоубийц а он наступает
Не переоценивайте идиотизм - он обычно уступает инстинкту самосохранения и генетически заложенному страху (а вот уж его в генах у европоцев наши великие предки заложили с запасом, а мы, так сказать, добавляем)
Цитата2) У вас какие то странные представления о Донбасской войне.
Я об этой войне знаю поболее вашего. И о реакции на действия непосредственно тех, кого там не было, на Западе - и подавно.
ЦитатаСплошной "ура-патриотизм". Польше как штыку НАТО нужен плацдарм для дальнейшего наступления на Россию.
Вы боевые возможности польской армии по роликам на ютубе, что ли, изучали?
ЦитатаИ они попытаются отхапать его по максимуму. Но может быть удовлетворятся Брестом и Гродно. Это удар на опережение.
Внезапно туда перебросили 38 гв. одшбр вчера. А там еще и сухопутчики имеются.
Удар на опережение без подготовки? Мля, господин сказочник, известно ли вам, каков норматив для самого быстрого по степени приведения в БГ Полная и развертывания сводного соединения НАТО (VJTF)? Это сраная легкая сводная (то есть с боеспособностью такой же, как у всего сводного) бригада. Неделя! Как у Виннипуха, чтоб похудеть в норе у Кролика
Но Винни таки похудел раньше, а VJTF не сможет. У польской же армии свои огромные проблемы в этом вопросе. Давайте про внезапные захваты вы будете кому другому втирать, ладно?
И, кстати, если ПОПЫТКА такого произойдет, это будет самым большим подарком нам, который можно только себе представить
Или хотя бы попытка изобразить Вяликую Лыцву на базе, скажем, Бреста или Гродно, с призывами "НАТО допоможи" (которые точно так же канут в Лету, как призывы хрюш в свое время).
ЦитатаКасательно хохляндской армии. вызов - ответ. она растет на глазах к сожалению.
Кто и в чем растет? Например, как решается проблема со стволами орудий, а то некоторые типы САУ из войск совсем пропали, и заменяются БГ, которые, конечно же, просто еда в случае БД против нас? Как решается проблема с боеприпасами, а то многих номенклатур тупо уже нет? Про переможные сюжеты про "Вильху" и "выпуск снарядов 155мм на свечном заводике" - не надо. Я не про перемоги, а про реальность, и сколько войскам снарядов надо даже на сутки активных БД - знаю получше вас.
Кроме связи, которая стала получше (но РЭБ она все равно по зубам), я даже и припомнить ничего особо не могу, что бы им помогло стать лучше не в БД уровня "толкания вокруг избушки лесника". которые иногда имеют место сейчас. Тепловизионные прицелы на танках? Извините, но на коммерческой рассыпухе и с микроболометрической матрицей это не прицел, а говно. Для БТР неохлаждаемые матрицы еще как-то, но для танков уже моветон. Да и какая разница, если снаряды времен царя Панька?
ЦитатаУ них уже есть ударные БПЛА местного производства...
Это, безусловно, то, что им точно поможет