Цитата: Ale_Khab от 20.08.2020 02:41:25Любые мои объяснения для Вас будут пустым звуком.
А не надо ничего объяснять. Это Вам нужно, наконец-то, понять, что США считают Россию ВРАГОМ. И не успокоятся, пока полностью не уничтожат. Никакие наши "красивые позы про гуманизм" и никакое наше сочувствие и человеческое отношение к Америке и/или американцам их не колышет ни разу. Вообще никак не повлияет на их твёрдое решение уничтожить Россию.
Значит у нас одна дорога (если хотим жить, а не стать кормом) - это, в свою очередь, стремится к уничтожению США.
И проливание крокодиловых слёз по поводу каких-бы то ни было потерь противника на этом пути больше всего мне напоминает русский народный афоризм:
"А я е...у её и плАчу!"
Вот именно так идиотски глупо выглядят призывы о проявлении сочувствия к США и их проблемам.
С другой стороны призывы о сочувствии к яростному врагу, любым нормальным человеком воспринимаются, как завуалированный призыв сдаться и стать кормом.
Жалеть рядовых американцев и кормить их из полевых кухонь начнём только после водружения триколора над развалинами Белого дома и Капитолия.
Вот тогда и включим русское сострадание на полную катушку. Точно также, как и деды в 45м.