Цитата: Нетто от 18.10.2020 13:23:51А нельзя ли по два ролика в выходные в одни руки отвешивать? А то все сдвигается и сдвигается, а вокруг такая круговерфь началась, что и дальше возможно будет больше сдвижек.
Я все время хочу. чтобы у меня был какой-то задел, ибо иногда мы с Олей болеем, иногда вдохновение/Муза меня не очень-то посещает и в такие дни я боюсь, что возникнет момент, когда я не смогу ничего нового/интересного выложить.
Кроме того приходится следить за разнообразием сюжетов (два ролика подряд на одну тему влияют на смотрибельность второго ролика просто убийственно), а это тоже проблема, ибо трындеть на одну тему с несильными вариациями куда проще, чем на две совсем разные. Это приводит к тому, что в реальности нужен не один общий пул роликов, а несколько разных. Это приводит к тому, что у нас как у бурундука за щекой по необходимости накапливается по два-три роля на каждую тему и возникает вопрос.
Конкретно по этим "Поговоримам" главная проблема это чудовищный фоновый шум, ибо народу в ресторане именно в этот вечер собралось дохрена, для них дали громкую музыку и от этого все стали разговаривать еще громче и понеслось...
На самом деле разговоры за тем столом получились весьма интересные, однако уровень шума с каждым ролем вправо до какого-то момента лишь рос и топил собой все интересные рассказы наших гостей и товарищей. Боюсь, если пускать все эти ролики подряд, то люди критичные к качеству звука (а мы уже точно знаем что такие здесь есть
) на нас в итоге обидятся и могут уйти навсегда. Поэтому мы решили что все эти без сомнения интересные разговоры все же будем размазывать по сетке публикаций, чтобы эффекта "шока для истинных меломанов" при этом не было.
А так мне очень приятно, что все вы ждете от меня новых ролей и если "Остапа в итоге понесет" я ничего из этого от вас скрывать не намерен.
В любом случае сетка у нас увеличилась ибо в нее добавилась суббота, и теперь у нас 5 роликов в каждую неделю.
З.Ы. Мне тут с ужасом писали "знатоки Ютуба", мол, что вы творите - один ролик раз в десять дней ибо иначе у вас не хватит креатива надолго. Ну. может и не хватит... Поглядим.
в любом случае мы уже поняли, что смешивать жанры не надо и поэтому каждый день надо закреплять за роликами на одну тему (если конечно не происходит "черного лебедя"/рояль из окна упал). И поэтому мы постараемся делать ролики на 5 разных жанров и это принуждает нас создавать пять разных пулов в резерв.
З.Ы.Ы. Да у меня самого руки чешутся выложить скорей много чего, однако ближе к событию эти ролики должны зайти людям лучше.