Цитата: Urk от 29.03.2022 19:00:14мы пропускаем стадию «перемоги» в Укре и вступаем сразу же в «зраду».
Как говорил наш великий юморист, Аркадий Райкин, "слушал я вас долго, терпеливо и внимательно и наконец понял, ну и ----- же вы все"
Нам показывают картинку. Показывают с самого начала сплошных клоунов и невменосов с той стороны, я конкретно имею в виду: и демостративно вмазавшего клоуна и старенького дедушку, который заговаривается, якобы!
Наша задача - получить документ!!!! Задача нашего переговорщика - его озвучить!!!!
Также как и задача Небензи в ООН - озвучить свою позицию, чтобы попала а Анналы ООН.
У наших нет задачи отыграть номер, неужели это еще кому-то неясно?
Клоунада последное 10 лет сплошным потоком разыгрывается в Белом доме, в парламенте ВБ, уже не говоря про уркаину, там и учиться не надо. Такими родились.
Это не промахи и оговорки, это сценарий. Основные действующие лица с той стороны старательно изображают одержимость,и, как следствие невменемость их за это и держат. Чтобы всегда можно было ппрошептать, рядом с камерой - "ну вы же видите, я ничего не помню, не понимаю и ни на что повлиять не могу".
Мы ломаем сценарий, фиксируем все документально.
А вот почему именно так все происходит? По-моему, люди, пришедшие на ветку БПМ, должны понимать, куда явились.
Сидим, жуем у кого чего есть, лично у меня чипсы, запиваем, опять же, чем Бог послал. Наблюдаем спектакль. Не ведемся!