Цитата: Danilov71 от 05.05.2023 10:08:47То, что ты постоянно набрасываешь на неспособность наших ВС - это все давно уже поняли.
Наши ВС выполняют стоящие перед ними задачи.
Будет поставлена задача дойти до западной границы СССР к 12 июня - дойдут.
И если ты не понял, что задача стоит не в том, что б захватить территорию, а в том, что б уничтожить максимальное количество свиней и ВВТ, при этом минимизировать наши потери, то я тебе не доктор.
Толи ты блаженный, толи враг народа, кто тебя разберет, покажи мне в уставе или в любом наставлении, КАК ЛОБОВОЙ ШТУРМ УКРЕПЛЕННЫХ ПОЗИЦИЙ приводит к снижению потерь. Вся война превращена в лобовую атаку на укрепленные позиции противника БЕЗ ПОПЫТОК ПРОРЫВА. Я просто напомню. При прорыве максимальные потери у наступающих именно при АТАКЕ В ЛОБ, а потом потери уже ТОЛЬКО у противника. Мы оставили из всех видов военных действий только тот который с максимальными потерями? КАК ЭТО МИНИМИЗИРУЕТ НАШИ ПОТЕРИ? Расскажи я вот просто честно не знаю. Может новый устав вышел? Может я пропустил что то в военном деле?
Второе в этом бодании лоб в лоб мы свели войну по большому счету у войне разведовательно ударных комплексов. Ну хорошо в войне РУК воюют не штурмовики вагнера, там воюют ЭШЕЛОНЫ СНАРЯДОВ. И тут я слышу заявления о НОРМИРОВАНИИ боеприпасов. В войне РУК??? Это что блять открываем устав там ДЛЯ ДОЛБАЕБОВ написано сколько надо снарядов на метр траншеи, на дзот? Какое в жопу нормирование??? Снаряды выделяются из расчета необходимого для достижения ЦЕЛИ не наоборот!!!!!!! Да какой границы мы дойдем если подтерлись всеми уставами??? Смотрим видео что я вижу - постоянные обстрелы деревоземляных укреплений мелкокалиберными орудиями 60-100м по настильной траектории... НУ ОТКРОЙСТАВ ТАМ НАПИСАННО ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕНАДО ДЕЛАТЬ!!!! Почему нет смысла вести огонь по настильной траектории вообще, зачем хохлами выкопан бруствер. ВСЕ НАПИСАНО.
Каких ты там свиней собрался уничтожать воюя ТАК? Ноль ноль свиней можно уничтожить при таком обстреле, там вероятности поражения исчисляются тысячными долями процента. И смотря на происходящее хочется каких то ответов.