Цитата: Сергей_СПб от 09.04.2024 22:19:12Прокатился сегодня в карше на Москвиче. .....
...
Мне на "Москвиче 3" с вариком случилось проехать 2000 км в режиме "город" за полтора месяца зимой.
В целом машина как машина. "Такая же как все", т.е. ИМХО покупать ее можно по принципу нравится/не нравится.
Но есть (субъективные) нюансы:
1) очень неудачно расположены фары. Осенне-весенняя слякоть, 30-40 км по загруженной трассе и все, совсем слепой: фары в цвет бампера
Но сама машина на удивление не "пачкотная" в такую погоду
2) удобное и эргономичное место водителя
3) настройки варика совершенно не годятся для езды по глубокой снежной каше. Закапывается на раз-два и ничего с этим я сделать не смог (вариаторную "Весту" СВ кросс на джатке) я в аналогичных условиях посадил только один раз за 3 года и 100к. км.
4) отсутствие жопогреек прям совсем непонятно
5) балалайка и ее настройки удобные и интуитивно понятные (даже такие мелочи, как создание списка избранных станций)
6) глянцевая торпеда с сенсорными кнопками вот реально после пару нажатий выглядит неряшливо из-за отпечатков
7) динамическая разметка камеры парктроника это гуд, а вот то, что не показывает какой именно датчик пищит - неприятная мелочь.
В общем, когда я на нем катался, за него у нас просили 2,4 ляма. В сравнении с другими это выглядело шибко дорого.
Нынешние цены объявленные на "Москвич" на фоне других уже вполне адекватные.