Цитата: Горожанин от 27.07.2024 08:40:08Обеление вами республиканцев, и Трампа в частности, сродни попытке доказать общественности, что кругов ада не 9-ть, а 8-мь, на пороге которого и застыли республиканцы, в неуверенности шагнуть дальше…
Нет, уважаемый. И те и другие на самом дне, на самом конце воронки и ревностно прислуживают одному и тому же злу.
Читайте Данте. Он про штаты давно уже все поведал человечеству.
Провидец!
Где вы увидели обеление республиканцев. Я пишу, что демократы - это абсолютное, сатанистское зло. И именно они создали для России атмосферу санкций. Ещё при Обаме. И на полную раскрутили её при Трампе, назвав его русским шпионом, а Россию - вмешивающуюся в политику США. Республиканцы - тоже зло. Но меньшее. Выбирать большее зло для России - контрпродуктивно, потому что это дополнительные потери на нашем фронте.
Я не понимаю, почему вы не хотите видеть, что для мага-республиканцев Украина не важна. И вы с упорством, достойным лучшего применения готовы цепляться за то, что демократы-сатанисты, считающие Россию экзистенциальным врагом для нас лучше.
Хотя некоторые ответы у меня есть. Некоторые из ваших коллег проговариваются:
ЦитатаТрамп открыто и последовательно выступает за нацистский сионистский Израиль, а не за слетевшего с катушек дебильного еврея Нетаньяху, при котором этот Израиль стремительно летит куда-то в направлении дна и ниже.
Вот. Люди вписываются против Трампа потому что он за Израиль. А мне плевать на Израиль. Я за то, чтобы мы решили наши задачи на Украине, чтобы Украину не финансировали США, и чтобы для нас достижение этих целей было гораздо более быстрым. Почему мы должны смотреть на эти внутриизраильские разборки и считать, что нам Израиль важнее наших ребят? И
И ещё. Приход Трампа для нас важен потому что он образумит Китай. Китай сейчас поддаётся на вторичные и третичные санкции и пытается нас прогибать по цене нефти, по газопроводу Сила Сибири-2 и по другим поводам, не понимая и не желая понимать, что США пришли на Украину не столько за Россией, сколько за Китаем. Сечин сказал, что по нефти Китай получил выгоду в 14-18 млрд. долларов. Если будет Трамп, до Китая, наконец, начнёт доходить, что мы с ним в одной лодке, и прогибать нас в попытке найти свою выгоду - не нужно, это чревато.
И не нужно пытаться тут говорить, что республиканцы и демократы одинаково относятся к Украине. Украина - проект демократов и Байдена. Республиканцы не просто говорят, что им не нужна Украина, они действуют. И то, что они делали я уже показывал.