|
|
Azer ( Дилетант ) |
| 04 сен 2025 в 20:23 |
То-то, я смотрю, только это российскую сми-паству (в т.ч. и местную) и интересует.
Кто где стоял, кто к кому подошёл. Не наблюдаю ничего похожего в медийном пространстве Аз-на. ЦитатаПри этом вице-премьер выразил обеспокоенность задержанием в Баку 13 граждан России. Алексей Оверчук выразил надежду, что власти Азербайджана «с пониманием отнесутся к тому, чтобы отпустить их домой».С чего бы это? На них уголовки открыты.
ЦитатаРанее Оверчук уже заявлял, что Армении не удастся усидеть на двух стульях, и российский бизнес еще в 2024 году начал постепенное сокращение операций на армянском рынке.Да? Странно...
А почему? Кто в курсе? Только без воплей, "черешников" и прочей своеобычной, стариковско-диванной истерии. Но можно и с ней.
МамОМ клянУС!Цитата1,5млн. хохлов назад были весьма популярны слоганы: "Америга с нами", "рашкафсе". Ну и как? Всего 1,5млн. хохлов прошло.Хм... Я что-то не помню, чтобы украинцы и американцы провозглашали лозунг "Бир миллЯт - ики дёвлЯт" (Один народ - два государства). Но "из Кирова", конечно, виднее.
Идея "Эрди с нами" - того же поля ягода. Может статься, что спустя 0,5млн. боевых военов Вашего профиля Эрди так и останется в Турции, а Алиев будет разгребать проблемы в одиночку. Заметьте 0,5млн. Вас - это в 10 раз меньше 1,5млн. хохлов с ЕС и США за спиной.
ЦитатаКопейки. Вы не понимаете, как работает странаВам, миллиардеру из в Кирове лучше знать. Вспомнил передачу "Футбольное оборзение". Полузащитник воронежского "Факела" в прямом эфире комментирует возможные ошибки Ромарио - в финальном матче чемпионата мира"

ЦитатаХохлы ваших уже просто валят на месте, не заморачиваясь. Путин в неделю арестовывает пару ваших видных деятелей в России. Что Вы там хотели сказать "про прихваты"? Про какую страну?Так их арестовывают. А не отмазывают. И трупы аз-цев с отрезанными гениталиями на родину не отправляют. С сопроводительным письмом - "скончались - один от сердца, а другой - хрен его знает". А что за "видных деятелей" арестовал Путин? Полада Буль-буль-аглы, что ли? Или моего личного друга - Эльчина Азизова (он сейчас в Большом поёт)?
ЦитатаНефтепереработки Алиева на украине больше нет. Терминалов Алиева на украине больше нет. Развалины НПЗ и терминалов режут в металлолом. Как вы собрались компенсировать отрасль?Какие проблемы? Есть страховка, да там вообще-то... "Не всё так однозначно".
Цитата1,5млн. хохлов назад хохлы именно так и поступали. Всего 1,5млн. хохлов прошло и ситуация поменялась. Хотите повторить их опыт? Пройти курс обучения?Ваш диагноз очевиден - "полтора миллиона хохлов головного мозга".
Пройти курс лечения?Какая? Она ВНЕсмысловая - не тешьте себя иллюзиями. Какие "гарантии безопасности" у ШОС, КИТАЙСКОЙ горизонтальной организации сотрудничества?Цитата: Alecsvan от 04.09.2025 16:55:26
ЦитатаИтак.Итак - дальше можно не читать. Как говорится - завещайте всё это своим праправнукам.
Закавказье интегрируется вновь в Россию, но очень тонко и аккуратно
А 150 лет Путин с Си покамест планируют только для себя.ЦитатаВам (для полного комплекта) ещё помётных гурУль - и картина мира сложится.
Допустим. Даже "около 2 миллионов" допустим.Цитата: gmk от 04.09.2025 09:15:02
ЦитатаИ вот этот гражданин пишет что ему в общем то поперек судьба 2 миллионов его соотечественников, проживающих в РФ - пишет: гоните их в шею.А что Вас не устраивает? Вы же ксенофоб со стажем, ещё советско-социалистического посола - должны помнить, как сами у памятника Екатерины, что возле Пушкинского театра - кричали те же лозунги. Я не в упрёк, это нормально. Я вашим тогда горячие пирожки из "Невской пирожковой" подгонял. А из Москвы в Баку газеты "День", "Русский порядок" и "К топору!" возил. В апреле-мае 1993-го. "Слава России!" - выкрикивал и руку вскидывал. Не шучу. Мэм-то ваш, а не украинский. Я ведь обеими руками ЗА! Не в Гостинку же мне было таскаться - на сборища этих... Новодворских "ДС"-ников
ЦитатаА эти 2 млн собственно не граждане РФ, а на минуточку граждане Адзербайджана, которым не нашлось места, хлеба и воды у себя на Родине.Вот тут Вы как раз и врёте.
Он даже представить не хочет, что будет если каждый пятый вернётся домой к "разбитому корыту", пусть даже озлобленный на власти и народ РФ.
Впрочем там он не один такой, у них и президент похоже такой же
Цитатапусть даже озлобленный на власти и народ РФ.Именно.
Никто тут им ничего не позволит, но как минимум, на пару-тройку поколений (для нас с Вами - навсегда) отобьют желание "дрюжбы нарёдов" и интеграции в Россию. А захотят статуса "хорошего азеро-чурки" - на здоровье (если его хватит, конечно). "Забирайте!"ЦитатаВпрочем там он не один такой, у них и президент похоже такой жеНаш Президент - красава!

|
Следующая дискуссия:
Суд отклонил решение Трампа сократить иностранную помощь США на 4 млрд долларов >> |
Ответы (162) |
|
|
Alex SM ( Слушатель ) |
| 04 сен 2025 в 21:15 |
Спасибо, дорогой Азер свет Дайтонович, просветил нас убогих.Цитата: Azer от 04.09.2025 20:23:14
|
|
ФАКТУРА ( Слушатель ) |
| 04 сен 2025 в 22:48 |
|
|
АндрК ( Дилетант ) |
| 05 сен 2025 в 12:38 |
Цитата: ФАКТУРА от 04.09.2025 22:48:23
|
|
ФАКТУРА ( Слушатель ) |
| 05 сен 2025 в 12:54 |
ну вроде и расследование по катастрофе еще не закончено и виноватый не определен, это признают как Азербайджан так и Россия. С чего бы превентивно что-то компенсировать? это значит признать вину до окончания расследования...Цитата: АндрК от 05.09.2025 12:38:59
|
|
olenevod ( Практикант ) |
| 05 сен 2025 в 14:07 |
А МИД России ничего о компенсациях и не говорит, а говорит о страховых выплатах. ОХУ. АЗ рыбного супа поели.Цитата: АндрК от 05.09.2025 12:38:59
|
|
нейтрaльный ( Слушатель ) |
| 04 сен 2025 в 21:41 |
ЦитатаЦитата: Azer от 04.09.2025 21:23:14
И трупы аз-цев с отрезанными гениталиями на родину не отправляют.
|
|
Влад Филоненко ( Слушатель ) |
| 05 сен 2025 в 03:11 |
Никак не мог понять, откуда этот бред.Цитата: Azer от 04.09.2025 20:23:14
|
|
Azer ( Дилетант ) |
| 05 сен 2025 в 23:58 |
Самые главные ВРУНЫ в мире - штирлицы. Всех мастей и волостей. Не в упрёк говорю - это естественно. Ложь - пожалуй, что главная составляющая их служебных обязанностей. Так, что Влад Филоненко - никакой "веры" твоим текстулям быть не может. По умолчанию
ЦитатаЦитата: Vediki977 от 05.09.2025 17:38:34Цитата«Появились свидетельства того, что... бла-бла-бла . Аналитический проект The War Zone (TWZ)

ЦитатаЭто как? Выясняют, отвечала ли РФ за небо над Грозным 25 декабря 2024-го года?Цитата: ФАКТУРА от 05.09.2025 12:54:27
ЦитатаА вот, что отвечают в МИД Аз-на.Цитата: АндрК от 05.09.2025 12:38:59

ЦитатаСлава Аллаху - нет. Одно время хотел приобрести, к счастью - Мать отговорила. По прилёту в аэропорт проторчал трое суток в Домодедово. Уже дома. Таких там было немало. Одного за разговор (с родственником - одесситом) - что называется, "о погоде". Другого - за какие-то фото и так далее. В сухом же остатке - за национальность. Статус азера в России сейчас приравнивается к статусу еврея в Германии. С 1933 по 1945-й.Цитата: sapienti от 05.09.2025 04:54:52

|
|
sapienti ( Слушатель ) |
| 06 сен 2025 в 05:48 |
За целенаправленно сбитый Российский вертолет была и страховая выплата и компенсация от Азербайджана?Цитата: Azer от 05.09.2025 23:58:11
|
|
BALcat ( Специалист ) |
| 06 сен 2025 в 14:24 |
Время уже упущено. С этими хамами нельзя договариваться по-человечески, а тем более кулуарно. Нужно давить ублюдков по факту сразу и так чтоб яйца трещали. Поводы они ещё дадут.Цитата: sapienti от 06.09.2025 05:48:20
|
|
| 06 сен 2025 в 11:35 |

|
|
АндрК ( Дилетант ) |
| 06 сен 2025 в 14:38 |
Да похрен где находится(хоть на Мадагаскаре!) -ты ответь по существу поста выше о наемниках AZ на UA и пояснениях дальше.Цитата: Azer от 05.09.2025 23:58:11
|
|
Azer ( Дилетант ) |
| 06 сен 2025 в 15:49 |
Дядя Петя, ты дурак? (c)Цитата: АндрК от 06.09.2025 14:38:47
ЦитатаПро страховые выплаты не в курсе - это же не гражданский борт был. Это ты у своего минобороны поспрашивай - как там у вас со страхованием военнослужащих, какие компании его осуществляют.Цитата: sapienti от 06.09.2025 05:48:20
ЦитатаКстати, уроженец Азербайджана стал фигурантом по делу об убийстве генерала КирилловаВедик молодец, штампует текстули, аки дятел. Сафарян - это бакинский азер-ваххабит, по фамилии же видно. Уроженец Баку.
В деле об убийстве начальника войск РХБЗ Игоря Кириллова появилось несколько фигурантов. Одним из них стал уроженец Баку Роберт Сафарян. Его задержали 23 декабря 2024 года, но обнародовали информацию только сейчас.
По версии следствия, именно он передал бомбу террористу из Узбекистана Ахмаджону Курбонову. Защита Сафаряна добивается его перевода под домашний арест из СИЗО.
Напомним, что в убийстве генерала Игоря Кирилова принимали участие ваххабиты из террористической группировки Батал-Хаджи Белхароева Батухан Точиев и Рамазан Падиев.

ЦитатаРеальные идиоты в это верят.
ЦитатаА ну-ка, цыц! Вы мне дебилов спугнёте. Я уже перекинул эти истории болезни - чисто поржать. А Вы мне мешаете.
ЦитатаЦитата: BALcat от 06.09.2025 15:24:06Я тоже так считаю. Но у МИД Аз-на другое мнение.
Время уже упущено. С этими хамами нельзя договариваться по-человечески, а тем более кулуарно. Нужно давить ублюдков по факту сразу и так чтоб яйца трещали. Поводы они ещё дадут.

|
|
АндрК ( Дилетант ) |
| 06 сен 2025 в 19:50 |
Дурак здесь, похоже, только один. И мы все знаем егоЦитата: Azer от 06.09.2025 15:49:34

|
|
| 06 сен 2025 в 20:35 |
Цитата: Azer от 06.09.2025 15:49:34
|
|
Azer ( Дилетант ) |
| 07 сен 2025 в 01:44 |
Во, заистерил, дедуля-толераст...
Ты эти сказки внучатам на ночь глядя рассказывай.
А с серьёзных должностей скоро полетят, не переживай. Уже летят, в принципе. Так им и надо. Или трусы, или крестик. Наперёд умнее будут. Ну, те, кто выживет естественноЦитатаДа я тебе миллион причин твоего ареста за шпионаж найду - задержав тебя в аэропорту Бина и напихав тебе в пазухи и другие места "секретных файлов". И ты мне всё расскажешь.Цитата: АндрК от 06.09.2025 19:50:40

ЦитатаПоляки- те ещеМолодец!сволочинехорошие люди -
Вот побольше всего такого пиши - насчёт баранов-азеров. Вообще насчёт любого народа. И всё будет окей! Бери пример с "Изкирова"ЦитатаНефтяные интересы Баку на Украине закончились. Фруктовощи из Баку в России - тоже. Транзит через Казахстан - аналогично. Поток нелегального бабла от диаспор закручивают в четыре руки, рассаживая смотрящих на нары. При этом Россия ведет себя культурно: улыбается, не хамит, спортсмены какие-то, культура, дружба-жвачка.
Вот про спортсменов хорошо напомнил. Надо бы их по приезду потрясти в аэропорту (вроде запланировано, но, блин - не уверен пока, слишком цивилизованные у нас все стали...
"Дружить" с РФ теперь только на расстоянии. ЦитатаА своих личных друзей не приплетай - попадут под раздачу из-за твоего длинного языка. Очень некрасиво будет.Правильно.
Я им то же самое говорю. "Рвите когти!". Агаларовы уже практически всё сюда (и в друге места - через "здесь") из РФ перекачали. Ну, а остальных НАШИХ евреев вам не достать. Копайтесь там на ваших рынках.
|
|
| 07 сен 2025 в 07:37 |
Истину глаголешьЦитата: Azer от 07.09.2025 01:44:31
|
|
rat1111 ( Профессионал ) |
| 07 сен 2025 в 10:40 |
Да можно не только их. Иран, Египет, Алжир, Марокко... В мире гораздо больше производителей фруктов-овощей, чем рынков сбыта для них.
|
|
Azer ( Дилетант ) |
| 07 сен 2025 в 19:40 |
Чудесно же. Порадуемся за братьев-тюрков, к тому же вырученное ими бабло пойдёт по тем же каналам, по каким идёт кое-какое российское (наше
) - пока Изкировы в тумбочках роются
Цитата Цитата: rat1111 от 07.09.2025 10:32:00Помним, помним. Она у нас уже скоро, как 50 лет "кончается". Да и глупо так рассуждать. Прежде заработанное бабло (и благополучно, с помощью Израиля, вложенное в разне дела по миру) приносит (и будет приносить) гораздо больше. Взрослеть пора, дедушки, взрослеть.
Вы, азербайджанцы, на что жить то будете?
Нефть? В мире полно нищих папуасий с нефтью. Да и кончается нефть у вас
Китай (ваш Старший) ничего зря не делает.
ЦитатаДа чего ж тут не понять-то? Четвёртый год пошёл. Да и "полтора миллиона хохлов" головного мозга"
- это серьёзный диагноз. Изкирова знает, о чём я.ЦитатаЗатулины с киндерами пытаются во власть... Смешные , израитель особенноА что, другие есть? Просто эти проверенные. И нищеброды. Такими удобнее вертеть и слить потом не жаль. Вон, Мельхисдек с какого-то бодуна 150 лет жизин себе намерил.
Дедушка Мельхисдек, опомнись, это шутка была - а ты уже размахнулся на своё участие на " бале финала всех времён".
ЦитатаУж больно одинаково тупые эти два пидораса
Во слонЯру взбомбИло-то... Хотя... Сам с собой беседы ведёт - сокращая свой бред в какие-то буквы с точками. Но при необходимости и его прорвёт. Видишь, как тобой легко манипулировать, чуня? Вот ты уже и попой своей торговать начал. Это хорошо - я вообще радуюсь, как вы все бьётесь в падучей и бегаете сюда. Но, согласись - старенькие вы уже для таких баттлов. Если уж я, всего-то два раза в сутки так вас выбешиваю - благодарите администрацию, что ежечасно вас не рву.
|
|
| 07 сен 2025 в 22:57 |
Ой.Цитата: Azer от 07.09.2025 19:40:39
|
|
| 07 сен 2025 в 23:06 |
Кстати.Цитата: Azer от 07.09.2025 19:40:39
|
|
iz_kirova. ( Практикант ) |
| 08 сен 2025 в 00:04 |
Так он с такими не общался.Цитата: rat1111 от 07.09.2025 23:06:54
Безусловно так думают. Еще древние афиняне при Марафоне продемонстрировали персам, что математика не для всех. Правда персы поражение не заметили и вернулись домой с победой, рабами и трофеями. Так случается, когда цели войны у сторон разные. Любопытный казус - решительно различное понимание сторонами критериев победы в войне.Цитата: rat1111 от 07.09.2025 22:57:17
|
|
Azer ( Дилетант ) |
| 08 сен 2025 в 03:08 |
Ещё один ист(е)орик... 1000-летняя, миллионо-летняя...Цитата: rat1111 от 07.09.2025 23:06:54

. Чурки чуркам (в изложении всевозможных диванных имбибЯров - по-тюркски БИБЯР - это ПЕРЕЦ
), особенно во времена истошных воплей очкариков (типа этого)
- наверное потому, что у него фамилия неславянская.ЦитатаЦитата: rat1111 от 07.09.2025 22:57:17Ой.Ой...
Вы правда думаете, что государство может жить за счет ренты от вложений в иностранные юрисдикции?????

ЦитатаУ меня работает патриот древнего подгорного царстваЕщё один диванный фантазёришка
. Да тут, как я посмотрю - одни олигархи собрались.
|
|
| 08 сен 2025 в 08:23 |
Ой.Цитата: Azer от 08.09.2025 03:08:14
|
|
Azer ( Дилетант ) |
| 08 сен 2025 в 21:25 |
Вот видите, как оно бывает.Цитата: rat1111 от 08.09.2025 08:23:34
Все аргументы - унылое неХодование.
Цитатаперешибить можно только ФАБами, да и то....Хе-хе, вот именно, "да и то"... "Эффект" получается прямо противоположный. Как говорил один генерал, командующий корпусом

Вернее - вам обоим. Что, России послужить захотели? Вот и послужите. 

|
|
Хроноскопист ( Специалист ) |
| 09 сен 2025 в 05:51 |
Цитата: Azer от 08.09.2025 21:25:33
ЦитатаЦитата: Azer от 08.09.2025 22:25:33
...
ГОНИТЕ АЗЕРО-ЧУРОК В ШЕЮ!
В Америке живут американцы, в Австралии - австралийцы, в России должны жить русские (безотносительно этнического происхождения, которое русскому обществу в целом безразлично). Заигралась Россия на этапе СССР в "страну народов"; та идея оказалась провальной и сейчас боком выходит. Нынешняя Россия -- "страна людей", причём -- русских людей. Поэтому искренние русско-желающие -- добро пожаловать в Россию, а все остальные -- вон. |
|
MastaA ( Слушатель ) |
| 09 сен 2025 в 09:30 |
Цитата: Azer от 08.09.2025 21:25:33
|
|
Azer ( Дилетант ) |
| 09 сен 2025 в 18:33 |
Упс... Вы в России живёте? Если да - то мне даже смешно слышать пожелания российского гражданина в плане "оценки изнутри результатов опроса граждан Аз-на о том, кого они считают своим врагом"Цитата: MastaA от 09.09.2025 09:30:08
Бог мой, вы там совсем по-русски писать-читать разучились?
"Оценки изнутри результатов опроса среди граждан" - "Кто на ком стоял?"
- да-с, так вот - какие в попу "опросы среди граждан"? Вы их у себя проведите для начала. И конечно же получите 99,99 ЗА. Это при том, что четвёртый год канителитесь.
ЦитатаСтранно, вроде с ними действуют строго в рамках закона, который людей по национальностям для его применения не делиЕщё как странно. Не менее странно, что никто в это здесь не верит. Хватило сбитого российским ПВО аз-ского пассажирского самолёта, с последующими отмазами "принимающей стороны" ("птички", "пилоты", "не мы, а Украина", "мы, но не нарочно", и вообще - "мы вас сейчас будем бить!"
) , и забитых насмерть двух подследственных (с последующей выдачей их изуродованных пытками тел и сопроводительным документом - "скончались от остановки сердца"
).
Осталось только Ирану сообщить, что некая полужидовская ШапИра с вконец окосевшей ГурУлей уже получили полномочия аятоллу ХАМенеи - и всё путём.
ЦитатаДа и хрен с ним. КНР с Турцией и Израилем - всё ж не ЕС, верно? Вы прямо, как брошенная молодым джигитом вдовушка вопите - "пропадёшь ты без меня, окаянный изменщик!"Цитата: rat1111 от 09.09.2025 09:51:08

ЦитатаЦитатаО, наваль... Пардон - нейтральный проснулся. А я что писал? То же самое.
Цитата: нейтрaльный от 09.09.2025 12:09:50Цитата«В конце года состоятся мои официальные визиты в Россию и Узбекистан. Также готовятся визиты в Астану руководителей Азербайджана, Армении, Туркменистана. Запланированы встречи и переговоры с главами ряда азиатских, европейских и африканских стран», — отметил Токаев.Повторю. Здесь большинство хорошо видит разницу между азербайджанцами как нацией и азерами-хачиками типа тебя.
ЦитатаПростые люди и в ближнем зарубежье в большинство своем всё понимаютОпять чужие полномочия присвоил? Откуда тебе знать, что там, в ближнем (а для тебя - навсегда ДАЛЬНЕМ) зарубежье "понимает большинство"?
Цитатаи хотели быть жить дружно без наты, да и без пряника-безвизаХе-хе, с такими, как вы "дружить" - чуркам себе дороже. Не-не, на фиг идите со своей "дружбой".
А ты чего другого в многонациональной России ждал?|
|
| 09 сен 2025 в 19:29 |
Печеньки Нуланд... Трусики в Европе... Надежда олигархов на американских и европейских игроков... Русские слабы, их нагнут...Цитата: Azer от 09.09.2025 18:33:36
|
|
karsar ( Слушатель ) |
| 09 сен 2025 в 20:43 |
Почему-то все эти бараны уверены, что если их ведут на пир, то они будут ЗА столом. Но, каждый раз они оказываются НА столе. А виновата, конечно, Россия
|
|
| 10 сен 2025 в 07:30 |
https://www.youtube.…rxf9UGuWRkЦитата: karsar от 09.09.2025 20:43:16
|
|
olenevod ( Практикант ) |
| 10 сен 2025 в 10:15 |
эээ, какой "пагавары с атцом"? они молодой нацый, у них истории нет. Даже Гейдар Алиевич для них - полный отстой и совдеповский бюрократ.
|
|
MastaA ( Слушатель ) |
| 10 сен 2025 в 13:39 |
Цитата: Azer от 09.09.2025 18:33:36
Цитата
Бог мой, вы там совсем по-русски писать-читать разучились?
ЦитатаА наш пипл пусть только осмелится пискнуть что (кроме восхвалений) - по адресу Светлейшего Освободителя Карабаха. Или не знаете, как это делается?
Врагом в Аз-не будут считать тех, кого назначит Мудрейший.
ЦитатаПотом уже заистерили ....... Сначала запускаете визг и истерику, ...
Как к визгливо-истеричной ...
|
|
Доктор Удмурт ( Слушатель ) |
| 11 сен 2025 в 22:35 |
Цитата: rat1111 от 11.09.2025 22:01:56
|
|
| 09 сен 2025 в 09:51 |
В общем, понятно.Цитата: Azer от 08.09.2025 21:25:33
|
|
| 09 сен 2025 в 11:09 |
Азер, ты читаешь только азерские пропагандисткие заголовки "В Казахстане ждут Алиева " или ты настолько дебил, что убежден - все здесь дебилы и не прочитают по ссылке даже в азерском СМИ полный текст?Цитата: Azer от 08.09.2025 21:25:33
Цитата«В конце года состоятся мои официальные визиты в Россию и Узбекистан. Также готовятся визиты в Астану руководителей Азербайджана, Армении, Туркменистана. Запланированы встречи и переговоры с главами ряда азиатских, европейских и африканских стран», — отметил Токаев.
Цитата"Мы большие, неповоротливые, хотим дружить, многое готовы терпеть, за ценой никогда не стоим. Если мы попросили: не надо НАТО, не надо угроз нам с вашей территории, то дальше выбирайте. Выбор простой, но он есть. Или придумайте как жить не будучи врагом нам, или не обижайтесь, в мягкую силу мы не умеем - умеем в твёрдую. Нам безразлично: понимаете вы наш этот посыл или нет, хотят ваши элиты жить без войны, сохранить государство и народ или нет. Это ваши подробности. Мы уважаем вашу субъектность и право/желание самоубиться об нас".Там еще добавлено:
ЦитатаВопрос в том, что в РФ не понимают, что в Украине за время "СВО" этот посыл так и не стал более понятным. Средства донесения для этого нужны другие.Простые люди и в ближнем зарубежье в большинство своем всё понимают и хотели быть жить дружно без наты, да и без пряника-безвиза. Проблема в азерах-хачиках всех национальностей, захвативших власть существующим лжедемократическим способом так, что потом творят, что хотят, да еще и для своей прочности оболванивают своих граждан, превращая их в поддакивающий электорат с помощью азеров-хачиков типа Azer.
Кроме того, у нас есть большие сомнения, что даже при наличии примера Украины, российский глубинный посыл стали хоть сколько-то лучше понимать те же армяне, азербайджанцы или молдоване.
Причем этот подход работает в дальних странах, поэтому они охотно идут на сближение с РФ. А в приграничных, где Запад активно работает и насаждает антироссийскую повестку, результат другой.
|
|
| 07 сен 2025 в 07:39 |
Повторюсь, что вы не оригинальны. 1,5 млн. хохлов назад тем же самым занимались хохлы, но как-то не взлетело. Странно, что понимание таких простых фактов не укладывается в вашей голове и приходится снова и снова об этом писать. По ходу ты вообще не понимаешь, что ваш добрый русский сосед из своих интересов немножко мочканул 1,5-1,8млн. вооруженных всем западом хохлов и продолжает. А весь твой мир ничего с этим сделать не может и не сможет. Такова воля Всевышнего.Цитата: Azer от 07.09.2025 01:44:31
Сначала нарушили тех.процессы и тормознули, а теперь могут? Смешно. Могут возобновить, а могут не возобновить... Снова у них что-то хохлы на Каспии бахнут и продолжат сидеть ровно. Вообще Казахстану хватило 100000 экспедиционного корпуса и 2 недели. Выводы казахи сделали. А уж после хохлов - тем более.Цитата: Azer от 07.09.2025 01:44:31
Пари, когда экономика Алиева вылетит в трубу? Понимаю, что это сложно понять - деньги в тумбочке заканчиваются, если их не зарабатывать. Вам разбили экспортные мощности. Все. Паровоз дал последний свисток. Будете жить, как скажет Султан. А он немножко жадный.Цитата: Azer от 07.09.2025 01:44:31
Ну-ну. Султан отдал золотую овцу вассалу. Может еще и приплатил при этом? Вы вообще кто такие, чтобы отдавать вам одну из ведущих отраслей турецкой экономики? Все ровно наоборот - это Эрдоган владеет активами вассала. Так это устроено.Цитата: Azer от 07.09.2025 01:44:31
Конечно заменит. На карту давно смотрел? Где Китай, а где вы? Азербайджан - родина телепорта? Вопросы остались?Цитата: Azer от 07.09.2025 01:44:31
Источник состояния Агаларовых - в России. Его нельзя увезти. Если оторвутся от России, то очень скоро станут нищими. Почему ты считаешь братьев идиотами? Ты же не общался с ними лично? Агаларовы, конечно, еще те фрики, но ни разу не дураки и деньги считать умеют. Как и организовывать работу. Хотя жадность с Крокусом их подвела, конечно.Цитата: Azer от 07.09.2025 01:44:31
|
|
Мельхиседек ( Практикант ) |
| 07 сен 2025 в 11:28 |
Да никто ничто у нас не терпел. Ни ВВП, ни ВПР. Теперь это уже понятно. Просто готовились и всё шло по плану. Думали, конечно, договориться, надеялись на это, но всё меньше и меньше надеялись, и готовились и готовимся к самому самому жёсткому варианту. Теперь уж открыто всё и говорим: или капитулируйте на милость победителя, или вооружённым путём всё получим, то есть вас уничтожим. Всех. Это касается всех. Всех же элит - это касается в обязательном порядке. А кого зачищать - решать будем мы.

|
|
| 07 сен 2025 в 10:15 |
Разве я писал, что в России на серьезных должностях нет БАРАНОВ азербайджанской национальности, которые хотят поиметь Россию?Цитата: Azer от 07.09.2025 01:44:31
|
|
| 05 сен 2025 в 03:27 |
Тов. Зря вы так. Служба в НКВД, приучила меня все проверять.Цитата: Azer от 04.09.2025 20:23:14
|
|
| 06 сен 2025 в 16:32 |
С азербайджанцами много хлопот. Шумные, наглые. И если кому-то там совершенно случайно, что-то отрезали или пришили... на все Воля Всевышнего.Цитата: Azer от 04.09.2025 20:23:14
Смеялся.Цитата: Azer от 04.09.2025 20:23:14
Ну депортировали и славно. Гитаристов в России хватает. Теперь будет гастролировать в Германии. Так-то я понимаю, что единственная причина визитов в Россию - бабло. Посмотрим, сколько поднимет в Еуропе.Цитата: Azer от 05.09.2025 02:20:46